Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Новая работа и беременность

Новая работа и беременность
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Юлиана
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 21:34 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые психологи!
Моя проблема не в выборе, выбор я уже сделала и обдуманно.Дело вот в чем . На новую работу я пришла в сентябре этого года. Работаю нормально, отношения сложились хорошие. Да вот только пришла я на эту работу не тольок для того, чтобы новые умения получить, но и...спокойно относить беременность. Прошлая работа - беспокойная (д/сад+школа). Полгода назад был выкидыш, причина - гормоны. Сейчас настало время новой попытки забеременеть (я лечилась, наблюдалась у врача). Так вот - я боюсь! Что мне скажет мой работодатель, как вообще к этому отнесутся, как это преподнести. Беременность желанная.
О нынешней работе. На гос.предприятии, не вредная, спокойная (относительно). Еще , чем пришлось с этой работой пожертвовать ради бер-ти, - это зарплата.(такой , по-моему, сейчас нигде не платят Удивляюсь , да я и знала это).
Дома сидеть не хочу 1) деньги хоть и такие, но свои. 2)боюсь, дома "закопаюсь" в своей бер-ти.
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 16:10 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Не совсем понимаю, в чем вопрос.
По моему, вы приняли очень здравое решение и теперь нужно просто продолжать ему следовать!
Насколько я знаю законы, с госпредприятия вас точно уволить не могут.
Гнаться за 2-мя зайцами, тоесть беречь свое здоровье и быть хорошей для начальника тоже вряд-ли получится. Поэтому работайте до декрета спокойно и все.
Если начальник и люди в коллективе не дураки, они прекрасно отдают себе отчет, что женщина идет на оч.маленькую зарплату на госслужбу тогда, когда планирует завести ребенка. Не то что бы повально, но практира распространенная.
Старайтесь работать хорошо и вести себя ровно, и думаю, вас с цветами и погремушками будут провожать в декрет Улыбаюсь, шучу
Есть такие периоды жизни, когда приходится выбирать для кого быть хорошей. Будьте хорошей для себя и маленького! И все будет отлично!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100