БАБОЧКАНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 08:26 |
|
|
Я вас очень прошу, помогите!!! Я действительно боюсь своего девятилетнего родного брата (мне 17 лет). Он очень агрессивный и никто не может его унять. Он с самого детства был очень капризным и неспокойным ребенком, но сейчас это стало принимать серьезный и даже опасный характер. Он почти никогда никого не слушает, грубо отвечает, орёт на близких людей и совершенно не понимает то что ему пытаются объяснять. Неоднократно он хватался за нож, вилку или еще какой-нибудь острый предмет, когда я говорила ему не делать что-либо. Но раньше я думала, что таким образом он просто угрожает, но ничего не сделает. А сегодня он впервые порезал меня ножницами, когда в очередной раз психанул. А психанул лишь из-за того, что я не помогла написать ему слово по-английски (я точно знаю, что он и сам бы это сделал если бы захотел). По этому поводу он начал психовать и материться, а я ему неоднократно говорила, чтобы я от него не слышала ни единого мата. И, в общем, тут он взял ножницы и полоснул ими мне по руке. Рана была глубокая, мне пришлось даже бабушки звать, чтоб она помогла (дома больше никого не было). Еще бы чуть-чуть в сторону, и он бы мне попал по вене! Я думала даже, что нужны будут швы, но думаю, что обошлось. Но пока мама и папа не знают.
Вот я и не знаю, что с ним делать! Он уже в моду взял говорить, что убьет нас всех, что меня прирежет ночью и все такое прочее! Это уже точно не шуточки!
Ну что же могло повлиять на его такое поведение?! Приличная семья! Папа - адвокат, мама - фармацевт, бабушка - медик, дедушка - заядлый рыбак. В кого же он такой? Я боюсь, что еще немного он подрастет и все, нам точно кранты! Да ведь и на улице он общается с нормальными ребятами, мы их знаем. Короче, прошу только одного: ПОМОЩИ!!!!!! Помогите или он точно нас всех перережет!!!
|
|
|