MasteraНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 19:02 |
|
|
Он постоянно возбуждает меня и не дает кончить.
Всегда это порисходит по разным порой обьективны причинам, но факт остается фактом.
Когда я сильно возбуждена мне больно и я теряю над собой контроль, я ругают, дерусь, потом сожалею. Но я понимаю, что у меня нет выбора. Или меня разорвер изнутри от неудовлетворенного желания или я выплесну этог гнев не нелицеприятной форме наружу. Я могу себя контролитровать до определенной степеи возбуждения, но после какого-то момента, контроль теряю. Я всегда пытаюсь удалиться от него если чувствую, что уже на пределе, но он неходит способы меня "взорвать".
Иногда он может мена успокоить такой ситуации и вся боль и обида проходият, но иногда он этого не делает.
Иногда я могу сама себя уберечь от этого состояния, но он делает все для того что бы я взорвалась.
Такие мучительные отношения.
Я люблю его , но понимаю, что так продолжаться не может.
я перепробовала все, что могла, сменила разные стратегии поведения... но воз и ныне там.
Я устала, я в отчянии.
Помимо этого моя жизнь похожа на разбитое корыто и у меня нет ни сил не желания ее чинить. Я ничего не хочу. Я не чувствую в себе сил жить дальше.
У меня есть мечты и цели, но если я останусь одна они как-то мне не нужны. Я боюсь остаться одна. Мне кажется, что я остаюсь одна во всем мире.
|
|
|