Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:24 |
|
|
Здравствуйте, Елена и Андрей!
Я хочу попросить у вас совета в следующей ситуации. Мой муж заболел в следствие травмы позвоночника, и ему стало тяжело делать в общем-то обычные для молодого мужчины (ему 30) вещи. Сейчас мы проводим курс лечения, он вернулся на работу, но ему иной раз тяжело просто нагнуться . Он переживает, расстраивается, иногда падает духом, но старается держаться молодцом. Мы любим друг друга, у нас почти идеальное взаимопонимание, и с его болезнью в общем ничего не изменилось. Но мне его очень жалко, а он это чувствует. Из-за этого переживает еще сильнее. Думает, что я перестну воспринимать в нем мужчину. Как можно его поддержать (как это будет правильно) в сложившейся ситуации, не сбиваясь на жалость? Есть ли какие-нибудь упражнения для снятия болей в поясничном отделе позвоночника? (Обесболивающие помогают, но боль совсем не проходит).
Заранее спасибо вам.
Светлана
|
|
|
|
|
 |
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:53 |
|
|
Если возможно, пришлите описание травмы и что назначено для ребилитации, попробуем разобраться, подобрать упражнения, другие средства реабилитации . А жалеть его не надо, вы можете сострадать ему, не более того. Для того, чтобы поддержать его вы должны гордится им, показывать , что он со всем справится! Ведь большенство после подобных травм только лежат и стонут о том как им "плохо"! Лечение любой травмы требует времени и каждодневных усилий и вы должны дать поддержку своему мужу, на какое-то время, но никак не выполнять за него его дела. А то что держится молодцом, это плюс. У него выбора нет! Или будет собой заниматься всю оставшуюся жизнь, ежедневно, иногда через нехочу и боль, тогда все будет хорошо, или через какой-то промежуток времени, достаточно короткий будет хуже.
Пишите! bionica@inbox.lv
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|