Автор |
Сообщение |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 11:20 |
|
|
Вот такой вот вопрос: что-то мне быстро все мои мужики надоедаают - год -два и привет! можно на свалку сдавать. правда, при этом, "родство душ" остается - никак не могу отлипнуть, даже если нового себе заведу! все равно старому названиваю и жутко ревную (это я понимаю, собственничество). но надо же как-то со всем этим бороться.... И себе нервы порчу, и мужикам своим....
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 12:24 |
|
|
Духовность надо корректировать...
Попробуйте просто так ради "спортивного интереса" быть верной одному мужчине. К нему пробудится злоба, отвращение - преодолейте всё это и обратите в любовь.
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:29 |
|
|
Цитата: |
Попробуйте просто так ради "спортивного интереса" быть верной одному мужчине. К нему пробудится злоба, отвращение - преодолейте всё это и обратите в любовь.
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:45 |
|
|
наеврное недостаточно понятно "раскрыла" проблему!
Дело в том, что если я живу с человеком какое-то определенное время, я полностью принимаю его как личность, меня перестают напрягать какие-то заморочки, живем, что называется, душа в душу... зато ослабевает влечение, секс делается какой-то рутиной. не предлагайте мне экспериментов. поверьте, пробовала - ну не помогает. Думаю, дело все в том, что сильно переживая ссоры и обиды, которые неминуемо происходят в любых отношениях, я как бы замыкаюсь, отдалаюсь и приблизиться обратно уже боюсь, не могу. при этом, повторюсь, отражается все это почему-то на интимной части отношений...
|
|
|
|
|
 |
ЖюлиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 11:36 |
|
|
У меня тоже так. Я думаю это нормально. Если бы была такая таблетка - выпил, и чувства и ощущения-как будто только встретились... несчастных людей наверно бы не было.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 11:37 |
|
|
Вначале вы пишете "...меня перестают напрягать какие-то заморочки, живем, что называется, душа в душу" а потом "...сильно переживая ссоры и обиды, которые неминуемо происходят в любых отношениях.." интересно как это всё происходит ОДНОВРЕМЕННО? Либо вы становитесь элементарно равнодушной к своему мужчине, тогда действительно секс превращается в механический акт, либо когда вы писали извините чего-то напутали. Может поясните тогда как можно жить "душа в душу" и при этом копить в себе обиды? Или что значит в вашем понимании "душа в душу"? Может это некий распорядок, уклад жизни, а не БЛИЗОСТЬ психологическая?
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 11:44 |
|
|
ох! пытаюсь обяснить внятно:
Вначале, когда идет притирка харрактеров, возникают всякие ссоры, потом постепенно все входит в норму и ссор меньше, и "зазубрин" на харрактерах тоже... Вроде бы все хорошо и спокойно, но как раз тут, если вдруг, возникают какие-то непонтки и опять-таки ссоры, я замечаю, что переживаю их не так глобально, как те, что были вначале, как-то отстраненно что-ли... как буд-то каждый раз делаю шаг всторону, и шагов этих все больше и больше...
|
|
|
|
|
 |
КусочекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 17:00 |
|
|
Да-да, когда заканчивается период ссор и ты успокаиваешься, в голову приходит одна мысль: а нафиха это надо было?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|