Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Проблемы в общении

Проблемы в общении
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Странная
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 21:17 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Мне 23 года и мне очень тяжело развивать отношения с новым коллективом в котором как я знаю должна буду находиться долгое время, то есть если это временные отношения, видемся так иногда случайно, я расслаблена и открыта, могу легко и дружелюбно общаться, но вот когда я знаю что это надолго и постоянно, новая учёба, работа, и.т.д., я тут же напрягаюсь так как вроде важно какое впечатление я произвожу и к тому же то что это впечатление потом надо дальше поддерживать в течении долгого времени, то есть если вдруг я произвела очень приятное впечатление как человека раскованного, весёлого и интересного, ведя себя как таковой, дальше у меня появляется страх что это мнение скоро изменится, так как у меня очень изменчивое настроение, я нервничаю и меня гнетёт тяжесть необходимости напрягаться и поддерживать имидж,и в конце концов люди что то из этого чувствуют и отдаляются от меня, я же чувствуя их отдаление, ещё меньше хочу общаться с ними и внутренне всё больше закрываюсь. Ещё мне очень трудно притворяться и трудно проявлять интерес к человеку, стараться сблизиться, если он меня искренно не интересует, что происходит не часто и раздражает необходимость каких то действий с моей стороны, так как мне нравится быть человеком искренним и спонтанным и вроде как все собираются в группы, а я так и остаюсь у обочины. Пытаюсь понять почему со мной такое происходит, но мне это очень трудно, есть желание быть свободной и не от кого и ни от чьего мнения не зависить.
Хочется измениться, но даже совсем не представляю как так как не понимаю причины, что бы вы мне посоветовали??
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100