Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow помогите обязательно!

помогите обязательно!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
аленк
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 13:44 Ответить с цитатой

понимаете я сейчас в очень трудной ситуации.Мой парень Глеб весной уехал в армию.я его ждала.но недавно я встретила одного парня и он мне очень понравился.мне хорошо с ним.и даже наверное я влюбилась в него...НО своего армейского я тоже люблю и не хочу потерять.я вообще не знаю,что мне делать!!!!!мой новый парень Саша ничего не знает,что у меня еще кто то есть.Помогитеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 16:18 Ответить с цитатой

И как, собственно, мы можем вам помочь? "Отключить" вашу любовь к одному из них?
Насколько я понимаю, серьезных чувств нет ни к одному, ни к другому иначе бы игры на 2 фронта просто бы не случилось. А есть влюбленности, которые, как известно, недолговечны. Поэтому, встрчайтесь с тем, с кем встречаетесь, и своего армейского друга пока тоже не разочаровывайте. Ему, там, в армии будет очень тяжело узнать о вашей измене.
А когда вернется, тогда и будете решать кто вам больше милее.
Тем более, что к его возвращению вы можете еще не раз поменять предмет увлечения. Такова жизнь, особенно когда возраст еще совсем молодой и безумно хочется постоянно быть влюбленной и окруженной вниманием.
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100