Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Зависимость от мнения других

Зависимость от мнения других
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Иванна
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 14:13 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите избавиться от проблемы,колторая в 30 лет на мой взгляд уже является патологией-я очень завишу от других, от их действий, суждений, оценки, отражения и.т.д
Например, мне очень трудно говорить нет. Даже в том случае когда мне это ну совсем не выгодно, и только когда я понимаю , что мною откровенно пренебрегают-манипулируют я начинаю мыслить и действовать с легким намеком на инсктинт самосохранения. Вот ситуация- моя подруга зовет меня в большой город за покупками(ей нужна шуба), мне она тоже нужна, но ехать мне совсем не обязательно за тридевять земель, хотя...(вот!опять) в другом городе другой выбор....Ну вот даже настроение пропало от того что выгораживаю подругино желание, а не свое..Самое страшное, что я начинаю верить в то,что мне внушают! Причем сразу же как будто это моя мысль...И еще : я всегда обхожу острые углы, но опять на них натыкаюсь с другой стороны и это уже не просто конфликт, а унижение самой себя! П.что избежав конфликта я не выношу для себя ничего полезного из ситуации...Затем только и остается что притворится страусом...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100