|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 16:22 |
|
|
Я полотора года люблю мужчину. Виртуально. То есть любовь реальная, но общение виртуальное. Он старше меня на 13 лет. Примерно полгода после того, как я поняла, что люблю его, я молчала об этом. Но потом решилась и сказала ему. К моему удивлению, он ответил, что тоже любит меня (хотя это было понятно и так по его мессагам, по его нежности). Мы стали обмениваться фото (по внешности он мне не понравился, но я всё равно смотрела и не могла оторваться, ибо любовь...)
Он хотел приехать ко мне (мы живём в разных городах, очень далеко друг от друга), но потом вместо этого пригласил меня к себе на лето. Так было бы лучше, так как у него квартира, а сюда ему приезжать некуда, только если в гостиницу, а я живу с родителями (мне 17). Приехать к нему я не смогла.
У него всё это время были женщины, скоторыми он спал, и он прямо рассказывал мне об этом. Мы вообще делились всем. А в сентябре он нашёл новую работу и стал постоянно говорить, что занят. (цитата: "я конечно же не прав, но у меня работы сверх головы.... Я тебя люблю. ...и всегда любил.") Ладно, я понимаю, но неужели написать смс - руки отсохнут? Неужели невозможно найти пару минут в день на смс? Стал реже говорить, что любит меня. Потом мы начали ссориться, он буквально терроризировал меня тем, что мне нужно найти себе парня и заняться с ним сексом, и всё будет хорошо (я девственница, и он почему-то считал, что мне прямо таки необходим парень)... Как же меня это бесило!
Мы стали всё больше отдаляться друг от друга, он перестал сам писать мне смс, а на мои почти никогда не отвечал.
Однажды после сильной ссоры я спросила, любит ли он меня и зачем он издевается. Он ответил, что любит, но не издевается, а просто он далеко. И заявил, что хочет приехать ко мне в гости.
Перед Новым годом я ушла из Инета (сессия всё-таки), и не была там почти месяц. Его с НГ не поздравила, он меня тоже. Когда я после этого перерыва вновь появилась в асе, он скинул мне виртуальную розу. Больше он ничего не сказал, и я не стала отвечать. Потом написала ему смс, задала какие-то левые вопросы, просто чтобы проверить реакцию. На вопросы он не ответил, но сказал, что болен и скучает (а мне кажется, это ложь, он вообще после ссор очень любил говорить, что болен, и я тут же начинала беспокоиться, писать ему).
Несколько дней назад выяснилось, что он вообще переехал (причём давно!). А мне не сказал. Тогда уже я и попросила его решить, хочет он со мной общаться или нет, и сказать мне об этом прямо. Но он так и не ответил. На две смс тоже не ответил. В асе висит, но вечно со статусом "занят", и заговорить не пытается.
Я уже не знаю, что думать. И что делать. Я же ничего не требую от него, не достаю его просьбами приехать или позвонить (а у меня есть подруга,тоже любит по виртуалу, но она своего любимого постоянно достаёт). Я просто хочу говорить с ним, знать, что он есть, как у него дела, как он себя чувствует. Я его люблю.
В реале мне никто не нравится, тут у меня даже друзей настоящих нет (вернее, есть, но с ними мы встречаемся крайне редко, ибо учимся в разных учебных заведениях, и времени нет совершенно - приходится только по телефону общаться). Все мужчины меня как мужчины не привлекают. Ну так, на морду могу посмотреть, кое-кто нравится как человек, но на всех этих мне наплевать.
Прошу совета - попробовать говорить с ним ещё или попытаться забыть его? И как можно забыть? Я думала, что поток информации по учёбе поможет, но ошиблась, всё равно отвлекаюсь и думаю о нём.
Простите за такой длинный пост.
|
|
|