Автор |
Сообщение |
krakazyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:53 |
|
|
Здравствуйте!
вот такая проблема: хочу расстаться с молодым человеком, но как это сделать так, чтоб было как можно безболезненней?
мы живем вместе год, но от этих отношений нет удовлетворения, ощущение такое, что я одна. На самом деле я очень не хочу идти на такую меру, но чувствую, что на меня это уже плохо действует - постоянная неудовлетворенность, чувство одиночества и появилась какая-то стервозность.... понимаю, что надо менять как-то ситуацию и кроме разрыва другого выхода не вижу. разговоры не помогают. Я люблю этого человека, но больше не могу так. Как можно смягчить этот процесс, как быстрей забыть?
P.S. может мое мнение неправильное и можно не доводить до разрыва? Подскажите тогда как?
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 14:34 |
|
|
Существуют пробные браки. Почему бы не состояться пробному разрыву? Сообщите вашему парню, что у вас сложный период и вы хотите пожить одна, заодно и отдохнуть/пересмотреть ваши отношения.
Если есть любовь, но появилось ощущение скуки и рутины, может быть, вы просто не готовы к совместной жизни? Ведь совместность это действительно не просто и далеко не всегда - весело.
Но любовь стоит того, чтобы дать себе и ему шанс.
Поживите отдельно, походите друг к другу на свиданья, а заодно и обсудите, что вас не устраивает и как хотелось бы.
По опыту могу сказать - к расставанию вы не готовы. Когда хочешь уйти навсегда, глубоко плевать какая у него там останется душевная рана. А когда отношения незавершены и там еще есть, что сделать и изменить возникают такие вопросы - а как лучше, а как правильнее. Так вот, правильнее так, чтобы не было стыдно за лишнее и чтобы всегда был шанс вернуться. А как это сделать проще понять вам - вы же рядом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|