Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow люблю мальчика

люблю мальчика
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
леннчик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 22:03 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемый психолог! Я наконец-то решилась написать Вам письмо и попросить у Вас совета. Проблема вот в чем… Это, наверное, покажется глупым и Вы подумаете, что я совсем дурочка, но это так! Я люблю тринадцатилетнего мальчика… Он учится в моей школе, в восьмом классе, (а я в десятом!). Попытаюсь Вам рассказать как можно доступнее мою историю, а потом уже спросить. В рассказе я буду называть его Кроссом, т.к. так мы его называем с моими подругами. А вообще его зовут Леша… Первый раз, когда Кроссик на меня посмотрел – был в конце октября 2004 года. Мы гуляли с Анькой, шли в парк, а навстречу нам шла компашка мелких пацанов. И тогда Кросс на меня прям сильно посмотрел, как будто я ему давно нравлюсь и он не ожидал увидеть меня на улице. Через неделю-две спустя мы с Маринкой гуляли на физ-ре, на шестом уроке, а Кроссик сидел один на первом этаже. И когда мы проходили мимо него, он опять на меня ТАК посмотрел и я вспомнила, что этот тот мальчик, которого я видела на улице. А больше всего нам понравились его кроссовки (такие необычные вообще!). Отсюда и КроссикУлыбаюсь, шучу) Потом мы начали просто друг на друга смотреть. Не знаю, может он и не просто, а я просто (мне тогда очень сильно нравился другой парень!). И так целый ноябрь, декабрь, январь… А в начале февраля, когда я разочаровалась в том парне, начала присматриваться к Кроссику. И все чаще, чаще, чаще начала на него смотреть. Он еще больше смотрит, я тоже. И так февраль, март…. Но если в начале февраля я смотрела на него просто, чтобы забыть Сережу и чуть-чуть отвлечься, то уже в середине февраля я поняла, что он мне очень нравится, что я хочу его чаще видеть, хочу, чтобы он смотрел на меня… Поняла, что это первые серьезные чувства к парню!!! Поняла, что просто не могу без него жить!!!!!! Мне было очень плохо, потому что я понимала, что он МАЛЕНЬКИЙ! Ведь 13 лет для любви – это слишком рано. Я ничего не предпринимала, это просто бессмысленно. А потом наступило 14 февраля. Девчонки посоветовали, чтобы я купила валентинку и подарила ему. То есть мы хотели бросить ее в ящик его класса и подписаться «Лена». Но я перестаралась. Получилась не валентинка, а открытка приличного размера. Сверху я ее еще обернула белой бумагой, наклеила туда наклеек сердечек, и сзади написала стих про любовь. В этой открытке были все мои чувства, вся я. Но в ящик она не влезла! Пришлось отдавать в руки… Хотя я этого ОЧЕНЬ не хотела, мне было страшно и стыд-но!!!! Вообщем, кое-как подарила я ему эту валентинку. Потом Кроссика не было в школе уже 10 дней!!!!!! Мне было ОЧЕНЬ плохо, я жутко скучала, вообще!!! Даже не ради кого было находиться в этой шко-ле… Я жила только им и ходила в школу по большей части только ради него. Я поняла, что не могу больше так и надо что-то предпринимать. А что имен-но, я тогда обдумывала. Потом были каникулы. Все советовали мне отвлечься! Какой тут отвлечься, когда дома сидишь с самого утра и до шести вечера, а потом только идешь гулять… Что мне приходится делать все это время? Смотреть телек, читать, сидеть за компом, и… думать!!!Улыбаюсь, шучу) Даже если я и прогоняю эти чертовы мыс-ли и этого чертового Кроссика, все равно не получается! Знаете, иногда у ме-ня бывает такое чувство, что он… меня приворожил!!!!! Вот именно такой «птичкой в клетке» я себя чувствую! Неважно, на улице или в магазине я, неважно, сплю или читаю книгу, ВЕЗДЕ и ВСЕГДА он приходит в мои мысли и мешает мне жить!Улыбаюсь, шучу Да, это глуповато, но это ТАК! Не знаю, че за бред такой! ОН сильнее меня…Грущу А потом настал мой любимый праздник День Рождения! Он был безнадежно испорчен…. У меня такого еще НИКОГДА не было!Грущу И я сама так захотела, сама виновата… Рассказываю. Мы тогда были дежурными… Стояли на дверях в раздевалке… Я еще давно хотела что-то сделать по отношению к Кроссику именно в свое ДР, чтобы это было сказано (сделано) к чему-то, а не просто так… Так вот, я хотела подойти к Кроссику, когда он пройдет куртку вешать, и сказать: «Привет, Леш! У меня сегодня День Рождения! И я хочу, чтобы ты мне подарил или 5 поцелуев или свой номер сотового!» Конечно, часть этого – просто шутка, но ведь нужно было хоть о чем-то заговорить?! Ну, он, естественно смутится, испугается и что дальше сделает – не знаю. Но почему-то я думала, что он улыбнется и скажет: «Ну, записывай номер!». Самое худшее, к чему я была готова, - это что он спросит «Зачем тебе номер?», а еще ужаснее – просто скажет «отойди, пропусти, отвали» и т.д. Но мысленно я была готова ко всему! А произошло почти последнее… Я сразу же пошла за ним, он вешал куртку, я подхожу, говорю «Привет, Леш!» Он поворачивает голову, смотрит на меня и… молчит! Я думаю – ладно, скажу еще раз! И уже с такой улыбкой на лице: «ПРИВЕТ, ЛЕШ!» Он уже повесил куртку, поворачивается, чтобы выйти, тут прям перед ним стою я, сначала смотрит на меня глазами, в которых написано: «Господи, неужели она подошла, не могу поверить» и все такое хорошее. А потом видно он понимает, что уже пауза затянулась, и сразу у него лицо меняется, он становится каким-то злым, неприступным, говорит: «Пока!», проталкивает меня и уходит!!!!!! Вы представьте мой шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, я же видела, что он испугался, что ему было не по себе, но он БЫЛ РАД!!!!!! В последнюю секунду у него что-то там щелкнуло злое и он меня «послал». А я там между куртками так и осталась стоять. Марька подошла, начала успокаивать меня. Говорит, что он вылетел из раздевалки, как ошпаренный! Обычно всегда спокойно проходит, вешает куртку, выходит… А щас говорит, прям быстрее, быстрее из этой раздевалки!Улыбаюсь, шучу Я потом ЦЕЛЫЙ день ломала (и ломаю) голову над тем, ПОЧЕМУ он так сделал? Почему нельзя было сказать: «Привет!» Я бы начала дальше говорить, и может быть, все было бы нормально… А у него сработала вот эта гордость– и всеГрущу Потом он уже не так смотрел, как обыч-но… А как-то испуганно, исподлобья… Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!??????? Просто взять и забить я не смогу! Хороший способ - переключиться на кого-нибудь другого. Но я НЕ МОГУ!!! Я по-прежнему знаю, что я ему нравлюсь и нравилась уже больше года. Но я не понимаю, почему он так сделал?!!!! Неужели он ТАК испугался, что было уже нечего говорить, кроме как «пока»? У меня единственное объяснение, почему он мог так сделать… Часто так получалось, что у нас уроки рядом были и мы стояли на переменах возле кабинетов. И постоянно Кросс меня с кем-то видел. То Антон что-нибудь заберет, я за ним бегу, потом Сашка начинает приставать, мы с ним прикалываемся и т.д. На самом деле тут ничего такого, но так как Кросс маленький, то ему это кажется серьезным и он, наверное, думает, что у меня с кем-то из одноклассников что-то есть. Маринка меня просила остановиться, говорит: «Лен, ну пойми, ему неприятно, что ты постоянно с кем-то прикалываешься! Он больше не может это выносить!» Но я не остановилась… И делала больно Кроссику… А сейчас он меня послал… И если это именно из-за этого, то я ПОЛНАЯ ИДИОТКА!!!Грущу(((( Но это единственное объяснение: ему надоело, что я постоянно тусуюсь с какими-то там пацанами, и таким способом дал мне понять, что ему неприятно и что я его обидела. Но я все равно его не понимаю! Я ПЕРЕСИЛИЛА СЕБЯ, ПОДОШЛА К НЕМУ! Почему он не мог ПЕРЕСИЛИТЬ СЕБЯ, И СКАЗАТЬ МНЕ «ПРИВЕТ», забыв о том, что когда-то там я с кем-то зажигала…??? Но потом он все равно не перестал смотреть… Правда, раньше он смотрел и вблизи, прям в глаза, а стал вообще редко смотреть пристально, чаще всего издалека, из-за угла….Улыбаюсь, шучу Я пыталась отвлечься, как-то забыть, но никак… Каждый день вижу его в школе, любуюсь им… Он ведь и правда классный… НЕ МОГУ выкинуть его из головы!Грущу(((( Потом он начал шугаться, что продолжается и по сегодняшний день. Тогда мы дежурили, стояли на первой двери в раздевалке. Он переобувался почти напротив, но пошел ВО ВТОРУЮ ДВЕРЬ!! Ну не дурак, а? И вышел тоже туда… Хотя ВСЕГДА заходил в первую, потому что ему ближе к его вешалке… А потом настало 26 мая… Почти последний учебный день… Так как я хотела уходить в 11-ую школу, то хотела подойти к нему в последний раз. В последнюю неделю он стал прям сильно пялиться! Я думала, что теперь уже он точно меня не отвергнет, и мы сможем нормально поговорить. Я хотела сказать ему, типа: «Послушай меня хоть раз, мы больше не увидимся, я перехожу и т.д.» Но потом подумала, что, наверное, он опять испугается и убежит… На этот случай я купила открытку – среднего размера, с сердечками, мишкой и розой на обложке. Внутри был стишок очень откровенного содержания. Но меня это не смущало – подарю и скроюсь вообще из его жизни, пусть думает, что хочет… И вот, после 5-ого урока он зашел в раздевалку за сменкой, я пошла за ним, сказала: «Леш, подожди!» Он СРАЗУ же начал увиливать, пытался проскочить… Я пыталась ему сказать типа: «Да подожди, что ты так шугаешься, можешь хоть минуту постоять?» Но получалось: «Да под, что т та шуг, мож хо мин пост?» Потому что я только начинала говорить, он тут же меня отталкивал, пытался вывернуться. Потом я прям в дверях стала и не пропускала его, он руками дотронулся до моей талии, пытался отодвинуть меня, но я стояла крепко, тут же я посмотрела на его лицо (хотя он и пытался его все время куда-нибудь убрать), - ОН УЛЫБАЛСЯ! Во все лицо, так счастливо, счастливо!!! Я думала, что он вообще злой, т.к. отталкивал, а он оказывается, улыбается…. Все это время он тоже пытался что-то сказать типа «не надо, не могу», но я так и не поняла… А потом просто посильнее рванул, руки уже убрал с меня, я не стала больше его держать… Странно, что я не расплакалась после этого, а только горько и жалко улыбнулась… Горько – потому что он мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится… А жалко – потому что я ему нравлюсь…Улыбаюсь, шучу Странно, да? Вот так бывает: у двух людей взаимная симпатия (и даже больше!), но они не вместе, и даже не поговорят просто!Грущу Теперь я вообще перестала понимать пацанов! КАКИМ надо быть дебилом, чтобы вот так отталкивать девчонку, которая тебе нравится! КАК ОН СМОТРИТ!!!! ОН страдает! ПОЧЕМУ сразу, как я подхожу, он шугается?????Грущу( Мда… А ТАК хотелось подарить открытку! Там все мои чувства, там вся я..Улыбаюсь, шучу Обидно…Грущу(((( Хотело! сь засну ть и больше никогда не проснуться, чтобы не видеть его лица… И вообще его…Грущу И вообще никого!Грущу(( У меня только одна версия: я ему нравлюсь, но не так сильно, чтобы знакомиться, подходить и т.д. Он понимает, что все равно мы не будем вместе, и наверное, так думает, что «зачем с ней разговаривать, все равно она со мной не будет, она слишком взрослая, че только себя мучить?» Если он так думает, то я хоть чуть-чуть его понимаю… А вообще – никак… Мог бы и остановиться на минутку…Грущу Но все же я надеюсь на то, что через год-два Кросс повзрослеет, перестанет шугаться и преодолеет свой страх. Из любого правила есть исключение. И не дай Бог, что именно в такой штуке, как ЛЮБОВЬ, Кросс будет исключением… Хотя, может быть, потом мне будет уже все равно. Но сейчас, когда я думаю о Кроссе, мне ВСЕГДА тяжело, мне ВСЕГДА плохо, и я в любую минуту готова расплакаться. Вот так просто расплакаться, не из-за чего. Вот вспоминаю его внешность, «пока», 14 февраля, 13 апреля… И в памяти остались ТОЛЬКО неприятные моменты… Вот это я писала в конце мая: Ну вот и все… Я закончила свою первую книгу. Если все сложится так, как я хочу, то второй части и не будет!Улыбаюсь, шучу Все, что я здесь писала, было и есть для меня ОЧЕНЬ важное, тайное, сокровенное, милое… Несмотря даже на то, как сложится моя жизнь через год или два, я всегда буду помнить этого сладкого, маленького мальчишку!Улыбаюсь, шучу Я думаю, что совсем скоро он вырастет, по любому будет с кем-нибудь встречаться, кого-то любить… Просто должен прийти МОМЕНТ! Тот момент, когда он отбросит всю свою гордость и неприступность, и подойдет к НЕЙ, своей любви! Я уже завидую той девчонке, которую он будет любить… А я…я просто маленькое начало в его огромной жизни. Да, симпатичная, да, обаятельная, но взрослая и совсем НЕ ДЛЯ него!Грущу Придет время, и я тоже найду себе того долгожданного и достойного, а самое главное ВЗРОСЛОГО парня! Думаю, что я без него не пропаду… И он без меня тоже… Да ему вообще по барабану! Хотя, может быть, я ошибаюсь… Просто он скрытныйУлыбаюсь, шучу Ладно, по любому все будет хорошо! Я же оптимистка. Уверена на все 100%! Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем…Улыбаюсь, шучу Мне кажется, что к моим чувствам подойдет вот это высказывание: Разлука для любви - это ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Вот так ветер раздул мою большую любовь к Лешке!Улыбаюсь, шучу) Начался новый учебный год… 10-ый класс… Очень трудные годы пошли, надо все силы направлять только на учебу. Я думала, что забыла Лешку… Точнее, как… Я о нем думала ВСЕ ЛЕТО!!!! Но я почему-то предполагала, что это связано с тем, что просто я не вижу его и скучаю. Думала, что вот пойду в школу, увижу несколько дней подряд (а потом весь год!) и перестану думать и скучать. Но я ошиблась… ОЧЕНЬ сильно. Мне стало еще хуже, я вообще уже живу не в этом мире, а где-то на небесах – постоянно мечтаю о нем, представляю, что КОГДА-НИБУДЬ все-таки мы поговорим, что познакомимся. Я стала любить его еще сильней… Но он по-прежнему шугается. Вот идем навстречу друг другу, он смотрит и я смотрю, потом, когда подходим ближе, я не убираю глаза, а наоборот, хочу столкнуться с ним взглядом, он же отводит глаза, сразу краснеет, не знает, что ему делать и как пройти рядом со мной. Вообщем, очень сильно боится и шугается… Я рассказала Вам свою сокровенную историю (это вкратце). Вопросов, конечно, у меня много накопилось… Не на все могу ответить я, не на все – сам Лешка, но Вы, как опытный сможете мне ответить на вопросы: почему он так делает? Почему он меня так сильно боится? Анька (моя подруга) говорит, что мне не стоит к нему больше подходить, т.к. у него от меня своеобразная болезнь: некоторые люди боятся темноты, некоторые – замкнутого пространства, а он боится меня! И возможно я действительно могу нанести ему психологическую травму. Но я не знаю, что дальше делать, как дальше жить!?? Он смысл моего существования сейчас! Только ради него я не перешла в 11-ую, только ради него я хожу в школу и живу на этом свете!!!! Почему жизнь так несправедлива? Я еще никогда ни по кому так не страдала. Была грусть, были огорчения, но это быстро проходило… А это быстро не пройдет, я знаю… Через 25 дней будет ровно год, как я его люблю….. Я не прошу вовсе, чтобы Вы прям решили мою проблему, я просто молю о каком-нибудь совете, психологической помощи!!!!
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 13:13 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Во-первых, как вы сами заметили, мальчик еще очень маленький. И посему ждать от него какого-то зрелого мужского поведения, типа ухаживаний, признаний, и прочего, я думаю не стоит. Годиков через пять, в лучшем случае. И то не факт. Некоторые мужчины и к почтенным годам этому научиться не могут.
Во-вторых, вы девушка впечатлительная, наделенная немалой фантазией (вот какое письмище написали), и наверняка склонны выдавать желаемое за действительное. Так что, любит или не любит, симпатизирует или нет вам Кросс - вопрос открытый. Всем женщинам свойственно домысливать желаемое до действительного, а уж взгляды мы точно воспринимаем, как нам хочется. Вы в письме так много раз написали, что вы ему нравитесь, что кажется, что вы и сами в это не очень-то верите, и сами себя уговариваете, и меня убедить пытаетесь.
А я думаю, что если даже вначале какая-то симпатия с его стороны и была, то вы со своей стороны сделали все, чтобы ее не стало. Кажется, что вы устроили на бедного подростка настоящую охоту, просто силками обставили его, бедного. Я могу себе представить, как он чувствовал себя зажатый вами в углу между куртками. Тогда уж лучше было одеть сразу доспехи Зены-королевы воинов, да взять беднягу за грудки: "Или любишь, или здесь тебя и закопаю".
А взгляды... Думаю, это были не просто взгляды. Посмотреть-то тоже можно по разному. Можно так сверлить глазищами, что нервные тики начнуться. Удав на кролика тоже смотрит, а потом его ест. Так что вы, старшеклассница, бросающаяся наперерез с открытками и откровенными признаниями, для него, как тот удав. Вот он и бегает от вас. А что ему еще делать?
Словом, девушке в такой ситуации надо быть скромнее, желательно предоставляя инициативу мужчине. А если он ее не проявляет, то терпеливо ждать, хоть каких-то знаков с его стороны. И уже только потом хватать и тащить... Не дичь же, ей Богу.
Но вы не растраивайтесь. Будут в вашей жизни еще взрослые ребята и ситуации, где будут уместны и любовные признания, и бури чувств. А с Кроссом советую быть поспокойнее и перестать так явно ждать от него чего-то. И если вы сумеете так себя вести, то может быть, он преодолеет свой страх и даже пойдет вам навстречу!
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100