Автор |
Сообщение |
Ghj678Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 16:22 |
|
|
Доброго времени суток!
Мне 22 года.Живу с родителями.
И в последние 4 года у меня стали появляться свои деньги.
Это стипендии
А также свои заработанные деньги.
Суть вопроса в том,что в семейном бюджете я почуаствовал только один раз,когда в 19 лет заработал приличную сумму денег, работая на почте.
Отдал 12,5 К в семейный бюджет и то,по просьбе отчима.
Стипендии и другие заработанные деньги я в основном спускал на лакомства: шоколадки,банки маринованной фасоли, творожные сыры и фастфуд-рестораны.
И сейчас такое повторилось с деньгами и едой.
В этом семестре я получаю стипендию и в начале самоизоляции мама высказала пожелание,чтобы я копил деньги.Просьбы не было и даже планов конкретных на эти деньги не было, просто пожелание
Могло бы накопиться более 13 К,если бы я копил.А так, гораздо меньше
Я даю себе отчёт,что неправильно поступаю с деньгами и мне немного их жалко,но мне трудно остановиться.Меня "заносит и заносит"
Увы,я живу по принципу "Что родительское ,то общее (о продуктах прежде всего),а что мое-то мое
Насколько плохо я поступаю,что растрачиваю свои деньги так?[/i]
|
|
|
|
|
 |
Д50Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 11:40 |
|
|
Цитата: |
Суть вопроса в том,что в семейном бюджете я почуаствовал только один раз,когда в 19 лет заработал приличную сумму денег, работая на почте.
Отдал 12,5 К в семейный бюджет и то,по просьбе отчима.
|
Увы,я живу по принципу "Что родительское ,то общее (о продуктах прежде всего),а что мое-то мое
Насколько плохо я поступаю,что растрачиваю свои деньги так?
|
Поскольку Вас беспокоит эта ситуация, то начните регулярно участвовать в общем бюджете.
мама высказала пожелание,чтобы я копил деньги
|
Прислушались к совету мамы?
|
|
|
|
|
 |
|
|