Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как подготовиться?

Как подготовиться?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Влад К
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 22:36 Ответить с цитатой

Доброе время суток!
В ближайшее время мне предстоит серьезное психо- интеллектуальное тестирование для продвижения по службе. Посоветуйте, пожалуйста, что почитать, может что посмотреть в интернете, чтобы выглядеть в лучшем свете.
Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 23:56 Ответить с цитатой

Ничего не читайте и не готовьтесь. Сложное тестирование обмануть невозможно (существуют шкалы лжи) и подготовиться к нему - тоже.
Когда сядите отвечать на вопросы. отклюяитесь от всего постороннего и постарайтесь войти в состояние спокойствия и сосредоточенности. Затем, читая вопросы, старайтесь уловить смысл вопроса и понять, а что, собственно, вас хотели спросить. К примеру, вопрос: "иногда я не хочу жить". Понятно, что каждому человеку хоть иногда не хочется жить. Например, когда любимый человек бросил и денег нет, а до зарплаты 2 недели. Но это не желание совершить суицид. Это просто выражение эмоций. А вот если вы ответите на вопрос "да", то получите балл в категорию "суицидников", потому что спрашивали вас, в переводе, а не приходилось ли вам намыливать веревку.
А вот, к примеру, другой вопрос. "Я никогда в жизни никому не солгал". И если вы думаете, что ответив "да", вы создадите хорошее впечатление, то глубоко ошибаетесь. Получите балл в шкалу лжи, так как реально человек хоть раз в жизни, да солжет,и ничего страшного здесь нет. А вот самонадеянно думать, что вам поверят, это уже, простите, вас минус.
Вот примерно, по такому принципу, строят тестирования. Если вы будете думать отвечая на вопросы все пройдет успешно.
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100