MetelitsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 02:46 |
|
|
Здравствуйте, Елена. Подскажите, как быть. Я развелась недавно. И можно сказать, с этого дня, родители стали оказывать давление, которое раньше я как-то не замечала - касается воспитания детей. Что я делаю не так, вплоть до того, что папа говорит, когда можно идти с реб. на улицу, когда нет (имеются в виду холода). Равняйся на мать, она жизнь прожила, и все такое. Я говорю, что хорошо, я сама уже что-то добилась и имею опыт. Но все это рассматривается как обида и неблагодарность. Это, конечно, верхушка проблемы. Но все же, это невыносимо. Как-то раньше я сама привыкла (и с мужем) решать проблемы, в том числе и по воспитанию детей. Живем вместе, жуткие конфликты, в осн., с мамой. Все непросто. Конечно, я виновата, но - мне бы хотелось, чтобы они не вмешивались. Например, сег., как шпионы - звонили друг другу и спрашивали, поведу я реб. на улицу в мороз. А мы с дочкой дождались, когда будет -18 и пошли в ясли, а я поехала получать диплом на курсы. Догов. с воспитателем, что приду в 5.30 - 6. вечера. Пришла, а ребенка забрали - в 5.30. мне ничего не сказали, правда телефон был разряжен. Но все равно, могли бы подождать меня. Дедушка, мой папа забрал. То есть, дети нужны, а ты катись отсюда. Я прибежала домой - говорю как так, а папа - я так и знал, ты будешь скандалить, а надо было спасило сказать. Ну, как так. Я не считаю, что так надо делать - вообщем, меня обижает то, что со мной перестали считаться. Говорят не как рекомендации, а как приказы. И конечно, жуткая ситуация с разводом моим - родители меня не поддерживают. Вот. конечно, все сбивчиво, но . Или всякие др. моменты, на которые я реагирую так, как всегда - а они обижаются, мама плачет. И вообщем, я чувствую себя просто сволочью какой-то. И все же понимаю, что я права. Как быть. Как спокойно об этом сказать, что я сама буду решать свои вопросы. Спасибо.
|
|
|