Автор |
Сообщение |
ignoreНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 22:07 |
|
|
Ситуация:мне 38,моей жене в этом году 40.Встретились мы 13 лет назад.У нее на руках двое детей от двух..мужей,у меня первый брак в процессе распада.Я ушел из своей трехкомнатной квартиры,оставив практически все жене с ребенком.Ушел практически в неизвестность.Приняли решение и вместе с моей нынешней супругой начали снимать квартиры.Я в то время выпивал и летал с одного места работы на другое.Но...потихоньку зарабатывали и обрастали совместным имуществом.
В конце концов мои родители смирились с тем,что подаренная ими трехкомнатная квартира ушла,и видя то,что мой нынешний союз крепок(10 лет назад мы поженились),переселили мою бабушку к себе и освободили нам двухкомнатную квартиру.
Жизнь началась.Дети(ее)теперь с нами,бросил выпивку и начали радоваться жизни.Все делали вместе.Я не работал-она зарабатывала.У нее сложный период-трудился я.Купили машину,дачу,несколько лет подряд она(в глубине души романтичный человек)ездила одна на море,лазила по горам,отдыхала.Это она заслужила,разумеется.
В общем,совместными усилиями поднялись с нуля.
Теперь о любви.Чувства были.Они с моей стороны есть и сейчас.Но..только с моей..
Теперь о сути.После годичного перерыва в работе она устроилась администратором нового кафе-бара.Работы было много,возможности поздно вечером забирать ее с работы машиной не было(к этому времени деньги закончились напрочь),и по обоюдному согласию она оставалась у подруги.А с утра снова на работу.Я видел,как она устает,в период своего сложного положения с работой сам делал всю домашнюю работу,помогая и ей и семье.Жалел,как мог.
И в один прекрасный день раздается телефонный звонок."Это Вы?Я хотела бы с Вами поговорить.Я-мама Андрея,того,что работае у Вашей жены барменом.Вы не задавали ей вопрос,где она ночует столько времени?Она ночует у Андрея.И у них уже три месяца отношения.".Вот так.Андрею-18.И он за неделю до этого звонка ушел в армию.
Я видел изменения в поведении супруги в последнее время.Но не мог допустить мысли,что это связано с другим...хм..мужчиной.Почему?У нас с упругой были особые отношения,не подразумевающие адюльтер в принципе.Мы очень доверяли друг другу.Теперь я понял,что мне это только казалось..
В общем,она говорит,что любит его.Говорила мне в лицо,со слезами на глазах.
Поехала к нему на присягу.Я согласился с этим,не хотел конфликта,надеясь на здравый смысл.
Поехала второй раз,сказала.что в последний.Выяснить отношения.
Не вышло.
Мой отец 30 лет знает отца этого паренька.Моя мать знакома с его матерью.Такой позор.
12 мая мы подали на развод.13 июня ждут в ЗАГС-е.
Я не хочу развода и разъезда.Я по-прежнему верю,что мы единое целое.Я не хочу терять семью.Я ее по-прежнему люблю.
У этого явного мезальянса(ее сын-ровесник этого Андрея)нет будущего.Я.Так.Думаю.
Как быть?На фоне моей безработицы и лихорадочного поиска зароботка еще и эта проблема.Это даже не проблема для меня,а крах всех жизненных принципов.
Я не урод и не дебил(внешне и внутренне).Но все же,очевидно,ДУРАК.В чувственных связях на стороне замечен не был.
Понимаю,что многого не написал,но основные мысли все же выложил.
А форум этот нашел совершенно случайно.В тему.
Понимаю,что универсального совета на этот счет нет."Брось,плюнь и уйди"-это не для меня.Нормального психолога в нашем городе нет,на дорогого в другом городе нет денег.
Повторюсь:Я Очень Хочу Сохранить Семью.
Может у кого(не дай Бог,конечно)была в жизни подобная или отдаленно похожая ситуация... Поделитесь... Прошу помощи..Сил нет совсем...
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 22:15 |
|
|
А просто подождать... Отойти в сторону, дать ей время...Бывает так у женщин... Пресловутый романтизм... Не давите только... Перетерпите...
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 22:32 |
|
|
Жуть, просто жуть Сочувствую.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:32 |
|
|
Печально...
ignore писал(а): |
Я ушел из своей трехкомнатной квартиры,оставив практически все жене с ребенком. |
родители смирились с тем,что подаренная ими трехкомнатная квартира ушла |
выпивал и летал с одного места работы на другое |
несколько лет подряд она(в глубине души романтичный человек)ездила одна на море,лазила по горам,отдыхала |
Вы - большой ребенок... Давно уж пора повзрослеть, но что-то никак... Видно этот мальчик больше мужчина, чем Вы...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 17:29 |
|
|
На фоне моей безработицы и лихорадочного поиска зароботка еще и эта проблема... |
А вот поетому и проблема... вы упали в глазах вашей жены... да и еще и унижаетесь поди, прося ее остаться... бабы етого терпеть не могут... ето они должны в ногах валяться...
не подразумевающие адюльтер в принципе. |
... а и вправду вроде взрослый малчик...
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 17:38 |
|
|
sweetheart писал(а): |
бабы етого терпеть не могут... ето они должны в ногах валяться... |
Это Вы чей-то слишком...Того... Палку перегибпете
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 17:44 |
|
|
[quote="Сероглазая"]
Это Вы чей-то слишком...Того... Палку перегибпете  |
а вам нравицца када у вас в ногах?... так тож не мущщины...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 17:45 |
|
|
Сероглазая писал(а): |
а вам нравицца када у вас в ногах?... так тож не мущщины...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 17:46 |
|
|
Удалите мой пост модераторы повторящийся плиз... Могу сказать волшебное слово... бляяя....
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 17:48 |
|
|
а вам нравицца када у вас в ногах?... так тож не мущщины... |
Нет. Никто ни у кого не должен в ногах...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 17:59 |
|
|
В конце концов мои родители ..... переселили мою бабушку к себе и освободили нам двухкомнатную квартиру.
Жизнь началась. |
А у них кончилась...какая прэлисть...одну квартуру взял, вторую...мня...
Дети(ее)теперь с нами,бросил выпивку и начали радоваться жизни.
---
На фоне моей безработицы и лихорадочного поиска зароботка еще и эта проблема... |
Шо всеж таки без работы...хе...
Ты все пела? (с)
Ну так в чем же дело? Платите по счетам.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 18:01 |
|
|
Нет. Никто ни у кого не должен в ногах... |
В этой жизни вааще никто никому ниче не должен...
Аднако все чегото хотят...
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 18:03 |
|
|
Аднако все чегото хотят... |
Так пусть возьмут, если могут
|
|
|
|
|
 |
ignoreНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 22:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 00:03 |
|
|
ignore дамыс тут побушевали не в меру... но на самом деле для чего ты берешься решать,будут у них отношения или нет? Неравный брак имхо начинается с разницы в 30 и выше, а до этого все нормально. Зачем выворачивать сердце наизнанку ради той, у которой после тебя уже кто то был. Хочет уйти и флаг ей в пятую точку...тебеж лучше , в 38 найдешь себе лапоньку 20-25 годков, пусть даже и не скалолазку. Посмотри сколько вокруг цветочков по весне распустилось! А вот хату лучше зажать, поскольку детей совместных нет, то и оставлять ее некому. Пригодится на будущее. Время у тебя есть, годик отдохнешь, работенку приличную подищешь, а там и девочка попадется.
Хотя можно конешна и Любовь послушать и сломав в себе мужика, ждать пока и до тебя очередь дойдет...тока бредово это. Просто кошку ты себе выбрал не той породы, гулящую токо могила исправит...так что не падай в свох же глазах еще ниже, у тебя самооценка и так занижена, раз готов жену простить после ее гулянки. Пинка под зад,и пусть летит куда хочет вместе со своим добром в красную армию
Удачи тебе.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 00:09 |
|
|
koom, а почему кошку?
а где же тузики?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 00:17 |
|
|
хотел помягше...человека сначала подготовить надо...а уж потом повязку с глаз долой и все как есть...
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 08:47 |
|
|
Кады мужик годами ищет работу ещё и порой попивает, да жилищные проблемы решает в уже не грудном возрасте всё за щёт бабушек мам-пап, то тут простите о чём речь? Дама нашла себе подростка помоложе, ибо подросток в 38 закономерно проигрывает подростку в 18 при том, что обеспечить себя она сама в состоянии.
Но подросток в любом возрасте всегда проигрывает мужчине...так что всё в Ваших руках.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 09:33 |
|
|
Вот мамашка, а ) Взяла и спалила сына
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 09:39 |
|
|
Мамашка спужнулась призрака 40-летней жены для своего драаценого дитёночка( чмок, чмок в попочку, гули-гули-гули ляличка )
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 09:47 |
|
|
Сабира писал(а): |
Мамашка спужнулась призрака 40-летней жены для своего драаценого дитёночка( чмок, чмок в попочку, гули-гули-гули ляличка )  |
Ну если серьезно, то я тоже так и подумал )
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 09:55 |
|
|
Сабира писал(а): |
Но подросток в любом возрасте всегда проигрывает мужчине... |
нет Сабира, не всегда...хотя фраза красивая.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 10:15 |
|
|
Вам виднее
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 11:36 |
|
|
koom писал(а): |
тебеж лучше , в 38 найдешь себе лапоньку 20-25 годков, пусть даже и не скалолазку. Посмотри сколько вокруг цветочков по весне распустилось! . |
Аха...попивающий, безденежный и безработный мужик...цветочкаф конешна многа...только на фих он им нужен...если только кому жить негде...приезжих счас конешна много...мож и выгорит...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 13:16 |
|
|
...и что ему теперь на кладбище ползти?...или очередь к жене занимать?
Правильней и полезней найти работу и новую пассию, нежели бороться за червивое яблоко...
|
|
|
|
|
 |
|