Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow нереализованность на работе

нереализованность на работе
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Катерина7
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 19:44 Ответить с цитатой

Посоветуйте что делать. Я работаю по сдельной системе оплаты труда. Занимаю должность руководителя отдела, за что получаю дополнительные проценты. У меня на работе получилась такая ситуация, мое начальство не сдержало свое слово и сделало вид, что ничего не обещали. Я кое-что сделала для компании, за это мне было обещано, что меня повысят, назначат небольшой оклад, и проспонсируют рекламу с моим фото и именем (что дало бы мне определенные преимущества и большое количество клиентов). Когда весь процесс был завершен, о должности предпочли умолчать, нашлось более фотогеничное лицо и т.д. и т.п. Сижу вот и думаю, стоит мне дальше упираться за «общее дело», если мне, получается, от него не холодно не жарко. Может стоит сменить работу. Я в принципе специалист ценный, единственное, что здесь я наделена определенной свободой: ставить подпись, печать, принимать деньги – навряд ли мне дадут такую же вольность где-то еще. С другой стороны: здесь другие руководители отделов меня считают выскочкой, так как я моложе всех, и хотя они часто прибегают к моим советам, не признают моих достоинств. Может пора вырваться из этого круга где надо мной поставили планку? Заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100