Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow встречаюсь с женатым

встречаюсь с женатым
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
forget-m-not
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 15:04 Ответить с цитатой

добрый день! Хочу рассказать свою историю. Люблю женатого ... Мне 25, ему 40. Мы любим друг друга. Встречаемся 2,5 года. Почувствовала настоящую любовь где-то год назад только, до этого с его стороны любовь, с моей симпатия. Его жене где-то 47, сыну 15 лет. Год назад я уехала в другой город. 4 месяца назад, он также переехал в этот же город из-за меня. Соответственно с женой не живет (высылает деньги). С ним мы также не живет, т. к. я вышла замуж, а потом поняла, что люблю его женатого. Муж меня любит, но мои чувства изменились к нему после приезда женатого любимого теперь человека. Без присутствия его в моей жизни не могу вообще (пусть скажут "собака на сене" - модет и так, но к мужу привязанность лишь и уважение. А встречь с любимым жду с нетерпением. Он говорит, что собрался развестись (почитала форум -усомнилась :-)). Хотя все шаги на встречу с его стороны сделаны. Он приехал, нашёл работы. Каждый день общаемся, видимся минимум 2 раза в неделю, а то и чаще. посмотрите , плиз, со стороны на эту историю. Так нужны советы, мысли. Глупо, но задумываюсь о том, раз жену бросил, то и любимую в любой момент меня тоже... разница в возрасте 15 лет! К тому же я его очень ревную, девчонки. Я знаю, что будучи с женой у него были любовницы в основном на 1 раз, но есть и постоянная (знаком с ней больше чем с женой). Вот думаю, будет со мной с женой если, а она в томже статусе у него останется. Все со стороны говорят "Как он тебя любит!" Подарки он мне делает (кольцо с бриллиантом недавно), балует постоянно. Чувствую, что-то надо менять... или пустить на самотёк? (Чувствую моего любимого долго этот "самотект" не устроит, т. к. он предлагает мне выйти замуж (после наших разводов). Сами понимаете, в 25 лет имея мужа любящего сломя голову не кинешься снова замуж, но и год сознательного поиска решений тоже ни к чему не привёл. Ему 40 - он "торопится" жить и это понятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 16:25 Ответить с цитатой

сачувствую...
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 16:58 Ответить с цитатой

forget-m-not, печально...
Вот только у меня ощущение, что ему нужен этот брак просто как очередная цель. Ну, скажем, доказать себе: из-за меня такого бросила... Не думали об этом? Может лучше пустить на самотек. Получать удовольствие от того, что он есть. А то рискуете нажить себе больших проблем, чем у Вас сейчас. Настораживает наличие постоянной любовницы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
forget-m-not
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 17:12 Ответить с цитатой

Сладкое сердечко, да я в принципе особо не расстраиваюсь, чтобы получать сочувствия (хотя спасибо большое за интерес и ответ - вот ведь никто больше и не пишет :-(. Любят меня два мужика. Люблю по разному обоих. Как мужчину единственного - того 40 летнего и как друга и ..мужа - своего мужа. И причём, может и "собака на сене", но.... один мужик - муж, он интересен очень, занимается аутотренингом, мнемотехникой, НЛГ и много много чем, вот сейчас по дереву будет вырезать. Знаете, ведь есть такие деятельные интересные творческие люди. И в этом мы с ним на одной волне... мне это НЕОБХОДИМО и вместе всегда интересней заниматься. К тому же я доверяю ему на все 100 %. Любимый - к сожалению не совсем верю ему (хотя не имею особых оснований не верить). Но... с ним я чувствую себя женщиной, желанной, любимой.
forget-m-not
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 17:21 Ответить с цитатой

Мало того, ездили вместе в Питер неделю назад. Я просто от нечего делать и даже вовсе не интереса для порылась в его телефоне пока он курил. Да-да это гадко ...знаю. И ... увидела СМС, где он писал некой Наталии (это не та постоянная любовница о кот писала), что мол "хочу поцеловать вашу улыбку.." (обращался на Вы). Я в шоке была, он объяснил так "Что мол выпил, я как раз уехала к мужу погуляв с ним по улице часок" Он выпил, т.к. хочет меня в жены, а я "не готова пока" и познакомился с ней Наталией, взял мобильный у неё, прошлись с ней. Вот он на утро ей написал эту СМС. Я его простила - абсолютно поверив этой может быть и лжи....
Девчонки, как к этому относиться. У нас близкие отношения (что оч важно для любой женщины), доверие, он ради меня в этом городе 4 месяца, ушёл от жены....я его люблю... ревную.
Я веду себя с ним независимо (ну олучается так - я жената и муж мой - надежный мне тыл). Как же всётаки гадко...
что делать?
Smelaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 17:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот он на утро ей написал эту СМС. Я его простила - абсолютно поверив этой может быть и лжи....

ИМХО он не исправим...
forget-m-not
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 17:39 Ответить с цитатой

Может и не исправим, но его отношение ко мне, он на каждом шагу всем говорит и знакомым и друзьям как любит меня и его... я бы сказала заносит, пишет письма каждые 5 минут на почтовый ящик и при моём молчание более получаса... начинает не на шутку волноваться и думать, что я его бросила. Хочет полноценной любви и детей. Собрался покупать землю для нашего дома (хотя у него есть 3 комн квартира своя, где проживает его пока что не экс-жена).
Меня устраивает очень наш секс и его отношения.

короче сойдешь с ума, правильно девочки наверное "пустить на сомотек" правильней.
Smelaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 17:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Может и не исправим, но его отношение ко мне, он на каждом шагу всем говорит и знакомым и друзьям как любит меня и его... я бы сказала заносит, пишет письма каждые 5 минут на почтовый ящик и при моём молчание более получаса... начинает не на шутку волноваться и думать, что я его бросила.

Ооооо....... Да он и еще и неуверенный в себе... Уж единственной ты у него никогда не будешь
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 19:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Да он и еще и неуверенный в себе... Уж единственной ты у него никогда не будешь

Согласна. Знакомый типаж. Сконфужен
Цитата:

Любят меня два мужика

Это тешит ваше самолюбие? А еще второй мужик любит жену (даже если говорит обратное), постоянную любовницу и неизвестно скольких еще. Посмотрите на все без иллюзий. Хотя в иллюзиях так сладко Подмигиваю
Иванова Наталия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 22:38 Ответить с цитатой

Не знаю,ИМХО-не порядочно это-мужу изменять,да еще и такому! а проблемы не будет,если не будет самой проблемы-твоего 40-летнего! НАФИГА тогда замуж выходила,чтоб обманывать?!
Иванова Наталия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 23:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Почувствовала настоящую любовь где-то год назад только, до этого с его стороны любовь, с моей симпатия.

и мужа полюбишь через год,только этого брось-понимаю-трудно..
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 11:37 Ответить с цитатой

Очень похожая ситуация http://shop.psy.net.ru/talk/viewtopic.php?t=10097&start=0
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 11:44 Ответить с цитатой

Так же http://shop.psy.net.ru/talk/viewtopic.php?t=12113&start=0
forget-m-not
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 13:43 Ответить с цитатой

Зигмунд, прочитала... федот да не тот. Просто общность тем - женатый мужчина.... но там нет такого, что женатый собрался развестить со своей и поставил меня сечас в положение такое щекотливое... надо выбирать :-) Смущает то его СМС какой-то там Наталии о том, как он хочет поцеловать её улыбку :-) и этот человек говорит, что я одна-единственная. Просто не хочется напароться, но и терять - это маленькая смерть. Жду советов. ПАСИБА всем кто ответил.
forget-m-not
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 13:45 Ответить с цитатой

Он хочет на мне жениться. Я же не уверена, что у него одна. ХЗ чё делать
читаю....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 13:51 Ответить с цитатой

Скажите ,Вы рассматривали такой вариант- вы вместе, вы у него не одна ...Большая вероятность,что Ваш любимый человек не может быть моногамен,ну просто устроен он так и всё...Если для Вас важно полное и безоговорочное обладание человеком ,тогда не рискуйте,если любовь и секс разные вещи на Ваш взгляд,тогда почему бы и нет?...
Иванова Наталия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 13:56 Ответить с цитатой

Цитата:

ХЗ чё делать

..он всегда знает,что делать Подмигиваю -а мы бабы потом мучайся....любит-не любит....
Smelaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 15:41 Ответить с цитатой

ИМХО ему походу все время нужен какой-то накал страстей, какие-то истории. И причем сейчас, походу дела, он играет не только в Вашу игру.
Вы ведь и сами понимаете все это... Грущу
forget-m-not
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 16:06 Ответить с цитатой

Да, но у нас такой каждый день накал страстей .... и всем это нравится (мне и ему (подсознательно конечно)) ... ну дык он так измучен , что вряд ли ещё несколько фронтов есть, ну может один и есть. Хотя когда он встречается с другой если он всегда со мной??
Хотя изощряется наверно.... )))

Smelaya спасибо - очень реалистично ...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 16:08 Ответить с цитатой

forget-m-not
Цитата:

Но... с ним я чувствую себя женщиной, желанной, любимой.

А какими его поступками у вас создаётся это ОЩУЩЕНИЕ? Вы пишете "Год назад я уехала в другой город. 4 месяца назад, он также переехал в этот же город из-за меня." а почему вы думаете ИМЕННО из-за вас? Если это какой-то крупный город(Москва, Питер, Нижний Новгород и т.д.), можно предположить и другие мотивы, например работа, с женой развёлся квартиру оставил ей и ребёнку, надо зарабатывать на свою, поехал на заработки, а вам выдал как "за любимой на край светаУлыбаюсь, шучу", это ж с ума сводит наверняка. С мужем с так не получиться у него всё "по полочкам" и никаких "глупостей". Или "Подарки он мне делает (кольцо с бриллиантом недавно), балует постоянно. " может он прилично зарабатывает и кольцо с бриллиантом не такая уж и роскошь, за то вы в него влюблены, а муж опять таки каждую копейку считает(Кстати, а где вы кольцо прячите от мужа?) Что ВАМ создаёт ощущение ЖЕЛАННОСТИ И ЛЮБИМОСТИ, почему муж не даёт таких ощущений? Вам хочется что бы муж "прочитывал" ваши желания, как это делает любовник, ну а что просить делать это вроде как "унижаться"?
Цитата:

Жду советов.

КАКИХ советов? Вы хотите чего?
forget-m-not
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 16:26 Ответить с цитатой

Зигмунд. а ты когда-нить улыбаешься... ну попробуй... не получается?
почитала массу форумов и твои в том числе сообщения .... у тебя вообще позитив к чему-нитьесть, а чувство радости, а ты вообще любил? Ответы не пиши, знаю, что НЕТ.
Всегда ищешь в каждом слове всех пишущих изъян.....

Ощущение желанности - это не опишешь тем более, если привязываются к словам а не к мыслям... умей читать меж строк.
Получает он не так уж много, знаю я его шарашку.
Приехал ко мне, так как у него то там квартира, а тута ничего нет... ему оченьтяжело было и квартиру найти съемную и с работой его кинули поначалу...

муж.... он не такой по характеру, по темпераменту. Он спокойный как удав, считает наш брак самым счастливым на свете. Есть люди страстные у которых всё на лезвии ножа..... как мой любимый. А есть для семьи.... как мой муж.
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 16:34 Ответить с цитатой

а сейчас что не устраивает? Муж есть любовник тоже...тем более если ты сомневаешься в том что он разведеться и прекратит заводить любовниц...
проверь если ему ты так важна то пусть разводиться пусть добивается твоего согласия...а подарки встречи звонки это ж прелюдия она бывает в любых отношениях...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
forget-m-not
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 16:36 Ответить с цитатой

вопрос в том поддерживать ли отношения с любимым мужчиной, я ж не просто так - я его люблю :-) Подсознательно понимаю, мой муж - спокойный, уравновешенный, умничка, без накала страстей как любимый мужчина будет лучшим отцом будущих детей и спокойствие - это тоеж сногое в семье. Но такой близости душевной и физической как с 4-м мои нет и знаю не будет. Я ЛЮБЛЮ, к сожалению, не мужа. И у этого мужчины на меня притязания - ему надоело быть только любовниками-друзьями, он хочет жениться, семью. к томуже возможно он полигамен и как он выразился, ему иногда интересен флирт!!! Для меня это шок был. Что не ради постели, а ради общения и пониманию любил общаться (и видимо и будет) с женщинами.
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 16:42 Ответить с цитатой

прекрати слушать чушь. Злюсь ...окажешься на месте его жены в конце концов будет посылать деньги и любить сына а на тебя плюнет.. Сконфужен .когда цель достигнута она теряет 90% своей привлекательности... Грущу Любовь сильное чуство но вот кроме нее что он тебе даст??? Экономического благополучия? Независимости? Секса? Общения духовного??? Или может лучше когда рядом спокойный, уравновешенный человек который тебя любит и понимает ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 17:41 Ответить с цитатой

forget-m-not
Цитата:

Зигмунд. а ты когда-нить улыбаешься... ну попробуй... не получается?

почитала массу форумов и твои в том числе сообщения .... у тебя вообще позитив к чему-нитьесть,

Во-первых ко мне на "вы" Улыбаюсь, шучу Во-вторых по поводу "позитива-негатива", а сюда люди отнють не радостные приходят, поэтому приходится ПРЕДПОЛАГАТЬ худшее, и я не знаю почему вы это приняли на личный счёт, ну нет так, нет. Можно об этом так и сказать, многие так и делают. Я должен исключит весь возможный негатив поэтому и кажется что его многоУлыбаюсь, шучу Вы у доктора были хоть раз по болезни? Он же тоже начинает спрашивать "Там болит .. а здесь ... а вот тут .. а ниже", вы тоже на доктора жалуетесь мол "что же это вы у меня болезни ищите, это ж негатив Злюсь " ?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100