BotanikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 20:03 |
|
|
Такая ситуация.
На первом курсе меня долго терроризировали несколько преподавателей, но не за знания и просто потому что не понравился. Были и публичные обвинения перед всей группой и приватные, тет а тет. В результате у меня наступили сильнейшие депрессии.
Из-за депрессий я совсем не мог заниматься, потому у меня была академическая неуспеваемость. По этой причине я перешел в другой вуз, затем сменил там факультет, поменял на факультете группу. Все это сопровождалось конфликтами с близкими, подделкой всевозможных справок, "покупкой" преподавателей. По счастливой случайности я все время выплывал.
Сейчас все нормализовалось. Учусь нормально, устроился на хорошую работу, появились знакомые. Депрессии вылечил.
Но одно остается неизменным - после окончания депрессий у меня появилось сознательное стремление к стрессовым ситуациям (хочется отслужить в армии после окончания вуза, начать не совсем законный бизнес, или же просто побить кого-нибудь). Это не было бы столь странно, если не принять во внимание тот факт, что я с отличием закончил школу, а среди своих знакомых всегда имел репутацию умного, доброго и отзывчивого человека, "который и мухи не обидит".
У меня вопрос:
Является ли это своеобразным "послевоенным синдромом", юношеской стадией бунтарства или это что-то еще?
Помогите пожалуйста, пока я ничего не натворил.
Заранее благодарен.
|
|
|