Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow непонятное в отношениях

непонятное в отношениях
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
ольга!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 19:50 Ответить с цитатой

здравствуйте я очень хочу с вами посоветоваться!!дело в том что я люблю человека которого знаю 2 года.мы познакомились через друзей стали просто общаться.у него была девушка катя.он старше меня на 6 лет.а ее на 1 год.потом мы не общались полгода и я решила позвонить.позже мы стали общаться видеться каждый день.потом он стал говорить что обожает мення что ему больше ни кто нужен кроме меня и еще несколько человек.я его любила.потом я стала ревновать его к своей девушки закатывать истерики.унижать его обзывать.в один прекрасный момент я позвонила ему и сказала что люблю он промолчал.я бросила трубку разрыдалась.потом мы не общались позже я ему позвонила мы встретились и опять виделись он обнимал меня целовал обещал кучу всего.но я с ним не спала и не собиралась.он не мой парень.а ее.потом я опять стала закатывать истерики и мы перестали общаться.через 2 месяца позвонил он.мы встретились я чувствовала только одно что он хочет меня.я вроде уже забыла о нем редко созванивались.а когда созванивались унижалак его что он хуже меня что у меня есть деньги а него нет и т. д.потом я решила ему отомстить и стала звонить его девушке хотела сней встретиться рассказать ей все.а она грубо сказала что все знает.и не хочет встречаться.я разрыдалась мне стало обидно что он даже этого не ценит.и вот мы встретились на днях он сказал что он расстался с катей сего двушкой.и у меня появилось желание бороться занего.я мечтала 2 года что они расстануться.думала что он не со мной из за нее.оказалось нет.я ему звоню он то грубо ответит то пообенщал приехать ко мне и якобы заснул.я незнаю что мне делать я очень сильно его люблю.не могу без него.как мне его вернуть не проходите мимо моего письма это зов души я готова умереть.а самое обидное что девушки его все хуже меня были.я красивая девушка все так говорят модель.занимала 1 места на конкурсах.а он не очень честно говоря но мне все равно.а еще я ему позвонила на днях и спросила если у него девушка теперь он сказал да с улыбкой и с подколом и когда я сказала как ее зовут он говорил нет нет нет.нету.и еще проблема когда я звоню он стал не часто брать трубку.а мне редко звонит сам.он сам по себе терпеливый человек. помогите!!!!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100