Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Совет

Совет
Автор Сообщение
Янина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 02:47 Ответить с цитатой

Не первый раз читаю Эрика Берна "Люди, которые играют в игры". Увлеклась трансакционным анализом и хотела побольше бы узнать о сценариях и в конце концов попытаться разобрать свой, но я психолог-любитель, и поэтому хотелось бы подобрать литературу для дальнейшего изучения интересную, но не очень терминологически сложную... И еще один небольшой вопросик давно меня мучающий. Увлекаюсь соционикой, читала Аугустинавичуте, Кашницкого и опять же хотела бы подобрать подходящее продолжение заинтересовавшей темы. На доступном, стороннем профессиональной терминологии языке. Я будущий специалист по связям с общественностью, поэтому не думаю, что мой интерес к психологии минутный...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dasein
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:09 Ответить с цитатой

Соционика и психлогия - совершенно разные вещи. Кстати Берн - не их легких для восприятия русскоговоряшими авторов. Владимир Леви - прекрасный психолог-публицист. Его работы легкие и глубокие. Еще советую почитать Ялома, тоже легко и серьезно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100