Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 02:55 |
|
|
Сначала у нее были испуганные глаза, она говорила о боли. Потом глаза стали пустыми, она начала говорить о страхе. Пошли галюцинации: тени, изменения размеров. Потом глаза стали хитрыми и безумными, она начала думать о том, чтобы пустить мне кровь, вцепится мне в горло когтями. Я не знала, что делать. Пыталась привести ее в нормальное состояние, но если это и получалось, то не надолго. Агрессия сменялась галюцинациями и наоборот. Но агрессивность доминировала.
Она считала, что я лгу, хочу причинить ей вред. В моем тоне, в моих словах она искала подвох и когда находила, становилась еще агресивнее.
Все что я делала или говорила было бесполезным. Она очень сильно невыспалась и усталость мешала ей бороться с этим состоянием.
Она расцарапала ногтями свои руки. Она раскачивалась и говорила, что ее трясет изнутри. Она старалась держать себя в руках изо всех сил, но говорила обреченно, как будто уже решила, что все беполезно.
Это цитата из записи человека, который находился рядом со мной. Ничего подобного со мной никогда не происходило. В прошлом году поставили диагноз депрессия, пила ингибиторы обратного захвата серотонина, сейчас не пью.
Мне хотелось бы знать хотя бы примерно - на что это похоже и что мне теперь делать.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:27 |
|
|
Человек рядом с вами это тоже вы?
То что вам требуется помощь - очевидно. А вот чья она будет? Может у вас просто богатое воображение и пора писать не дневники, а книжки. Может, вместо таблеток стоит просто выговориться хорошему человеку? Как у вас с личной жизнью, с сексом, с друзьями? Т.е., понимаете, нормального человека лиши всех признаков нормальной жизни и тоже загалюцинирует. Довести-то себя можно до чего угодно.
Опять-таки, а почему шизофрения? Она вам нравится что-ли? Грязные больницы, кислые щи, замкнутое пространство, злые санитары, боль, таблетки и трудотерапия. Вот что такое шизофрения, а вовсе не тот романтический бред, который вы привели в начале письма. Так что, вы это или не вы, но в ваших интересах держаться от шизофрении подальше. А вот хороший психотерапевт, из тех кто лечит на таблетками, а разгребанием душевных завалов, помог бы. Найдите и обратитесь, потому как, картинка, конечно, печальная.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|