Автор |
Сообщение |
ЭлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 04:44 |
|
|
Вот уже на протяжении многих лет курю днем ночью и т.д. помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
SINGERПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 00:42 |
|
|
Вообще много разных средств и методик
ГЛАВНОЕ САМОЙ ЗАХОТЕТЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ
ОСТАЛЬНОЕ ТОЛЬКО В ПОМОЩЬ
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 01:27 |
|
|
если сила воли есть - бросить курить
если силы воли нет - уйти в поход (байдарки, горы, что угодно) на месяц, с некурящими, не взяв с собой ни сигаретки
по возвращении - не начинать
ни одной
|
|
|
|
|
 |
Тотальный ГлюкПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 15:57 |
|
|
хе-хе... Это я так злорадно ухмыляюсь... А я-то бросил!!!
На самом деле, самая банальная фраза по этому поводу - есть самый верный совет. Это я про фразу "главное - это хотеть бросить". Вся проблема - в т.н. "вторичных выгодах". Т.е., курение может быть для вас способом завести разговор, может являться частью вашего имиджа, или стиля поведения, который вам нравится, и который вы не хотите менять. Вот тут-то вся загвоздка. У мужской части курящего населения самая большая проблема - это мнение, что мужик с сигаретой - это МУЖИК; т.е. это вроде как более мужественно, более привлекательно, более сексуально. "Вроде как" - потому что так, по большому счету, только сами мужики и считают. Хорошо, что нашлись люди, которые мне это сумели объяснить. А то ведь, кому хочется выглядеть менее сексуальным!?
Но это я о мужском курении... Про женское я чуток поменьше знаю... Так что... Сумейте сначала ЗАХОТЕТЬ! Найдите замену курению (в смысле, найдите другой способ завести разговор, замените сигарету чем-то другим, соответствующим вашему имиджу... и т.д.). А потом уже - дело времени. Оно само отпадать начинает... Потому что у курения тогда больше минусов становится, чем плюсов...
Я, например, спички грыз... Жвачку жевал... Че только не делал... Зато бросил! Хе-хе!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|