Автор |
Сообщение |
forestНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 12:39 |
|
|
Люди, если вы в силах, попробуйте мне подсказать, что делать. Больно, себя потихонечку калечу, больно мне, в общем (я женщина, 21 год). Речь пойдет об отношениях с мужчиной. Мы сблизились так, что ничего не стоит одному ранить другого. Характер у обоих не сахар, тяжелый, невротический. Дико жаждет любви и он, и я. Когда я ему отдаю все, на что способна, "сокровище" расслабляется, забывает о моих проблемах, боли, я себя калечу, ему пофигу. Когда я отдаляюсь - он боится пошевелиться во сне. ..Люди, ну не нравятся мне все эти игры. Можно ли сделать так, чтобы душа работала у обоих одновременно? Или принять его, как есть, и плюнуть на свои потребности? Всё.....................................................................................................
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 12:58 |
|
|
Может, лучше плюнуть на него? Собрать побольше слюны и смачно, от души, плюнуть!
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 13:05 |
|
|
Цитата: |
Или принять его, как есть, и плюнуть на свои потребности?
|
нее ето не выход...
принять нада... но плюнуть на потребности... извините...
а ваще отношения ето тяжелый труд... и зачастую очень болезненный...
особенно для юных душ... в 21 год...)))
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 14:01 |
|
|
не нравятся тебе эти игры - не играй в них... подумаешь, бином Ньютона...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 18:35 |
|
|
обьясните ему про порог боли. что наступает такой момент что боль терпеть больше нельзя, и там где болело, где чувствовало, все мертвеет и отмирает. для самозащиты. чтоб умирая только этой частью сохранить другие части себя.
обьясните, что хотите быть вместе, и что есть возможность вам быть вместе. надо только всегда помнить про порог боли, который есть у вас обоих, и за которым нет уже ничего нет. и если даже только один из вас его достигнет, сохранять будет уже нечего.
смысла нет уходить. если прорветесь, будет легче потом. а любовь сама не умирает, можно только выжечь ее место в себе запороговой болью.
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 19:50 |
|
|
обьясните ему про порог боли.
обьясните, что хотите быть вместе
|
Anette, но ведь если она это скажет, то это будет вполне логичное продолжение этой Игры - в ответ будет какая-нить очередная клятва в вечной лубви
В возрасте отличном от 16 лет добровольно регулярно находиться в стрессовом состоянии... хм.. ?... ... ... ....и даже не смотря на страсть...
Я от такого после 3 лет войн-и-триумфов сбежала, с ужасом щас наблюдаю что он вытворяет уже который год со своими подругами.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 19:54 |
|
|
нормально. наличие у человека желания пострадать нормальное и даже здоровое.
а вот еще бывает что человеку страшно пострадать, а еще бывает что ему страшно полюбить, или страшно что опять будет стресс, или что страшно поплясать под чужую дудку и т.п. вот с этим всем надо к терапевту.
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 20:05 |
|
|
Anette, каждый находит то что ищет. Если она здесь - то наверно там не всё для неё нормально
Мысль, что мир полон людей Искренне Любящих Конфликтовать и подогревать страсти вокруг себя, посещает голову далеко не сразу после рождения. Вот эти Искренне-Любящие-Большие-Страсти по определению могут обоюдно счастливо жить только с аналогичными персонами.
Если forest к таковым себя не причисляет, то бежать от туда четырьмя лапками. К тому же большие страсти приводят к большим зависимостям....
А вообще информации от forest слишком мало, чтобы адекватные выводы делать.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 20:14 |
|
|
а я не люблю мыслить чужими мысле формами, особенно расхоже-книжными. вы еще про энергетичеких вампироф вспомните.
вот по моему любовь это ваще атавизм. человек встречает кого то с кем размножица ему подходит по социально-установочном причинам, и впадает в экстаз и мерещица ему черте че. а когда либо социум уже не давит, либо обьект из соц-ожиданий вываливаеца, то любовь испаряеца в полпинка.
а как там люди себя и друг друга в этот дурдом уговаривают, болью ли, страхом ли одиночества, или че подруги скажут, это их личное дело. раз приспичило пусть уговаривают, а раз нашли общие точки в этом - флаг им в руки.
разножаца надо, иначе вымрем. не наша вина что ничего цывилизованнее еще не придумали как впадать в экстаз и мучить себя и друг друга.
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 21:08 |
|
|
а я не люблю мыслить чужими мысле формами, особенно расхоже-книжными.
|
Слово - это тоже чужая мысле-форма, привнесенная в ваш мир родителями. И кстати расхоже-книжная. Чо теперь ваще не мыслить? в страхе попасть на чужую ... как там её назвали...
..Атавизм, да. Вообще не знаю что это слово означает - любовь. Вот семья, тепло, уют, весело, интересно, горячо-хочецца, удобно - это просто понятно и Желанно. Остальное имхо того не стоит.
Зачем цивилизованные люди размножаются - мне не очень понятно. Попытки задуматьс я, зачем это Лично Нам, приводит к тому что уже имеем. Что иллюзия любви и уж тем более тотальное спасении нации (по сравнению с Личными Интеерсами!)? Есть такой инстинкт - родить ребенка? вот секс - да, столько шумихи....
Не вымрем. Станем китайцами-арабами и тд
Последний раз редактировалось: Osy (Ср Сен 27, 2006 21:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 21:21 |
|
|
вот именно... от этого бабья - одна шумиха, и никакого толку
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 12:07 |
|
|
На мой взгляд Вы дали недостаточно информации о своей проблеме:
1) Отдает ли он что-то вам
2) Каким образом и при каких условиях вы себя "калечите"
3) Вы думаете, он знает или не знает что вас калечит
Советы:
1) Попробуйте признаться друг другу в том, что именно друг друга ранит. И возьмите на себя ответственность и обязанность не нажимать на эти кнопки. И о том же попросите Вашего партнера. Увы, партнер часто не телепат и не знает какое именно поведение Вас задевает
2) Определите для себя границы дозволенного. И не позволяйте в них ни другим ни себе переступать
3) Поработайте над собой и своим характером
4) Решите для себя, готовы ли принять ТАКОГО партнера. Увы, люди как правило не меняются(по крайней мере до того, как захотят). Сделайте соответствующие выводы
5) "Отдавать все на что способна". Возвращают ли Вам отдаваемое? хотя бы в какой либо части. Что Вы отдаете себе(случайно не забыли себя среди кухни, детей и ...). Что остается на окружающих. Не слишком ли много отдаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|