Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 00:32 |
|
|
Добрый день. У меня такая история: мы с моим парнем учимся в одной группе, но живем достаточно далеко друг от друга, чтобы видеться не каждый день. И вот, когда у нас не было ни экзаменов, ни пар, я узнаю от своей подруги, что мой парень приезжал к ней пообщаться (она работает администратором в спорт клубе и он был в том районе). Мы вчера виделись в институте, но на меня он - ноль внимания! Я скидывала ему смс, чтобы приезжал ко мне готовиться к экзаменам, он сказал, что и дома хорошо подготовиться. Еще завтра у подруги день рождения, я его спрашиваю, во сколько он приедет ко мне, чтобы вместе идти на ДР. Он мне отвечает: "я приеду либо сразу в кафешку, либо сначала к маринке (это и есть та подруга)", я его попросила приехать сначала ко мне, ему смс дошла, но потом он вообще выключил телефон. Я понимаю, что нам нужно поговорить, но как, я вообще не представляю! У него плучается есть время, чтобы приехать пообщаться с моей подругой, но нет времени написать мне смс! Мне многие говорят, чтобы я подумала насчет того, чтобы найти другого парня, но ведь я люблю этого!! К тому же я не могу представить, что я такого натворила, что он на меня не обращает внимания... Я даже повода для ревности не давала! Подскажите пожалуйста, как мне себя вести в такой ситуации!! Я ума не приложу, что бы я такого могла сделать, что он себя так ведет..
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 15:53 |
|
|
Я думаю, что причина не в вас, а в вашей подруге и парне.
Поговорить вам нужно обязательно, причем не только с ним, но и с подругой. Спросить и того и другую, а что за дружба такая за вашей спиной образовалась, и почему вы в ней оказались как бы лишней? И быть готовой к тому, что ответ вас не порадует.
Есть, правда и другой способ. Все это игнорировать, вести себя как ни в не бывало, а попутно очень внимательно присматриваться к подруге - что в ней есть такого, что вашего парня привлекает? И постараться поменять свое поведение в соответствии с этим.
Возможно, подруга ведет за вашей спиной некрасивую игру пытаясь попросту отбить у вас любимого. В этом случае придется извлечь горький урок - не каждой подруге можно доверять.
Но как бы не поступали эти двое, помните, что "насильно мил не будешь" и если парень решит, что ему интереснее другая, ничего тут не поделаешь, придется перешагнуть и через это.
А еще, любовь конечно штука хорошая, но если в ответ вы не получаете то, что хотите, а окружающие намекают, что он вам не пара, может стоит прислушаться к этому?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|