Автор |
Сообщение |
Оги-завсегдатайПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 01:05 |
|
|
Вот ничего не могу заставить себя делать - ничего. Сижу и в потолок гляжу или книжки читаю - и всё. И никто меня не побъёт - а надо бы. Цель - есть. Я даже внушила себе, что она мне нужна. Но лень - всё безумно лень. Я знаю что и как надо делать - только не делаю. А вместо этого гуляю, болтаю, читаю, сижу в интернете... Что угодно, только не дело.
Проходит это, когда мне кто-нибудь по башке за это безобразие настучит - я живу 2 продуктивных дня, а потом опять. Что делать?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 01:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 01:17 |
|
|
Пробовала. Оказалось - лень.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 07:47 |
|
|
Цитата: |
Цель - есть. Я даже внушила себе, что она мне нужна. Но лень - всё безумно лень. Я знаю что и как надо делать - только не делаю. А вместо этого гуляю, болтаю, читаю, сижу в интернете... Что угодно, только не дело.
|
Значит, имхо, реально тебе эта цель не нужна. Соответственно, нужно пересмотреть цели
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:55 |
|
|
Оги-завсегдатай писал(а): |
...И никто меня не побъёт - а надо бы.... |
Ооо... Знакомое состояние...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:26 |
|
|
Оги-завсегдатай писал(а):
...И никто меня не побьет - а надо бы....
... хочется
не надо, просто хочется...
и это не садомитские штучки
НАДО – это либо из долженствований слово либо из потребностей (надобностей) без которых уже сложно жить – надо есть, надо пить, надо дышать, надо писать… все это НАДО!
а вот стигматы на руках православной фанатички это – ЖЕЛАНИЕ
это не потребность, и не должествование…
хочется, чтоб то что ты делаешь было важно еще кому-то...
или ему было бы важно, чтоб ты была продуктивной...
вообще тема для меня про участие кого-то в тебе Оги
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:39 |
|
|
Оги-завсегдатай писал(а): |
Но лень - всё безумно лень. Я знаю что и как надо делать - только не делаю. А вместо этого гуляю, болтаю, читаю, сижу в интернете... Что угодно, только не дело.
Проходит это, когда мне кто-нибудь по башке за это безобразие настучит - я живу 2 продуктивных дня, а потом опять. Что делать? |
Цель не ваша, раз лень ее достигать. Чужой прививок или просто красивая погремушка, чтоб красивше было.
Часто встречающаяся болезня. Есть такая программа на личностного роста, так там на 3 ступени (вроде лидерская, не помню точно) народ собирается, прилюдно обещает чего сделать хочет, а через недельку-другую отчитыватца что сделал....так за этот стумул вполне успешный народ немаленькую (особенно в маштабе группы) денежку платит.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:41 |
|
|
Устроиться на сурьозную работу ,чтоб к 7:00 приходить и в19:00 уходить, завести себе геморрой в виде маленькой визгливой собачки, которую надо перед работай выгуливать, и, главное мужичка попакостней в квартиру притащить, который будет усиленно гнобить за плохо разогретый ужин, не туда положенную книгу( носки, трусы, тапочки), заставлять выслушивать на сон грядущщий его откровения по поводу" в жизни не везёт"" кругом враги" " подсиживаютнаработевмагазинеобвесилисво... вместо плеера
Через пол годика (если выживите), мусчину (с собачкой на память ) отправляете на родину к маме Переходите на работу с гибким графиком результаты удивят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:54 |
|
|
Работу я как раз меняю. И собираюсь свистнуть оттуда одного м.ч.
Новая работа должна быть серьёзной, потому что я планирую откладывать по 500$ в месяц на авто.
Только мне лень. Я себе придумала цель авто - только чтобы хоть какая-то цель впереди была. А так - можно и без авто, мне в принципе, большой разницы нет. Можно откладывать на Харлей. А можно на путешествие по Америке. А можно на путешествие по Ирландии. Ну просто обидно - сидеть и ничего не хотеть делать. Совсем ничего. Докатилась до состояния мужика, которому бы только на диване валяться да телек смотреть. Я заменяю телек книжками а диван - велосиепдом. А так - то же самое.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:19 |
|
|
Эта... тебе нужна мужика или падругу, каторые очень желали работать и учиться вместе с тобой... ну.. Эта... ну есть такие детки, у которых не хватает внимания и которые не могут делать уроки, пока рядом никто ни сидит. Просто чьё-то присутствие нужно, своего не хватает.. Можна такова же как ты в пару... Некоторым из таких помогает учиться в читальном зале...
Последний раз редактировалось: zavarkin (Вт Май 30, 2006 23:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:39 |
|
|
...между прочим, очень грамотная замена...
...Хаш, а теперь догадайтесь, что и у кого лучше всего растёт в результате
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:49 |
|
|
moisha писал(а): |
...Хаш, а теперь догадайтесь, что и у кого лучше всего растёт в результате |
первая ступень 100счемто человеков х 200уе за 3дня - скидки, вторая 70 с чемтох500уе - скидки, третья 300уе с носа.
У тренера личный рост хороший
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 13:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 13:28 |
|
|
Оги, очень знакомо!
Стоит покопаться в себе, и понять, откуда взялось это НАДО... если не очень хочется, то скорее всего, это не совсем твоя цель, а возможно, это чьи-то ожидания, или твои собственные идеальные представления о том "как должно быть" спроецированные на себя. Но не всегда они с реальными твоими потребностями совпадают. Подумай, что тебе нужно и почему тебе не очень хочется активно действовать в "нужном" направлении.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:37 |
|
|
Понимаете. У меня "в душе" вообще никаких потребностей. Я сейчас зарабатываю 600 баков и сижу на шее у мамы с папой. И меня это оустраивает.
Я бы так и сидела до старости.
Но сейчас есть реальная возможность зарабатывать 1300 баков. И работа - поживее, поответственнее и поинтереснее.
И с одной стороны мне вроде бы и хочется - а с другой стороны, ну до того параллельно. Голода и холода я не знаю, поэтому не боюсь.
Цели себе придумываю, чтобы совсем уж не осесть.
Ну ненормально же это - когда человеку в глубине души всё фиолетово. Я же понимаю что это ненормально.
Вы правы, что цель того не стоит. Но совсем без цели - тогда я вообще утром из постели не вылезу. Придумывать другую цель, менять шило на мыло - где разница?
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:39 |
|
|
Придумывать пожалуй нет смысла. Неужели ничего не интересно? Вообще?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 18:13 |
|
|
Цитата: |
Можно откладывать на Харлей. А можно на путешествие по Америке. А можно на путешествие по Ирландии.
|
Можно. Но не нужно. Потому что если реально тебе нужно не это, то ничего из этого ты не достигнешь.
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 18:52 |
|
|
Оги, думаю, у тебя просто безвременье своего рода. С одной работы ушла, к другой еще не приступила. Выйдешь на новую работу, через недельку все как рукой снимет. Да еще твой МЧ... Все в одну кучу. Не переживай. Иногда и на диване хорошим девчонкам поваляться не грех
|
|
|
|
|
 |
|