Автор |
Сообщение |
крейзиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:15 |
|
|
хрень какая-то, и подобные вопросы лично меня не волнуют
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:17 |
|
|
крейзи, а может ты как нибудь обрисуешь свой интерес...
вот тебе и будет место в "прошу совета", ковыряться в ветках чужого форума неохота, тут свой не успеваешь читать.
|
|
|
|
|
 |
крейзиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:20 |
|
|
кароче там про карупцию написано, ну там действительно читат надо инче ниче не поймете,
просто щас этот вапрос меня както встормошил, что действительно оно все так, обидно млин за родину((
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:20 |
|
|
сообщение удалено....содержало
мод
|
|
|
|
|
 |
крейзиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:23 |
|
|
ну канешно пива меня тоже валнует, но больше всетаки правительство каторое не дает денег на самалеты (и на пиво)
|
|
|
|
|
 |
крейзиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:24 |
|
|
и ктати я тут мульт один матершинный выложить хотела, сначало думала кинуть в полату, но ее нету куда мне его сунуть, не пдскадите??
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:34 |
|
|
может не стоит его вообще сувать никуда?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:35 |
|
|
сообщение удалено....содержало
мод
|
|
|
|
|
 |
крейзиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:42 |
|
|
*******может не стоит его вообще сувать никуда?********
нада, заодно хочу посмотреть на реакцию многих мужчин тута))))
********тебе надо что чето конкретно лучше работало, или найти виноватого и пошипеть на кухне?*******
нет, я ваще понемаю что не так все просто в сране, п этому там и приводила примеры всего этого, но меня больше беспокоит то, что все на этот счет жалуются, а хотя можно былобы самим что-то сделати
|
|
|
|
|
 |
крейзиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 14:01 |
|
|
мульт то мне куда кинуть то????
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 14:02 |
|
|
мод ты че? избирательность напроч отсуствует? или опять борьба со здравым смыслом в повеске дня? или ты у лимонова в группе? звени тада.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 14:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
крейзиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 14:05 |
|
|
ручной кошмар
че пишиш то??
тебе туда его какраз и не надо,
а то перевазбудишся
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 14:09 |
|
|
крези, я хочу с тобой дискуссию вести. и тема я считаю очень важная. и волнует она меня. в том аспекте как деструктивное недовольство ситуацией перевести в конструктивную возможность ситуацию улучшать.
тока знаешь. я несколько раз в присутствии мод тут пыталась обшаться и она меня режет в самых содержательных местах. предствавь как мен лениво тут одно и тоже писать без уверенности даже что от этого хоть что то до тебя дойдет.
|
|
|
|
|
 |
крейзиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 14:13 |
|
|
ты не парься по этому поваду, я все тваи высказывания читала, и будучитать пока не свалю, вот, ну если хочеш могу дать номер аськи, можем по аське пообщатся, так как тема меня тоже очень волнует))))))
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 14:41 |
|
|
ладно попробую без мата. (ваще модераторы в советах быдло, один людей за советами пришедших травит систематически много лет, другая трет без разбора то что по теме в ответ, просто беседам людей канкретно мешает. при этом треды где администрации можно пожаловаца ликвидировали. и думают при такой модерации уважение у людей друг к другу тут может быть. а что для этого надо самим сначала уважение к публике иметь и демонстрировать его)
кароче, если без истерик. ситуация в стране похожая. када ты на кухне сидишь и правительство чихвостишь, ты приблизительно как грузины себя ведешь которым люди трубы-провода чинили, а те тока визжали. необьективно это. а чтоб что то делать и реально менять надо обьективно научица смотреть на вещи. а если обьективно посмотреть то хозяйство в россии, а особенно в москве на высоте. транспорт ездит, вода течет, свет, газ, канализация. и все изнашиваеца. и все обновляеца на новое современное. каждый день причем. и все денег стоит. и за любым улучшением люди, их мысли и знания. умение создать структуры и заставить их крутица.
ты научишься сама улучшать, вместо разрушения, тока когда проходя по улице ты сможешь УВИДЕТь имеющиееся уже улучшение, сегодня по сравнению со вчера. потом это реальное уже имеющееся улучшение рассмотришь, потом подумаешь а кто и как его добился. узнаешь, научишься на этом примере механизму улучшения.
вот тогда, елси ты и научишься видеть обе стороны - и плохое и хорошее, тогда если тебе захочется изменить плохое к лучшему, ты сможешь людям сказать - вот это хорошо, а это плохо. они тебя за справедливую оценку зауважают и пойдут за тобой. а если тока хаять. то обидно тем кто старался. и разрушительно тоже. потому что если ВСЕ плохо. надо ВСЕ менять. то есть ВСЕХ людей заменять на других. а где взять других? их просто нет. все люди бол менее одно, в произвоственно-хозяйственном смысле.
вот и получаеца, типа хочется как лучше, а деструктивно это. необьективно, несправедлибво, неуважительно к чужому труду. и главное полный отказ себе в возможности УЧИЦА на том что есть. найти крупицы хорошего и на них учица.
|
|
|
|
|
 |
крейзиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 14:47 |
|
|
нет, я это все канешна понемаю, я просто не понемаю люде которым ненравится то что у нас тварится, тоесть тем кто хнычут, а сделать ниче не могут (или правельнее было бы сказать не хотят) по моему дак все прикрасно, мы же живем правельно, живем в тех условиях каторые у нас есть, и будим жить до тех пор пока не перестанем ныть и начнем что то делать, а для этого надо каждому взять и начать,
я собственно там (на том форуме) так и писала, народ трусит что то сказать и ленится что то сделать
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 15:11 |
|
|
anette писал(а): |
в присутствии мод тут пыталась обшаться и она меня режет в самых содержательных местах |
Ань, рыдала когда сносила...закон есть закон...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 15:57 |
|
|