Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 12:03 |
|
|
Елена, спасибо большое, что ответили на мое письмо. Но есть еще проблема. Вы пишите, что надо брать в охапку и к себе. Мы как только стали жить отдельно, сразу хотели жить вместе. И когда сообщили ей, она сразу сказала, что не хочет. Её тогда пугало, что она должна перейти в новую школу, новые люди. Я бы не обратила на ее слова внимание если бы не тот случай когда ей во сне приснился сон что я ее забрала и в тот момент когда она спала, то вслух просила не увозить ее и плакала, плакала настоящими слезами. После этого прошло два года, и в принципе в течении этих двух лет все было нормально. Ее бабушка водила в школу, делала с ней уроки. Но у нашей бабушки случился инсульт, и она теперь не ходит. С этого момента все проблемы с ней начались. С отцом ее мы общаемся только по телефону, он живет в Москве а мы в Ташкенте. Она на летние каникулы ездила к нему в гости. Он периодически звонит ей, высылает денег. И я от нее этого не скрываю. Я никогда не настраивала ее против него и никогда не запрещала с ним общаться. После ее поездки к отцу я забрала ее от родителей вопреки ее желанию, перевела в новую школу. Но мне учителя сразу начали жаловаться, что к детям относиться высокомерно, грубит им. На уроки приходит не подготовленная, не отвечает. Хотя я каждый вечер сидела с ней вместе и делала уроки. Начала выходить на улицу во двор, тут же познакомилась с соседскими детьми старше себя лет на 5. И начала всех водить в дом, пару раз заметила, что в доме распивали спиртные напитки, правда за ней такого не замечала. Отругали, без толку, продолжалось тоже самое. Мне и в школе, и психолог к которому я ее водила сказали «верните ее в ту среду где она была, и все встанет на свои места». И она меня сама просила, говорила «мамочка ты верни меня обратно, я учится, буду, слушаться. Мне здесь плохо, в школе меня никто не понимает, друзей нет». И дура поверила. Опять перевела ее обратно. Но все стало еще хуже. Так как мне теперь быть. Все таки опять забрать ее обратно. Она знает и видит, что мая любовь к ней безгранична, я всегда говорю ей об этом. Но в последнее время когда я пытаюсь с ней поговорить она мне говорит « Я не хочу с тобой сейчас разговаривать, когда у меня появится желание тебе что то сказать я скажу».
Заранее благодарю,
С уважением, Евгения
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |