Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Крик души

Крик души
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Kasper458
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:18 Ответить с цитатой

Добрый день! Я прочитала много сообщений форума и решила обратиться к вам за помощью. Дело в том, что больше года я рассталась с человеком от которого у меня есть ребенок (дочь 5 лет). В браке мы не состояли, но я его очень любила. У него была семья на момент нашего знакомства, но когда любишь слеп..... По стечению обстоятельств нам пришлось расстаться. У меня в жизни появился мужчина, дочь моя не против, но страшно ревнует, хотя и хочет чтобы мы поженились и периодически говорит нам об этом. Она очень умная и все понимает (мне кажется, что даже слишком умная). Я не обделяю ее вниманием, у нас такая же спокойная жизнь как и раньше, только теперь в нашей квартире появился мужчина... Я не знаю как ей еще объяснить, что я появлением мужчины, моя любовь к ней не изменилась! Помогите, пожалуйста!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 20:07 Ответить с цитатой

Вы же пишете, что ваша дочь понимает! Просто показывайте своим поведением, что она все еще занимает одно из самых важных мест в вашей жизни. Попробуйте объяснить ее, что любовь к ней такой и останется, просто появилась еще одна Любовь к другому человеку и они друг другу не мешают.
Но есть один нюанс. Все-таки не позволяйте своей дочери ставить условия как вам жить и кого любить. Вырастет маленький тиран.
Решайте с ней вопросы как со взрослой, принимайте вместе компромисные решения. Неплохо будет если и ваш мужчина возмет на себя часть дочуркиного прессинга на вас. Двоим все же полегче будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100