Автор |
Сообщение |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 22:38 |
|
|
он говорит ,что ему с ними интересно общаться.
|
|
|
|
|
 |
ХалвичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 10:47 |
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милый мальчик!!!!!!!! А парней у подруг нет? Чтобы его интерес чисто ВЫБИЛИ?!!!!! А почему ты о себе забыла и перестала быть интересной для других мужчин?!!!! Зачем тогда с тобой общаться если в тебе нет ничего манящего, интересного, нового? Он ведь НЕ ДОЛЖЕН, но и НЕ ХОЧЕТ! Он волен делать что хочет и привязать это глупо, ОН ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ!!!!!...а ты разве в силах так взволновать его чтобы он думал о тебе а не о них?
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 10:55 |
|
|
ну почему он ведь говорит и поступками показывает что он меня любит,а не их и я ему верю,у подруг есть мужья.
|
|
|
|
|
 |
Zonder ZoldadtПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 15:42 |
|
|
Халвичка, если вас отрезать от общества, от всего противоположного пола и оставить в вашем кругу только МУЖА, боюсь вы долго не протянете. Завянете как цветок... Вы ведь именно это предлагаете сделать Настенке, только по отношению к мужу?...
|
|
|
|
|
 |
NottaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:59 |
|
|
Nastenka, у меня тоже подобная ситуация. Это действительно трудно принять. Я так понимаю, что все-таки проблема в том, что мужчина в данном случае больше стремится к общению, он экстраверт, а женщина к одиночеству - итнраверт. Это просто такой характер. Мне тоже не нравится, что МЧ встречается с подругами. Но похоже остается только смириться. Я , в свою очередь, пытаюсь также общаться с друзьями (пусть поймет, что я тоже кому-то интересна). Мне допустим было неприятно, когда он рассказал мне, что был в гостях у подруги (бывшей коллеги), которая его пригласила посмотреть новую квартиру. Не знаю... Это напрягает. Причем эта коллега без мужа, с ребенком. Эх, хочется ему верить. Но вот ей верить мне еще трудней...
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 13:31 |
|
|
Цитата: |
он говорит ,что ему с ними интересно общаться.
|
а в чем собственно суть?
Совет о чем нужен? Как поссорить мужа с его подругами? Как к этому относиться? Как относится к подругам?
|
|
|
|
|
 |
Ю л яПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 19:38 |
|
|
Я бы не стала тут паниковать, я сама подруга чужих мужей, в самом нормальном смысле этого слова. Мы общаемся по работе , ну и кофейку можем айти попить, поболтать о чем-то постороннем.
Это ну абсолютно ничего не значит!
|
|
|
|
|
 |
AnastsiaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 05:25 |
|
|
У меня есть лучший друг. Точнее один из... Просто не представляю себе жизни без него. У нас много общих интересов. Он недавно женился на моей подруге. Я была свидетельницей на их свадьбе. Он мне друг гораздо в большей степени, чем она подруга. Мы никогда не обращали внимания друг на друга, как парень с девушкой. Он для меня даже что-то вроде "подружки", с которой можно поделиться всем всем всем. Проблемы начали возникать еще тогда, когда моя подруга не была его женой. Она жутко ревнует его ко мне. У него со мной намного больше общих интересов, нежели с собственной женой, и ее это бесит. До свадьбы у подруги еще не было столько прав на его свободу и ей приходилось мириться с нашим общением, а сейчас просто бред какой-то. все свое внимание муж должен уделять исключительно ей. Она совсем даже непротив нашего общения, но..исключительно в ее присутствии. волею судеб ее вижу раз в 10 чаще, чем его, а хотелось бы наоборот. Когда мы идем куда-нибудь втроем, я чувствую себя некомфортно, "третей лишней". да и он ведет со мной себя совсем не так. но если подруга узнает,что мы с ее ненаглядным были где-то без нее, она готова взорвать пол Москвы. Как потенциальную соперницу она меня не воспринимает, просто не хочет делить внимание мужа с кем-то еще. Но периодически у нас с другом возникает обоюдное желание побыть наедине. Просто побродить где-нибудь, посидеть в баре, в кафе, сходить в кино,поболтать. Все это происходит украдкой, с придумыванием кучи историй и отвлекающих маневров. Даже не представляю, что произойдет, если моя подруга, что называется пропалит эти наши "свидания". Чувствую себя полной сволочью перед ней. Но, с другой стороны, мы же ничего плохого не совершаем?!Для вас, тезка, это оборотная сторона медали. Если честно, то на Вашем месте и на месте своей подруги, я бы тоже локти кусала от ревности, потому что жуткая собственница. А себя виноватой не считаю, точнее не хочу считать, ведь моя совесть чиста.
|
|
|
|
|
 |
NottaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 12:52 |
|
|
Anastsia, ну не знаю... Вы еще и тайком встречаетесь с другом, женатом на вашей подруге?! Может, конечно, между вами ничего и нет, кроме дружеских отношений. Но тогда я не понимаю, почему он не женился на вас, если вы не можете друг без друга, если у вас столько общих интересов? Ведь это логично, что жена хочет большего внимания от мужа и ей неприятна данная ситуация. А вы сами незамужем наверно? Может вам все-таки общаться с неженатыми друзьями? Ну а потом можно дружить семьями. И никакого треугольника не будет. У меня создалось впечатление, что вы друг к другу (или один из вас) не равнодушны, иначе муж бы больше проводил времени с женой, а не с ее подругой...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 12:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 14:13 |
|
|
Если честно, то на Вашем месте и на месте своей подруги, я бы тоже локти кусала от ревности, потому что жуткая собственница.
|
И я такого бы не поняла...Мой муж/МЧ встречается с кем-то и по ее мнению ему с ней интиресней! А присутствие жены еще и общению мешает, ну вообще, даже слов нет.
|
|
|
|
|
 |
AnastsiaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 03:06 |
|
|
Может, конечно, между вами ничего и нет, кроме дружеских отношений. Но тогда я не понимаю, почему он не женился на вас, если вы не можете друг без друга, если у вас столько общих интересов? Ведь это логично, что жена хочет большего внимания от мужа и ей неприятна данная ситуация. А вы сами незамужем наверно? Может вам все-таки общаться с неженатыми друзьями? Ну а потом можно дружить семьями. И никакого треугольника не будет. У меня создалось впечатление, что вы друг к другу (или один из вас) не равнодушны, иначе муж бы больше проводил времени с женой, а не с ее подругой...
|
Нет, я не замужем. Действительно, мы к друг другу неравнодушны. Мы очень любим друг друга, но только как друзья. Ни ему, ни мне никогда и в голову не приходило быть вместе, даже когда он был неженат. Если я найду себе молодого человека, то очень сомнительно, что мы будем дружить семьями, тк друзья друзьями, а вот молодой человек, удовлетворяющий моим критериям вряд ли подойдет для нашего совместного общения.
Даже если представить, что мой друг посмотрел бы на меня как на девушку, я вряд ли стала бы с ним встречаться.Хотя я и считаю его самым красивым мужчиной на свете, и очень горда тем, что именно он мой лучший друг. Он не идеал моего парня, может даже наоборот. Я его как друга ценю!!!
|
|
|
|
|
 |
AnastsiaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 03:25 |
|
|
А присутствие жены еще и общению мешает, ну вообще, даже слов нет.
|
Олик, как бы объяснить? У Вас были ситуации, что с одной подругой хочется чем-то поделиться, а с другой нет? Тут примерно тоже самое. Тем более подругу я вижу намного чаще, чем его. Если у меня что-то случается, я спрашиваю совета у нее. Потом мы вместе идем куда-нить, я у него тоже спрашиваю совета по тому же вопросу. Ей по второму разу (а иногда и не по второму!) слышать одно и тоже неинтересно. Или наоборот. У него что-то случилось. Естественно жене он об этом уже рассказал. Мне тоже надо рассказать. И опять слушать это в сотый раз ей неинтересно..
Все-таки мне кажется тут дело в ней. Меня в этой истории больше всего напрягают эти тайные встречи. Другу миллион раз предлагала поговорить с женой. Он хочет оставить все как есть, тк считает, что это бесполезная трата времени, и что только лишний повод для ссоры.
Я хочу, чтобы они для начала разобрались в своих отношениях, виноватой быть не хочу. Поэтому и не лезу первой с ней разговаривать.
Ему высказывает претензии постоянно. он мне жалуется, я иду к ней, спрашиваю.она в ответ:"да, что ты я совсем даже непротив, общайтесь наздоровье"! А мне по этому поводу она высказывала всего один раз, и то по пьяни (Говорила, что ей обидно, и что любимый со мной больше времени проводит, запрещала общаться. Я тогда пошла на уступки,пожалела ее, вошла в положение. На их отношениях это никак не отразилось. А потом просто решила, а почему я должна себя чего-то лишать? Тем более, что их-то общение я никак не урезаю. Хотят вдвоем побыть-пожалуйста. Если куда-то зовут, значит хотят, чтоб пошла с ними. Ну а когда подруга на работе, муж дома один, почему он это время на меня потратить не может? Это как собака на сене!
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 17:36 |
|
|
Еще раз:
Если честно, то на Вашем месте и на месте своей подруги, я бы тоже локти кусала от ревности, потому что жуткая собственница. А себя виноватой не считаю, точнее не хочу считать, ведь моя совесть чиста.
|
Вы просто поставьте себя на ее место , и все поймете, ИМХО...
А вот интиресно, не понимаю все же , если вам молодой человек так интиресен в общении, почему вы с ним встречаться как с МЧ не захотели. Просто, действительно, не понимаю...
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 18:41 |
|
|
Не, ну в принципе такая дружба возможна. У меня есть друг - настоящий, который всегда поможет, не задумываясь, и с которым родство душ. Но люблю я таки мужа. Дело в другом. Я никогда не допущу, чтобы мужу было больно, никогда не спровоцирую в нем ревность. У нас в семье 100% - ное доверие. И я им дорожу. Ну так оно (доверие) не в один день сложилось. Дайте подруге время.
моя совесть чиста.
|
Если подруга болезненно переносит ваши прогулки с ее мужем, не может справиться с ревностью, то, может, не мучать ее? Возможно, когда она убедится со временем, что ваши отношения не грозят ее интересам, у вас будет такая возможность.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 19:02 |
|
|
А вот интиресно, не понимаю все же , если вам молодой человек так интиресен в общении, почему вы с ним встречаться как с МЧ не захотели. Просто, действительно, не понимаю...
|
И я тоже )
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 19:36 |
|
|
И я тоже )
|
Ну, чего тут не понятного? Интересен. И близок. Но нет любви - не случилось. Разве сердцу можно приказать?
Меня однажды пытались убедить, что между мужчиной и женщиной дружба невозможна, и один из них просто скрывает свои "виды" насчет другого. Может, и правда, я ошибаюсь... Не хотелось бы...
|
|
|
|
|
 |
ezhik_v_tumaneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 20:19 |
|
|
Если бы мой молодой человек (не говорю "муж") имел бы кучу подруг, помимо меня, то я бы не смогла с ним нормально общаться.
Если же муж такие чудеса вытворял бы, то уж и не знаю, что сказать. Помнится, читала в газете, как Виктория Адамс простила своего мужа за то, что он где-то шастал на стороне. Конечно, простишь тут, когда 3-е детей... Поэтому не знаю.
В любом случае, пока я незамужем, я могу дать волю своему гадкому характеру
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 21:17 |
|
|
Если бы мой молодой человек (не говорю "муж") имел бы кучу подруг, помимо меня, то я бы не смогла с ним нормально общаться.
|
А если бы он был начальником отдела, где сплошь женщины, одна краше другой?
Через кабинет гинеколога вообще за день такое количество женщин проходит - жене тоже ревновать?
Друзей не бывает куча.
И еще надо разделять "подружек" и друзей-женщин.
И "лечиться" от ревности.
|
|
|
|
|
 |
ezhik_v_tumaneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 22:22 |
|
|
Разные вещи, когда муж общается с коллегами и когда у него в телефонном справочнике телефоны его подружек, с одной из которых он идет сегодня в кино, завтра - в парк, а там и еще куда-нибудь...
Знаете, утрировать не надо. Есть работа, где никто себе коллег не выбирает, а есть уже личная жизнь. Так вот, в личной жизни я бы не потерпела таких "друзей", как Вы их называете.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 22:48 |
|
|
когда у него в телефонном справочнике телефоны его подружек, с одной из которых он идет сегодня в кино, завтра - в парк, а там и еще куда-нибудь...
|
Ну, какие же это друзья? Это уже - "подружки".
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 09:49 |
|
|
Ну, чего тут не понятного? Интересен. И близок. Но нет любви - не случилось. Разве сердцу можно приказать?
|
Наверное, не понимают те, кто такое не переживал, в смысле дружбу между мужчиной и женщиной (реальную)
Я например, не верю в такое
Наверное, все завист от того, кто как отношения воспринимает.
МУжчина вам близок. Интиресен.Вы свободны. Он свободен.
Что мешает начать отношения???? Разве что физическое отвращение? Но я думаю, что это редкость.
А со стороны мужчины, еще сложнее. Привлекательная девушка...Близка...Интиресна...Свободна...И не хочет???
Не понимаю...
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 13:06 |
|
|
По причине того, что не склонна отвергать то, чего незнаю,
подобный подвид дружеских отношений кажется мне весьма возможным, но от этого эмоции жены ( девужки) менее понятными не становятся
Хорошо ещё, что жена здоровый человек, а так кислотой в лицо получивши, кому и что доказывать про дюжбу и любофф
Сейчас - то ничего ещё, а вот если соседка тётя Глаша, вашей подруге
(не без внутреннего кайфа) сообщит, что мол видела мужа с .."имя" - катался на чистых прудах
Вот будет здорово - а ей сказал в библиотеке над диссертацией работает
У Вас бы мысль о дружбе возникла,...я понимаю....А у меня вот нет
Я думаю среди женщин таких "неадекватных", как я найдётся некоторое количество.....
|
|
|
|
|
 |
AnastsiaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 01:43 |
|
|
|
Ставила, и более того была в подобной ситуации. Но, хотя и было неприятно, относилась с пониманием. Ну а что мне теперь вообще с ним не общаться?
|
|
|
|
|
 |
AnastsiaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 01:47 |
|
|
Дайте подруге время.
|
Если подруга болезненно переносит ваши прогулки с ее мужем, не может справиться с ревностью, то, может, не мучать ее? Возможно, когда она убедится со временем, что ваши отношения не грозят ее интересам, у вас будет такая возможность.
|
Она и так прекрасно знает, что ничего с моей стороны не грозит. Но она хочет, чтобы все внимание мужа сконцентрировалось именно на ней любимой. По моему мнению, это неправильно. Ей говорить об этом боюсь, чтобы потом в мою сторону косо не смотрела. А неправильно считаю потому, что так можно потерять человека.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|