Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Что со мной? Послеродовая депрессия?

Что со мной? Послеродовая депрессия?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Мэрка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 00:03 Ответить с цитатой

4 месяца назад я родила вторую дочку. Первый месяц пролетел и не заметила. А сейчас...
Не знаю как начать,описать, на душе очень тяжело.
Работа моего мужа связана с командировками: на неделе работает в соседнем городе, дома по выходным. Нашей первой дочери 3 года и 4 месяца. В садик и из садика ее водят бабушки и дедушка. Вроде бы со всем справляюсь. Старшая дочка вполне самостоятельная,а младшая еще в таком возрасте когда ест и спит. Сильных капризов и бессоных ночей я не знаю. Но я устала и не могу сказать морально ли или физически. Стала раздражительной, агрессивной. Такие вещи порой вытворяю,что стыдно описать. И где-то далеко осознаю,что все-стоп,но продолжаю. Все выпады происходят только на мужа. С родственниками и знакомыми я как всегда спокойная ,делаю вид что спокойнаяКогда муж уезжает и я одна на неделе, я очень скучаю,мне его очень не хватает,я люблю его. Но он приезжает и я постоянно на него наезжаю, могу нагрубить,обидеть словом, придираюсь по пустякам и на ровном месте. Не могу себя сдерживать и контролировать. Все это видит и слышит дочь. Я сама учусь на педагога и понимаю как отвратительно себя веду. Но эмоции надо мной, выше меня. Что мне делать,что со мной происходи? Мне тяжело жить с этими психами. Мужа нет рядом и у меня желание его обнять приласкать. Но вот он приезжает и я буквально рычу,срываюсь на нем. Он терпит,отводит в сторону подальше от детей,пытается поговорить со мной,решить мирным путем, всегда идет первым на примерение. А я...Решили,что нам надо отвлечься. Младшую отдавали бабушке,а со старшей дрчкой ходили в бассейн,потом в баню,потом на лыжах катались,на санках. Но мне ничего не помогает. Я совершенно запуталась,как-будто бес в меня вселился.
Помогите понять и разобраться в чем дело, помогите мне спрвиться с собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100