Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 07:20 |
|
|
2 года курил план.Появились проблемы с психикой.Т.е голоса разные необъяснимые ,которые я не могу заткнуть.
Потом в течении 1 года переодически нюхал амфетамин,иногда ел MDMA.Появилась страшная параноя,нервозность,неуверенность в себе .Порой доходит до абсурда,причем сам же понимаешь абсурдность мыслей,и выдвигающихся идей.
Потом раз 5 LSD и Dob,пару раз галлюциногенных грибов.
Вообще сам понимаю,токо признаться всем сложно,что крышняк съехал не хило.Всякие психические и неврологические выпадки,даже на любимого человека.И блин сам понимаешь,страшно,но сделать с собой ничего не можешь.Но это не самое страшное.
Голова забита загонами всякими разными,порой сам понимаешь - это загон,но сделать ни чего не можешь - мысли лезут сами собой,и получается в конце жесть.
Подскажите что делать,к кому и куда обращаться,т.к сам с собйо справиться не могу.
Думаю главное0 чувтсво не полноценности.От этого много чего идёт.Хотя ИМХО.
Была еще в детстве (10 лет) трамва головы -- ушиб мозга.
Вообщем раньше еще ничего,а сейчас вообще как то сложно жить,всякие паранойные панические мысли,абсурдная ревность.,всякие "мне кажется"неохота общаться с людьми,да и порой сложноо находить с ними язык.Все общаются,а ты как бы с ними а как бы и нет.Стоишь в своем витаешь.Тоже доходит до смешного.
Хочу изменить всю жизнь,жутко надоело все это.
Надеюсь еще не поздно и на вашу помощь.
Заранее спасибо
|
|
|
|
|
 |
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:50 |
|
|
Вы свои эксперименты с дурью перечисляете прямо как предмет гордости. Для меня это плохой знак. Как правило, так пишут люди которые в глубине души тащаться от собственной деструкции. "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел...", типа того.
А вот помочь вам можете только вы сами. Конечно есть куча психологических центров, ананимных консультаций, телефонов доверия и прочего. Найти их несложно. Есть телефонные справочные службы, интернет. При желании найдете за 5 минут. Но, без вашей собственной силы воли ничего не измениться. Так как ни один дядя или тетя не будут держать вас за руку, когда вы набиваете сигарету травой или чем там еще...
А вот любимый человек, кстати, мог бы. Почему не принимает участия? Для начала займитесь спортом. Лучше в спортклубе. Выкините из дома все якоря (диски с кислотной музыкой, компьютерные игры и т.п.). Удалите из телефонной книжки телефоны людей которые употребляли дурь вместе с вами. И умрите для себя прошлого!!
Пол-года интенсивных тренировок и "мне кажется" уже не будет вас беспокоить. Просто когда качаешь железо "кажется" быть не может. Железо мягкое, злое и тяжелое! И тебе не кажется, что ты держишь его в руках. Оно там на самом деле есть!
А дальше начнете жить по новому. Будет тяжело, но если не справитесь к 30, боюсь, будете уже или в дурке или в могиле. Выбор ваш! Воля, воля и еще раз воля! По другому не получиться!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|