Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Я не могу так больше жить!

Я не могу так больше жить!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Наталья_В
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 12:17 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Не знаю, что делать! Я в отчаянии! Все плохо в моей жизни! И так жить я больше не могу!
О себе. Мне 50 лет. Разведена. Два сына. Старшему 30 лет, младшему 13.
Сколько себя помню, все время ощущение, что меня никто не любит. В школе никто не дружил со мной, кроме одной девочки. Все дети были жизнерадостные, дружные, легкие. Я чувствовала себя не нужной, замкнутой, озлобленной. Девочка, которая со мной дружила, была любима родителями, мама заботилась о ней. Я завидовала ей. Потому что мои родители выпивали. Я чувствовала себя ущербной. Было такое впечатление, что все сторонятся меня из-за моих пьющих родителей. Да, у меня есть еще сестра. Она на три года моложе. Вот так прошло мое детство.
Потом училище после школы, потом работа на фабрике. Первые деньги. Первая купленная одежка. Немного радости. Я очень нравилась мальчикам. И первый парень появился, когда мне было всего 15. Он был старше на 3 года. Очень серьезный, очень отвественный. Не было никакого интима, потому что была очень скромная. Потом он ушел в армию. И когда мне было 18, встретила своего мужа. Поженились быстро, хотелось быстрей уйти от родителей. Жили у него с его матерью. Вот тут-то и начались проблемы. Я никогда не жила в семье, где мать заботилась о своих детях. И когда свекровь стала проявлять заботу обо мне, видела в этом лицемерие. Начала капризничать, конфликтовать. Мужу это не понравилось. Стали ссориться. Наверное бы расстались быстро, но я узнала, что жду ребенка. Родился сын. Свекровь вся отдалась внуку. Меня это бесило. Ведь это мой ребенок! Но сама была еще ребенком и не умела воспитывать сына. Стала срываться на ребенка, часто наказывать. А когда он пошел в школу проблем стало еще больше. Конфликты в семье продолжались. Когда отношения испортились почти совсем, родился второй сын. Я не чувствовала к нему любви и это пугало меня. Второй сын не наладил наши отношения с мужем и в конце концов мы развелись, когда сыну было 6 лет. Очень трудно пережила развод. Стала приходить в себя. Разменяли квартиру. Начала налаживать жизнь. Но ничего не получается!!! И это самая большая проблема в моей жизни!!! Я не могу справиться с раздражением! Я срываюсь по любому поводу! Сыну достается по полной программе! Наверное он уже ненавидит меня! Что мне делать? Как выйти из такого состояния? Я не могу справиться с собой! И не могу так больше жить! Помогите!!! Может я больна? Такое впечатление, что все люди сторонятся меня, никто не уважает, никто не любит. Постоянно конфликтую со всеми. Проблемы решаю только через конфликт. Не умею нормально разговаривать с людьми, сразу амбиции. Вокруг меня столько негатива! Столько неприятностей! Я знаю, что дело во мне. Но что делать? Как выйти из такой ситуации? У меня ничего не получается!
Я хочу иметь хорошую семью. Хорошие отношения с сыном. Не срываться. Быть разумной, понимающей и любящей. Хочу. Но не получается.
Извините за столь длинное и сумбурное письмо. Если возможно, помогите разобраться в себе!

Наташа
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100