Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Не везет с девушками

Не везет с девушками
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
самнезнаюктоя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 16:38 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Хотел попросить совета.
Мне 27 лет. У меня было несколько постоянных девушек, со всеми длительные отношения 2-3 года, потом разрыв. Я очень сильно и долго переживаю. Всегда инициаторами становились девушки. Моя манера поведения если грубо, то примерно следующая. Я всегда внимателен с девушками, подарки, ухаживания. Чем дальше мы вместе с человеком, тем я больше стараюсь для него сделать, практически все что запросит, в итоге мне кажется девушка становится избаловной и капризной. В конечном итоге меня бросают, т.к. появляется, кто-то новый у них. Моя последняя девушка младше меня на 8 лет. Временно я работаю в другом городе и мы видимся с ней 1 раз в 1-2 месяца. Мы летом уже собирались пожениться. Но она вдруг сказала что молодая не готова и хочет еще погулять. В итоге при беседе выяснилось, что у нее просто появился молодой человек ровестник ее. Теперь она говорит я люблю вас обоих и не могу решится. Я сказал решай и уехал в другой город на работу. Прошла неделя. Она позвонила и говорит я ничего не решила и т.п.
Наверно правильней просто забыть ее и идти вперед. Но я так не могу. В итоге вопрос, можно как-то спасти отношения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100