Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow бывший парень

бывший парень
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
lighta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 20:19 Ответить с цитатой

Я рассталась со своим молодым человеком пол года назад, точнее это он со мной расстался, расстался очень некрасиво, было так больно, что хотелось зубами асфальт грызть
Дальше мне нужно было привыкнуть жить без него, сначала было очень тяжело, потом легче…
Но в любом случае я продолжала жить прошлым, продолжала жить им…
Не смотря на то что он причинил мне много боли еще в тот момент, когда мы с ним встречались, я не могла без него …мне нужен он был как воздух.
через полтора месяца после разрыва мы случайно встретились со Стасом(так его зовут), он вел себя как ни в чем не бывало, как будто и не было этих полтора месяцев…»пойдем чая попьем, …ну что, поехали ко мне домой…»

А, нет, он все-таки спросил как я жила без него эти полтора месяца, не скучала ли?(оговорюсь сразу, этому человеку 30 лет)
А еще говорил, что он подумал и решил, что погорячился(погорячился –э то когда бросил меня сразу же после операции, когда наговорил мне кучу гадостей.. «мне с тобой целоваться противно, у тебя пластина во рту..»(мне удаляли остеобластопластому из верхней челюсти выписали из больницы в пластине) »я не решил еще будем мы встречаться или нет, а тебе какая разница..»и.т.д.)
Это был мой первый и единственный мужчина, я не ожидала от него такого, правда

Когда я ответила твердым нет на все его предложения поехать к нему он удивился …
И опять исчез.
Все остальные встречи - это моя инициатива
Дело в том, что сразу после нового года у меня умерла бабушка, а перед лицом смерти, пусть даже и чужой, человек, как правило, пересматривает свое отношение ко всему,
Вот и я пересмотрела, и решила, что нам со Стасом нужно остаться друзьями, ведь, совсем недавно еще он был для меня самым родным человеком….
Я его поздравила на рождество, он перезвонил, вызвался в ходе разговора приехать починить компьютер, недели через две он приехал в гости комп чинить…
Когда я его провожала на маршрутку, готова была умолять остаться(я , этого не делала, а наоборот, делала вид, что я его самый лучший друг, не БОЛЕЕ )
В следующую минуту, когда маршрутка уехала я готова была сбежать от себя на другую планету..в другую солнечную систему даже…
В тот же день по какому-то немыслимому для меня совпадению, нас с сестрой пригласили в гости ее знакомые молодые люди,
Это люди с типичной для нашего города системой ценностей, переспать со всеми девушками города…
Мы посидели на кухне часов до 4 ночи, потом пора было спать, мне досталось место на диване вместе с хозяином квартиры всю ночь он пытался добиться того, что хотел, на утро он, злой буквально выкинул меня на пол пути из машины, пересадив меня в маршрутку.
Было противно от самой себя…
Но как не странно в плане Стаса стало гораздо легче..
Я почувствовала, что «отпускаю» его…
Я не хотела ни слышать его не видеть, это было чем-то новым для меня.
В конце февраля у меня был день рождения, я очень не хотела, чтобы Стас звонил, чтобы поздравлял.., но он позвонил, мы мило поговорили, а когда я повесила трубку, почувствовала, что по щекам текут слезы, все опять стало серым
В кафе, где я праздновала день рождения я встретила подружку его предыдущей девушки (Леры) с которой Лера постоянно строила мне козни…
Весь день рождения я была под зорким наблюдением этой девушки, даже в туалет она пошла за мной…Зачем? не знаю…наверное по привычки, ведь я же уже не помеха еще какие-то пьяные отморозки в кафе стали мне грубить …короче день рождения в этот раз не удалось я с трудом улыбалась. разошлись рано, и, когда шли с сестрой домой, я увидела до боли знакомую машину, из которой меня месяц назад выкидывали меня в маршрутку…

Я была изрядно опьяневшая, опять было желание убежать куда-то в другое измерение, так как нахлынули опять те ужасные воспоминания….
В общем, у меня, что называется сорвало голову
Водитель машины нас тоже узнал, точнее это он обратил на себя наше внимание, проустив нас перейти дорогу9У НАС ВОДИТЕЛИ ОБЫЧНО ТАК НЕ ДЕЛАЮТ)
Машина проехала , мы развернулись пошли за ней, машина остановилась, развернулась, мы прошли мимо, машина развернулась, поехала медленно за нами, мы остановились
Машина тоже остановилась, заехала на стоянку, Витя(хозяин машины и той квартиры)громко включил музыку и вышел из машины, сестра тем временем отправляла смс своему знакомому, что видит его друга, и тут, когда мы решили пройти еще раз мимо Вити, типа домой подарки отнести, выруливает ее знакомый, которому только что смс отправляли, глупее в моей жизни еще не было, я, как рассказывает моя сестра, прибавила шаг, и быстро потащила ее в сторону дома, она поздоровалась со своим знакомым, он даже не остановился, а пошел дальше к Вити….глупо ужасно, в подъезде у меня началась истерика (смех переходящий в слезы) в первые в жизни, раньше такого никогда не было
Часа через полтора пришло ответное смс, понятно было, что хотят позвать топять в гости, но на этот раз приглашение было составлено так, что сестра должна была дать 100%горантию, что Витя получит от меня то, чего так долго добивался в прошлый раз, (я типа не должна была знать о содержании смс) попереписывавшись часа 2 и не получив никаких гарантий, они заехали за нами, (я не понимаю, почему я согласилась поехать опять в гости, )
В машине мне была посвящена какая-то матерная песня типа ты вот такая плохая спишь со всеми подряд а со мной не хочешь, я ее не слышала , это сестра потом говорила
Когда мы опять сидели на кухне у хозяина пар из ушей шел, потом он ушел спать, мне было вообще не по себе, так как спать все равно нужно было с ним на одном диване… я пришла когда Витя уже спал, в разобранной постели…
Утром он проснулся в очень хорошем настроении, улыбаясь пожурил меня, что я легла в чистую пастель в одежде,
Сказал что в следующий раз в одежде меня не пустит (в следующий раз?!)
Не знаю, правильно ли я сделала или нет, но с утра я спросила еще чем заслужила такую немилость, сделала ли я ему какую-то гадость, он сказал нет
Веселый напоил нас чаем, отвез домой, с улыбкой попрощался, я логики не поняла , если честно,
С неделю после этого я летала по городу, рассказывая всем, что, вот, наконец, мне на Стаса наплевать!!!!!!
А потом я узнала, что Стас опять с Лерой опять вместе
Я была в шоке несколько дней…
Не знаю, почему…
Ходила как зомби…
8 марта Стас опять позвонил, сказал с праздником, и замолчал… я с ним мило пощебетала, а потом опять какая-то тяжесть на душе и вместе с этим какая-то нежность…
желание опять начать все сначала, в общем, я запуталась, не знаю, как объяснить свои мысли, чувства, поступки…
не понимаю, как я позволяю Вите обращаться со мной как с вещью… так со мной еще ни кто не обращался…

я не хоче опять совершать ошибки, но как их избежать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:06 Ответить с цитатой

Милая девушка! Я не буду комментировать всю эту историю. Здесь все понятно. Первая любовь. Нечистоплотные и самовлюбленные мужчины, эгоистичные и глупые. Какие-то "подружки" (гнать их от себя надо, таких "подружек"). Сестрица неразборчивая, которая за твой счет решила сорвать себе маленький бонус мужского внимания... Как-то все это глупо, низко и мелко... Не вашего калибра.
Ты еще очень молода и именно сейчас тебе пора решать - каких мужчин ты хотела бы видеть рядом? Таких, как Стас и этот типчик "с гарантией" или человек, который будет любить и действительно станет родным и близким. И это решение должно звучать не как "ах, хорошо бы...", а "именно так, а никак иначе".
Это сродни тому, как некоторые люди, даже будучи голодными никогда не позволят себе есть шаверму на улице. Потому что есть на улице - некрасиво, да еще и непонятно что там напихано, в этой шаверме, и можно зайти в кафе или потерпеть до дома...
Так же и в отношениях. Если ты сама про себя знаешь, что не станешь размениваться по мелочам и не позволишь мужчинам себя унижать, так это и не будет происходить никогда (хотя, провокации, безусловно, будут). А вот если у тебя такой допуск внутри есть, то будет происходить постоянно.
Т.е. это вопрос не ошибок, а мировозрения. Это вопрос отношения к себе! А мужчины, а что мужчины..., это просто отражение твоей любви к себе, своему телу. Они ведут с тобой так, как ты позволяешь, не больше и не меньше. И будь уверена, каждый мужчина, за километр увидев женщину уже знает, что с ней можно сделать, а что нет.
Так что, начни с себя, с формулировки - "как я хочу, чтобы ко мне относились мужчины", "какого мужчину я хочу", "каких подруг я хочу". Причем, для ясности, можешь это выписать даже на бумажку. И выучить, как "Отче наш" и напоминать себе всегда, когда на горизонте забрезжет зеленая машина.
Все в тебе самой! Твоя жизнь, удача, любовь... Ты сама ее формируешь! Не ошибись и не продешеви! Удачи тебе и счастья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100