Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow деньги.

деньги.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 14:30 Ответить с цитатой

я не знаю какая у него зарплата. а он про мою знает.

тратит он не задумываясь больше чем я на всякие мужские штучки. а на еду тратит раза в 3 меньше просто хронически покупая гораздо более дешовые продукты и не имея в еде разнообразия. я естестенно буду есть что привыкла и скока мне надо дорогой рыбы мяса и фруктоф стока и сьем. он естественно тоже мою готовку будет есть, а в ответ кормить меня макаронами с консервой и водить в мерзкие японские забегаловки причем пешком 20 минут по морозу.

в общем образ жизни при всей нашей езде туда сюда к друг другу образуетца такой что я трачу больше чем при жизни без него - на бензин, на еду, и даже на поездки. не тока за себя плачу но и за него порой, типа я заказывала. а он спокойно на это смотрит типа дает мне свободу делать что я сама хочу. знаете ситуация типа надо платить, и платит тот у кого выдержки меньше. а у меня меньше. и это типа вроде мое собственное желание.

я не против паритетных отношений. но тока они уже не паритетные давно. особенно с того момента когда он мою зарплату знает, а я его нет.

короче задушила меня жаба. пошли на концерт (он пригласил, но себе билет я покупала сама), там бар. я дома уже пила пиво. мне достаточно было, пото у что пью я мало и еще я особенно ненавижу туалеты в дешовых общественным местах. поeтому я ничего не пила. один раз пепсиколу. когда я отказалась от выпить в третий раз он дул свое пиво и проронил что хорошо типа, дешево. БЛЯДь.

я хочу свою жизнь назад. сидеть в дорогих ресторанах, пить лучшее вино, ходить в свой клуб и перестать занимаца фигней ради какой то сраной ебли и типа постоянных отношений как у всех. особенно когда нельзя обсуждать финансовые дела. если финансовые дела обсуждать нельзя доверие липовое. мне длинный выложил свои счета в первые две недели показать как дом покупал чтоб мне понятнее было. а эти жадные и скрытные, и медлительные у кассы не подходят мне в принцыпе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 14:47 Ответить с цитатой

Что это было...
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 14:50 Ответить с цитатой

гыыыыыыыыыыыыыыыы! с меня один раз мущщина взял 50 рублей... типа, договорились, пополам делим... но предусмотрительно вычел свое пиво... а хлеб, пачку спагетти, упаковку сосисок разделил... я не нашлась, чего сказать... выдала 50 рублей молча... занавес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 14:55 Ответить с цитатой

Цитата:

я хочу свою жизнь назад.

А что мешает вам получить свою жизнь назад? Кто заставляет вас быть с ним?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 14:59 Ответить с цитатой

не знаю. задолбало все. зачем? зачем отношения ваще между музчиной и женщиной нужны? ну скажем мне лично зачем? как одной быть я понимаю - работать за карьеру и деньги, поддерживать сына, развлекаца как хочеца. а зачем с ним? и каждый день? не понимаю. искусственно. особенно когда надо решать и делать что запланировала. а с ним вместе не выходит. все копица, не делаетца неделями, раздражает. но все равно откладываешь и держишься за планы. а потом вдруг мгновенно понимание приходит что все равно от всех планоф надо откзазываца потому что ранее выделенные на них деньги уходят на бензин и еду для него, не говоря уже о покупки билетоф в те места где у меня кроме тошноты и головной боли не возникает никаких впечатлений. не получаеца вмете жить жизнь которую я люблю и делать те дела которые принесут мне удовлетворение. разные мы. не подходит мне. вдруг в один день вырастает понимание что сильно разные мы и не подходит мне. совсем. не люблю. не доверяю. а рациональной причины продолжать нету. а ее никада нету, если подумать.

и это его умение перетянуть одеяло на себя в любом деле. и полное отсутствие чувств. все надо обьяснять словами даже про то как трахаца. не хочу я больше никакого траха. после этих обьяснений дурацких. усталая все время, злая и выгляжу плохо.
Ирин@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 15:05 Ответить с цитатой

А длинный куда канул?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 15:09 Ответить с цитатой

вертанула длинного када этот карманный на меня налетел. с дочкой своей. осадил по фсем фронтам. в следующие выходные ужинаем у его мамы-папы. в тех вопросам которые мне важны близости у нас по моему мнению нет, и заботы такой кка мне надо нету у него, а там где меня колбасит, с родней этой, у него на фсех парах. серьезно фсе для него.
Ирин@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 15:13 Ответить с цитатой

Цитата:

в тех вопросам которые мне важны близости у нас по моему мнению нет,

Вы это обсуждали, или тоже предоставляете ему право интуичить относительно того, что у вас в голове?
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 15:28 Ответить с цитатой

А вы пукните погромче, может убежит
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 15:32 Ответить с цитатой

не получаеца обсуждать.

я сказала - мне надо сесть изменить заем на дом и перекинуть деньги на другие счета, отказаться от пары платежей по страховкам, но предварительно понять не меняет ли это ситуацию к худшему. он сказал - ЕСЛИ ТЫ МНЕ ДОВЕРЯЕШь, я могу тебе помоч. Спасибо. уже не доверяю.

до этого было. мне работу предложили с повышением зарплаты. но ездить дальше и дольше. я долго решить не могла. а вместо того чтобы спросить какая зарплата и наскока больше, разработал специальную шкалу с несколькими диапазонами зарплат от-до, и расчетами как в каждом случае моя ситуация изменица. блин , ему даже в голову не пришло что можно просто спросить скока я получаю. потому что он бы сам никогда не сказал про себя. большой секрет. а мне что? я сказала, не могла я в его умной шкале ничерта понять.

я не понимаю в принцыпе ситуации когда с человеком надо спать и ему не доверять при этом. мне проще тогда не спать уже. у меня без доверия жизненные соки не выделяюца. кроме того если вместе не получаеца делать важные дела, то мне надо время освободить чтоб делать их одной, ну и деньги тоже не на него тратить на на свои планы. потому что мои планы в его голове не откладываюца в принцыпе. у него там своих слишком много.

у меня есть подруги, с ними можно всю подноготную финансовую изложить, пусть мы обе, или все три полные дуры, но мы можем говорить и не бояца предательства и использования нас, подлости этой мужской не бояца. и мы знаем что елси с нами что случилось наши дети получат что положено по справедливости и плюс совет и поддержку от сердца.

зачем мне рядом так близко человек к которому такого уровня доверия нет и не будет. и он отнимает мое время от тех к кому есть оно.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 15:39 Ответить с цитатой

длинный выложил в свое время свои счета просто потому что понял без наглядного примера не разберусь я. когда надо было ему выбирать - доверять мне по полной или оставить меня самой разгребать непонятное мне, для него помочь было тогда важнее. его тоже колбаснуло что у меня доходы выше. только важность личной колбасни по сравнению с возможностью помочь и быть вместе у когото перетягивает и делает их жучками, а у когото занимает вторичное место.

земфира пела - я тебе друг, а ты мне кто? про такие вот тоже дела наверное.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 15:53 Ответить с цитатой

[quote="AnotherUser"]
Цитата:
А что мешает вам получить свою жизнь назад? Кто заставляет вас быть с ним?

меня никто не заставляет. тем более что причин особых для прекращения отношений тоже нет. однако мне важен баланс между степенью доверия и степенью близости.

когда люди внезапло как мы с ним в друг друга вьезжают и вдруг начинает вместе проводить ВСЕ свободное и занятое время. то для меня естественно одновременное возникновение ДОВЕРИЯ, безотчетного, необьяснимого и полного. а если нет этого компонента, близость наша кажеца чем то вроде желание прислоница и впасть в зависимость, ну или комфортностью привычки иметь кого то под бочком, или близостью такой формы общения к социальным нормам например.

может измерять любовь доверием не совсем правомерно. а тока не ВЕРЮ я в любовь когда не вижу я доверия. не выражаеца у меня любовь слованми и времяпровождением. выражаеца внезапным проникновением друг в друга и видением себя частью другого, с адекватностью полного раскрытия, с тем что иначе просто невозможно.

так впрочем и дружба возникает, и близкие отношения в семье.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 16:03 Ответить с цитатой

Ох, уж эти мне ангичаны, особо англичанки. Улыбаюсь, шучу
Анют, хочешь узнать точный размер его зарплаты напиши в налоговую, что он укрывает часть доходов, а они тебе за пизырёк алкоголя расскажут что он скрывает и где. Улыбаюсь, шучу
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 16:09 Ответить с цитатой

я не хочу знать его зарплату. а если захочу, что близко уже, то просто спрошу и он скажет. никуда не денеца.

а то что я собственно хочу это мужского участия с его стороны в помощи принятия мной финансовых решений в моменты моей пробуксовки. ваще очень лимитировано зачем мне мужчина по жизни нужен. и какой вот уровень доверия и возможность обсуждать и есть один из нужных мне компонетоф. а если не чувствую я себя в этом комфортно с ним, значит близость наша надуманная. а обсуждать буду с подругами, сыном, ну или длинному позвоню.
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 16:49 Ответить с цитатой

Длинному давно уже пора звонить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 16:55 Ответить с цитатой

неа, длинный знает че мне надо. либо сам позвонит либо досвидания. нельзя тянуть кота за хвост бесконечно. впрочем если инключительно про финансы поболтать тока.
Just
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:03 Ответить с цитатой

)))
а может он , карманный, стеснеяца?
мож у него доход значительно меньше вашего? вот он и его тщательно скрывает))))
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:29 Ответить с цитатой

я ему пишу - я злая, дома нет еды, и сил у меня нет нина что. не приезжай сегодня. карманный отвечает. нет проблем, сегодня могу не приезжать, увидимся завтра или в пятницу, а в суботу мы едем куда то он заказал. типа день валентина. а я даже подарок ему не купила, не было времени и сил нет и желания даже. не знаю я что ему дарить, настолько его жизнь другая. и не хочу я никуда С НИМ. не хочу ан него тратить ни одной своей копейки больше. хочу сидеть дома и делать что хочу. а может ничего.

блин. не понимает он. я злая и страшная и дома нет еды (у меня дома нет еды!!!!) потому что в выходные он мне выдвинул программу чего ему надо купить и куда ему сразу после этого надо и как это все важно. мы пошли вместе в магазин в котором мне надо было купить продукты на неделю как обычно. и он там грузил свою телегу тем что ему надо на неделю. а я рядом просто ходила. хоть все от моего дома в 5 минутах и я бы все могла купить, но заезд назад ко мне невходил в планы. ему дома надо срочно. в воскресенье. срочно. потом приехали к нему домой и я опять сидела как чурка смотрела как он делает то что ЕМУ надо. в это время у меня ребенок дома один, еды там нет, что мне надо не делаеца ваще. а я свои выходные на присутствие при нем трачу. а теперь у меня дома НЕТ ЕДЫ. а еды нет и приезжать зачем? а идея что еду можно привести если ее нет не возникает. ваще идей не возникает. одни важные планы про че то типа глажки или магазина там.
Ирин@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:36 Ответить с цитатой

anette, что то вы совсем себя потеряли с этими вашими романтическими чувствами. Ну совсем.
Попробуйте себя в другом амплуа - перестаньте бояться грузить его своими бытовыми проблемами.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:42 Ответить с цитатой

MiRay писал(а):
))) а может он , карманный, стеснеяца?
мож у него доход значительно меньше вашего? вот он и его тщательно скрывает))))

а вот возникли у меня подозрения что доход его как раз не меньше, а больше. а ситуация такая как у нас устраивает его. потому что карманным быть дешевле. а меня не устраивает такая ситуация больше. и основа проблемы нашей финансовая. ну и еще нежелание его видеть мой дом и мою семью как часть его жизни. и не помогает он мне в моих делах ваще. на новый год в каникулы прикидывался, ходил за мной как хвот, все покупали вместе. а со временем ему в моем доме делать стало нечего. вникать в мое хозяйство он не хочет. хочет бежать оттуда. завел свою квартиру. а мне там делать нечего. только спать. я туда не хочу от ребенка идти. я хочу быть вместе. все это не имеет смысла совсем.

вот сегодня куплю вкусностей и буду есть их одна. а его не звать. а когда он придет делать ему пустые макароны.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:44 Ответить с цитатой

Ирин@ писал(а):
перестаньте бояться грузить его своими бытовыми проблемами.

я не боюсь. я грузила. только со временем перестало это иметь смысл. не волнует его. он просто не видит меня в упор и видеть не хочет. у него в голове ЕГО планы занимают 99% пространства. и нету там никакого пустого места для другого человека. ваще.
@Lex
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:46 Ответить с цитатой

Желания нет, сил нет, в жизни друг друга не учавсвуете, не помогает. А что есть то? Или это временный кризис?
Ирин@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:51 Ответить с цитатой

Значит, пора пришла взять тайм-аут. А-то получается, что вы в минусе, но почему-то не прекращаете эксплуатацию на его условиях.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:55 Ответить с цитатой

а че есть? не знаю. он хочет со мной видица каждый день и говорит что любит. типа он мой бойфренд в последние 2,5 месяца. сначала забавляло, а сейчас не понятно мне. как можно видица каждый день и вместе не жить. все дела в запущении у меня. ну не приедет он сегодня. и че? я все равно не буду ничего делать. и завтра тоже если не приедет. мне недели две надо отходить вспоминать чем я занята то была до него, какими планами. а так как есть оставлять невозмозно потому что меня как таковой просто нету. одна оболочка. одни отложенные желания и интересы. а он с каждым днем все энергичнее и энергичнее блин. все активнее и активнее. все бежит бежит. устала я и износилась. ничего я не хочу ВАЩЕ. просто в апатию впадаю полную.

особенно важность дел типа глажки меня достает. блядь. мне насрать когда он будет гладить. я не собираюсь свою жизнь из за этого карежить и важные дела на потом оставлять.

и я спать больше не могу крепко. плохо стала я спать. раслаживаюца системы у меня от него.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:58 Ответить с цитатой

Цитата:

блин. не понимает он.

а объяснить пробовала?
Цитата:

а еды нет и приезжать зачем? а идея что еду можно привести если ее нет не возникает.

Дак ты ж сама сказала - не приезжай. А теперь злишься на кого?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100