Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как избавиться от тревожности,мнительности,подозрительности?

Как избавиться от тревожности,мнительности,подозрительности?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Черная кошка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 23:19 Ответить с цитатой

здравствуйте! Улыбаюсь, шучу
заранее благодарю за ваш совет.

Дело в том,что я поняла что у меня проблемы,проблемы которые я создаю себе сама в собственном сознании.
я не мазохист и поэтому мне это не нравится и создает огромные трудности.

был негативный опыт отношений с мужчиной. от чего до сих пор не прошла депрессия или апатия или как это называется.....душевная боль наиболее подходит наверное....

поэтому сейчас,уже когда все почти хорошо,когда развиваются новые отношения,у меня сохраняется все это состояние.
т е когда мы с ним вместе то все хорошо и я чувствую себя хорошо,проблем нет,т к я вижу что все хорошо и верю своим глазам.....

когда как сейчас он в коммандировке и не часто пишет те же смс и звонит раз в неделю то я начинаю впадать в непонятное состояние:
1. начинаю думать что он забыл меня
решил прекратить отношения
что я ему надоела
и тому подобную муть

НА САМОМ ДЕЛЕ ОН РАБОТАЕТ И ЕМУ ПРОСТО НЕКОГДА

2.от своих мыслей у меня постоянные истерики,слезы,паника,страхи

3. доходит до того что я начинаю думать что он в Москве а не в коммандировке и что он просто не хочет меня видеть и мне тут уже совсем плохо......
я хотела к нему приехать на пару дней но он сказал что не надо-оттого такие мысли...

НО ЭТО ВСЕ НАДУМАНО.
Я МОЗГАМИ ЭТО ПОНИМАЮ.

Благо у меня хватает ума и выдержки ему об этом не говорить и не устраивать сцены.....хотя я и говорила что мне мало его внимания (именно в момент подобного обострения) на что он ответил что весь в запарах по работе......

суть в том что умом понимаю что мучится это глупо,что нет причин,но переодически накатывает и мне безумно плохо....срывает планку.....или рыдаю весь день или апатия накрывает и тогда просто ничего не волонует т к уходит просто вера во все хорошее......

как это перебороть?
может надо пить лекарства?
консультация с психологом?
тренинги?
что делать?
я очень устала от этого состояния......
стала нервной,раздражительной,дерганой... Обижаюсь
помогите пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100