Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow нужен НАГОНЯЙ

нужен НАГОНЯЙ
Автор Сообщение
Оги-завсегдатай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 01:05 Ответить с цитатой

Вот ничего не могу заставить себя делать - ничего. Сижу и в потолок гляжу или книжки читаю - и всё. И никто меня не побъёт - а надо бы. Цель - есть. Я даже внушила себе, что она мне нужна. Но лень - всё безумно лень. Я знаю что и как надо делать - только не делаю. А вместо этого гуляю, болтаю, читаю, сижу в интернете... Что угодно, только не дело.
Проходит это, когда мне кто-нибудь по башке за это безобразие настучит - я живу 2 продуктивных дня, а потом опять. Что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 01:11 Ответить с цитатой

Удавитца. Срочно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Оги-завсегдатай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 01:17 Ответить с цитатой

Пробовала. Оказалось - лень. Сконфужен
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 07:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Цель - есть. Я даже внушила себе, что она мне нужна. Но лень - всё безумно лень. Я знаю что и как надо делать - только не делаю. А вместо этого гуляю, болтаю, читаю, сижу в интернете... Что угодно, только не дело.

Значит, имхо, реально тебе эта цель не нужна. Соответственно, нужно пересмотреть цели
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 10:51 Ответить с цитатой

тогда убейся оп стену
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 10:55 Ответить с цитатой

Оги-завсегдатай писал(а):
...И никто меня не побъёт - а надо бы....

Ооо... Знакомое состояние...
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 11:26 Ответить с цитатой

...И никто меня не побьет - а надо бы....

... хочется

не надо, просто хочется...
и это не садомитские штучки

НАДО – это либо из долженствований слово либо из потребностей (надобностей) без которых уже сложно жить – надо есть, надо пить, надо дышать, надо писать… все это НАДО!

а вот стигматы на руках православной фанатички это – ЖЕЛАНИЕ
это не потребность, и не должествование…

хочется, чтоб то что ты делаешь было важно еще кому-то...
или ему было бы важно, чтоб ты была продуктивной...

вообще тема для меня про участие кого-то в тебе Оги
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 11:39 Ответить с цитатой

Но лень - всё безумно лень. Я знаю что и как надо делать - только не делаю. А вместо этого гуляю, болтаю, читаю, сижу в интернете... Что угодно, только не дело.
Проходит это, когда мне кто-нибудь по башке за это безобразие настучит - я живу 2 продуктивных дня, а потом опять. Что делать?

Цель не ваша, раз лень ее достигать. Чужой прививок или просто красивая погремушка, чтоб красивше было.

Часто встречающаяся болезня. Есть такая программа на личностного роста, так там на 3 ступени (вроде лидерская, не помню точно) народ собирается, прилюдно обещает чего сделать хочет, а через недельку-другую отчитыватца что сделал....так за этот стумул вполне успешный народ немаленькую (особенно в маштабе группы) денежку платит.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 11:41 Ответить с цитатой

Устроиться на сурьозную работу Удивляюсь ,чтоб к 7:00 приходить и в19:00 уходить, завести себе геморрой в виде маленькой визгливой собачки, которую надо перед работай выгуливать, и, главное мужичка попакостней в квартиру притащить, который будет усиленно гнобить за плохо разогретый ужин, не туда положенную книгу( носки, трусы, тапочки), заставлять выслушивать на сон грядущщий его откровения по поводу" в жизни не везёт"" кругом враги" " подсиживаютнаработевмагазинеобвесилисво... вместо плеера Подмигиваю
Через пол годика (если выживите), мусчину (с собачкой на память Смеюсь ) отправляете на родину к маме Улыбаюсь, шучу Переходите на работу с гибким графиком Подмигиваю результаты удивят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оги-завсегдатай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 11:54 Ответить с цитатой

Работу я как раз меняю. И собираюсь свистнуть оттуда одного м.ч. Радуюсь
Новая работа должна быть серьёзной, потому что я планирую откладывать по 500$ в месяц на авто.

Только мне лень. Я себе придумала цель авто - только чтобы хоть какая-то цель впереди была. А так - можно и без авто, мне в принципе, большой разницы нет. Можно откладывать на Харлей. А можно на путешествие по Америке. А можно на путешествие по Ирландии. Ну просто обидно - сидеть и ничего не хотеть делать. Совсем ничего. Докатилась до состояния мужика, которому бы только на диване валяться да телек смотреть. Я заменяю телек книжками а диван - велосиепдом. А так - то же самое.
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 12:19 Ответить с цитатой

Эта... тебе нужна мужика или падругу, каторые очень желали работать и учиться вместе с тобой... ну.. Эта... ну есть такие детки, у которых не хватает внимания и которые не могут делать уроки, пока рядом никто ни сидит. Просто чьё-то присутствие нужно, своего не хватает.. Можна такова же как ты в пару... Некоторым из таких помогает учиться в читальном зале...

Последний раз редактировалось: zavarkin (Вт Май 30, 2006 23:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 12:39 Ответить с цитатой

...между прочим, очень грамотная замена...

...Хаш, а теперь догадайтесь, что и у кого лучше всего растёт в результате
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 12:49 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
...Хаш, а теперь догадайтесь, что и у кого лучше всего растёт в результате

первая ступень 100счемто человеков х 200уе за 3дня - скидки, вторая 70 с чемтох500уе - скидки, третья 300уе с носа.
У тренера личный рост хороший Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 13:05 Ответить с цитатой

именно...
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 13:28 Ответить с цитатой

Оги, очень знакомо! Улыбаюсь, шучу

Стоит покопаться в себе, и понять, откуда взялось это НАДО... если не очень хочется, то скорее всего, это не совсем твоя цель, а возможно, это чьи-то ожидания, или твои собственные идеальные представления о том "как должно быть" спроецированные на себя. Но не всегда они с реальными твоими потребностями совпадают. Подумай, что тебе нужно и почему тебе не очень хочется активно действовать в "нужном" направлении.
Оги-завсегдатай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 14:37 Ответить с цитатой

Понимаете. У меня "в душе" вообще никаких потребностей. Я сейчас зарабатываю 600 баков и сижу на шее у мамы с папой. И меня это оустраивает.
Я бы так и сидела до старости.

Но сейчас есть реальная возможность зарабатывать 1300 баков. И работа - поживее, поответственнее и поинтереснее.
И с одной стороны мне вроде бы и хочется - а с другой стороны, ну до того параллельно. Голода и холода я не знаю, поэтому не боюсь.
Цели себе придумываю, чтобы совсем уж не осесть.
Ну ненормально же это - когда человеку в глубине души всё фиолетово. Я же понимаю что это ненормально.

Вы правы, что цель того не стоит. Но совсем без цели - тогда я вообще утром из постели не вылезу. Придумывать другую цель, менять шило на мыло - где разница?
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 14:39 Ответить с цитатой

Придумывать пожалуй нет смысла. Неужели ничего не интересно? Вообще?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 18:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Можно откладывать на Харлей. А можно на путешествие по Америке. А можно на путешествие по Ирландии.

Можно. Но не нужно. Потому что если реально тебе нужно не это, то ничего из этого ты не достигнешь.
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 18:52 Ответить с цитатой

Оги, думаю, у тебя просто безвременье своего рода. С одной работы ушла, к другой еще не приступила. Выйдешь на новую работу, через недельку все как рукой снимет. Да еще твой МЧ... Все в одну кучу. Не переживай. Иногда и на диване хорошим девчонкам поваляться не грех Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100