Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Если муж узнает, что жена ему изменяет

Если муж узнает, что жена ему изменяет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Ланаус
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 13:02 Ответить с цитатой

У меня такая проблема - у мужа есть другая женщина. Мне трудно сказать, какие у них отношения, они вместе работают. Муж говорит, что у них чисто платонические чувства. Но мне от этого не легче. Она постоянно звонит мужу на сотовый. На Масленницу прислала SMS, просила у него прощения за то, что делает ему больно, что "это от большой любви". Я пыталась делать вид, что ничего не происходит, но нахожусь уже на грани нервного срыва. Я хочу, что бы это прекратилось. Хочу поставить в известность об этих звонках ее мужа. Но я не знаю, как он отреагирует и, четно говоря, боюсь наделать беды. Какая у мужчины может быть реакция на информацию, что его жена ему изменяет?
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 22:10 Ответить с цитатой

Непредсказуемая! Смеюсь все зависит от того, какие у них выстроены отношения. Только думаю, что ваш звонок ничего не решит в ваших отношениях с вашим мужем. У вас свой театр, у них свой!
Если муж вас любит, то он прекратит эти "платонические" отношения, ради вашего спокойствия и сохранения семьи, а если нет...то возможны варианты! А вообще-то ваша реакция похожа на обычную женскую ревность. Давал ли ваш муж повод усомнится в своих чувствах к вам, или это просто догадки? Если догадки, то делайте выводы Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 23:35 Ответить с цитатой

Если на секунду представить себя на месте той женщины, то в ответ на это, для нее будет логично только утроить силы по разбиванию вашей семьи. Баш на баш, называется. Некрасиво и недальновидно с двух сторон.
Вы лучше посмотрите, что у вас в отношениях с мужем не так и направтьте усилия на их востановления. А то что толку, удалите эту соперницу, появиться новая. В грязной хате всегда тараканы да мыши заводяться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100