Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Разбитая любовь!!!

Разбитая любовь!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Foreteller1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 15:50 Ответить с цитатой

Доброго времени суток. У меня случилась одна коварная ситуация, и мне теперь очень плохо. У большинства людей наверное возникала такая ситуация не понимания, и завязки. Я хотел бы получить как более полный ответ на мой этот топик. Мой вопрос вовсе не о виртуальном романе как вы могли бы подумать с начала розсказа, но я думаю вам будет интересно дочитать до конца. Дочитайте пожалуйста. - Начало: Ровно 17 апреля 2005 года сидел я в инете. Не помню что я делал. А тут мне пишет в ICQ девушка. Предположим логин девушки был Виточка. Начали мы с ней общатся. Общались и ровно через 3 неделли у нас закрутился инет-роман, а закрутился он из-за того что мы должны были ехать в один город учится. Правда я на 1 год а она на 5. Наш инет-роман стремительно вырос. В Украине в операторе мобильной связи Киевстар проходит акция, первые 2 секунды бесплатно. И вот мы так влюблялись по 2 секунды целых пол года, а звонили то часто. Вернее она мне звонила, т.к. у меня не Киевстар. По ней было видно что она влюбилась в меня по самые уши. В процессе я ей делал красочный флеш-открытки от которых она в транс вступала и всем хвастала. И так, дело дошло до встречи. Встретились мы нормально, она оказалась замечательной девушкой, не пъет, не курит, не матерится., потом пошли гулять, и на первом же свидании я ее поцеловал. И на этом же свидании я в нее влюбился по самые уши. Но все ж она в меня влюблялась еще примерно месяц, пока не полюбила окончательно. Примерно 3 месяца у нас все было хорошо, потом начались ссоры по мелочи, или ее ревности или мои ревности а ее это злило. Всегда когда прощались то долго целовались, я приходил к ней в общагу. Долго не могли расстатся, так сильно хотели быть вместе, я даже оставался иногда ночевать у нее. На день валентина я ей подарил собственно-ручно сделанный ДВД-диск со своим клипом, он него вся общага тащилась, просто классным был. Одни люди дарят готовое а я дарил только то что своими руками делал. И так, ссоры переросли в чуть большие. Все время я замечал что она думает лишь о себе. ДАже был случай, я к ней пришел в общагу без денег а ее подруги ехали на каток, там вход стоит 25 гривен. Оказалось что у нее нет денег, и она мне сказала что б я уезжал в общагу и ждал ее там а сама пошла. ТАк же я все время начал изза ее психики ощущать дискомфорт. Она ходила только туда куда ей хотелось, если просил пойти со мной она отказывалась. это нас бесило, с этого появлялись ссоры. Вообщем мы сменили операторов, новая акция, 30 минут бесплатно на 1 номер. Общались почти всегда. Так вышло что я долго не занимался спортом и вырос небольшой животик, и она вечно смеялась, по телефону и в реале, поддергивала что живот отростил, сало висит. Могла даже обозвать. Все время я замечал с ее стороны гон шел, на разные темы, например говорила типа мои трусы смердят, (хоть это и не так) или что я зубы не чищу, и не то что б раз сказать а говорила каждые 15 минут. Но все же ссоры всегда мирно заканчивались.
И так, 10 дней назад я к ней пришел устанавливать виндюс в общагу, установил, потом она попросила установить драйвера к шнурку ее телефона, я установил и закачал пару песен, какраз нужно было пора уходить мне домой, она шла проважать. я ей сказал что возьму наушники и послушаю что накачалось, она их вырвала и кинула в тумбочку, сказав что "Ты со мной будешь общатся а не слушать" Я рассердился и кинулся к тумбочке а она за мной и стулко упало, я ее обозвал "Дурой", подорвался и шел к выходу, по ходу ударив електрический щиток., Мы зашли в комнату со столами, она там училась, села и обиделась, у нее были слезки. Я попросил прощения и поцеловал ее. Но видимо она обиделась на то что я назвал ее дурой при друге и подруге. В этот день у нее было день рождение, у меня не так много денег было, и я подарил 3 бокала и ДВД-поздравление. ТАк она с тех бокалов смеялась ввесь вечер. Расставались мы как всегда, целый час. У них праздничные каникулы были 10 дней. На протяжении этих дней вроде бы общались нормально по телефону но она начала как-то охладевать. Потом как прошли каникулы она перестала звонить, звонила иногда, объясняла это тем что учить нужно много. Я еще подумал=странно. Потом у меня как предчувствие появилось что она подгуливает с парнем. Но со мной так же продолжала общатся. И так через 3 дня, она позвонила перед сном, я спросил "Ты скучала?", она ответила, "нет", ты меня любишь, она зарыдала и сказала НЕТ. Потом спросил у тебя кто-то есть? Она с неохотой ответила "ДА". И тут я как обомлел. 5 минут назад я строил планы поездки на шашлыки а теперь. Оказывается она уже дней 4 гуляла, целовалась с парнем. А мне не говорила, обычно если кто-то даже посмотрит на нее она рассказывала а теперь........ 2 дня назад человек говорит как сильно любит а теперь говорит что ты ему уже не нужен. Я был в шоке. Сегодня на утро, я ей кинул смс типа не хотит ли она вернутся назад? Она со слезами говорит что нет. Когда спрашиваю любит ли она говорит нет а начинаю вспоминать как нам когда-то было хорошо вместе она рыдает и говорит что я ее мучаю. Потом я ей начал объяснять как сильно ее люблю и немогу без нее., что готов начать все с чистого листа, а она говорит что ей этот мальчик больше нравится. Потом начала вовсе говорить что подумает, со слезами, что б дал время до вторника. Но как могу дать время когда она с ним встречатся будет, целоватся, попросил пообещать что такого не будет, а она отказалась. Я ей сказал что ладно, не нужно выборов, будь с ним. Она с радостью говорит ОКЕЙ! Я не знаю что делать, я ее очень сильно люблю, добиватся ли ее назад или как? Она красивая, высокая девушка, без вредных привычек. У ее друга еще диск мой, так что в среду или вторник прийдется к ней сходить. Что нужно делать дальше? У меня частенько охота была после ссор бросить ее, но то так, шальная мысль. Я люблю ее очень сейчас и скучаю, хоть впрочем половина сердечка говорит "Фух, ну и облегчение", а другая половина "Я без нее жить не могу". Скучаю, жду звонка, часто звонились.................... Вот так сегодня объясняет как скучает, не может дождатся звонка а завтра уже предает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100