Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2002 10:21 |
|
|
по ходу дела у меня правда булимия. сколько бы я не пыталась себя обмануть, от правды не уйдешь. но куда мне обратиться с этой проблемой? среди моих знакомых нет ни обного, который бы отнесся серьезно и не послал. страшно. родители вообще скажут,что я все выдумываю ит.д. кто нибудь знает, куда можно обратиться, где действительно серьезно отнесуться и помогут справиться? я просто больше не могу сама бороться с этим.
|
|
|
|
|
 |
OlgaliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 01:34 |
|
|
Булимия - это серьезная проблема и требует к себе соответствующего отношения. К сожалению, большинство уверено, что ее не лечить надо, а "сдерживать", развивать "силу воли". Подобные советы не имеют ни малейшего смысла, поскольку сдержаться тут попросту не возможно. Хорошо бы выяснить причины булимии и с ними уже работать.
Если Вы уверены, что проблема имеет психологические корни, то хорошо бы обратиться к психологу. Не хотите этого делать - напишите о проблеме подробнее. Когда все это началось, с чем по-Вашему мнению связано, что особенно волнует. Попробуем разобраться общими усилиями, может что и придумаем. Во всяком случае серьезное отношение к проблеме я Вам гарантирую
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|