Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 17:21 |
|
|
Не могу с собой справиться, в последнее время, я стала краснеть, когда на меня обращают внимание, стесняться...
Раньше такого не было, а сейчас чуть что сразу замечают : ты покраснела, стесняешься? Что делать, как контролировать себя? ПОМОГИТЕ
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 22:50 |
|
|
На самом деле, чем больше вы будете себя контролировать, напрягаться и ожидать, что вот-вот покраснеете, тем чаще это будет происходить. Причем, гарантирую, по нарастающей. Поэтому постарайтесь на это как можно меньше обращать внимание. Т.е. расслабьтесь. А если чувствуете, что теряете спокойствие и окружающие замечают это пойдите ва-банк, застенчиво улыбнитесь и скажите: "Ужасно, правда? Я всегда краснею, преддставляете, такое вот досадное наследство по бабушкиной линии. Она была дворянкой, видимо это у них в крови..." Спорим, после этого окружающие осыпят ваши розовые щечки комплиментами?
Запомните, никакой недостаток не является на самом деле недостатком, пока мы его таковым не назовем и не примемся с ним бороться. Примите себя такой какая вы есть и поймете, что и щеки не беда, и краснеть, самое интересное, перестанете. Удачи! И расллабляйтесь!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|