|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 22:49 |
|
|
я постоянно думаю о смерти...о своей, о смерти своих близких любимых людей...я все время думаю как умру и лишусь того счастья что есть у меня сейчас. думаю как умрут мои любимые люди и как я тут же покончу с собой т.к. не вижу смысла жить без них. против своей воли представляю страшные картины смерти моих самых близких людей тут же мысленно кричу 'нет нет нет!!!' и убираю эти картины подальше но...
доходит до глупого...например, удаляю письма и сообщения от мужа где он пишет чтото вроде "много работал - чуть не помер", удаляю с мыслью о том что 'а вот когда он умрет и я наткнусь на это сообщение мне будет не до смеха!!' или какие-то приметы, суеверия себе придумываю....там например,если много думаю о смерти,потом еще час думаю на тему 'а вдруг я своими мыслями накликала что-нибудь', потом ещё час думаю 'а вдруг наоборот отвлекла от себя смерть? уффф!'
я не могу, мне это уже жить не дает. всего боюсь. муж скажет что у него кашель,а я сразу: вдруг рак легких?понимаю, что чтобы совсем не волноваться, меня и моих близких нужно поселить в стеклянный куб, но и там я буду постоянно думать о смерти,о несчастных случаях,смертельных болезнях... умоляю, помогите,я уже не могу так жить.
|
|
|