Автор |
Сообщение |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:38 |
|
|
Добрый день!
У нас большая проблема с моим МЧ. Он здесь, на форуме, так что пусть почитает!!!
Он решил со мной расстаться. Его личное дело – навязываться не буду. Но все же хочется человеку помочь, потому что с таким подходом в жизни счастья не найдет а счастья этого он достоин.
Причины расставания таковы: я задержалась на работе (до восьми вечера). Собственно. Может быть это не причина. А всего лишь необходимый для расставания повод, может быть я его не устраиваю по многим параметрам, все может быть – захочет, скажет сам.
Моя идея такова: помогите направить человека к психологу. Подскажите. Как решить проблему!
Основные признаки проблемы:
1. Мои задержи на работе воспринимаются в штыки, как будто я нарочно там до поздна сижу и за моими задержками следует обвинение, что я на него внимания не обращаю, ваще мне на него плевать и т.д.
2. Осуществляется постоянный (на сколько я понимаю) контроль за моей жизнью: проверяется почта, телефон, ежедневник, наверное и содержимое сумки. При этом клянусь и божусь что ничего криминального найти там невозможно. И тем не менее каждый раз возникают проблемы т.к. человек неверно толкует мои мысли и фразы, обращенные к кому-то (вчера просмотрел переписку с подругой и придрался к одной абсолютно невинной фразе)
3. Все ссоры заканчиваются словами: я виноват. Я мразь, я ничтожество. Я тебе не нужен…. При этом выводов не делается никаких абсолютно, т.е. меня активно но, думаю, неосознанно, подталкивают к решению расстаться
4. Все ссоры заканчиваются обильной выпивкой….
Такова, вкратце, проблема, посоветуйте что-нибудь!
|
|
|
|
|
 |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:47 |
|
|
1. задержки не первый и так понимаю не последний раз, хотя я уже говорил неоднократно что мне это не нравится.
2. был один повод ранее. http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=18222&postdays=0&postorder=asc&start=50 после чего я потерял доверие, отсюда и вытекает, что опять нехочю быть обманутым.
3. по хорошему говорить не помогает, приходится к крайним мерам прибегать.
4. я каждый раз завожусь если идет что-то не так.
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:51 |
|
|
Цитата: |
по хорошему говорить не помогает, приходится к крайним мерам прибегать.
4. я каждый раз завожусь если идет что-то не так.
|
3 по хорошему - это как? это: не делай, я сказал!!! а когда я робко заявляю, что все-таки работать-то я право имею начинается и всякие само-оскорбления и выпивка.
4. завожусь= напиваюсь????
|
|
|
|
|
 |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:56 |
|
|
3. по поводу работы да. работай, но договаривались если задерживаешся то встречаю. как приезжаю встречать, так работа закончилась.
4. выпивка немного ослабляет раздражение, то что ничего не получается в отношениях.
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:58 |
|
|
. по поводу работы да. работай, но договаривались если задерживаешся то встречаю. как приезжаю встречать, так работа закончилась.
|
так блин - до поздна если задерживаюсь, а если на полчаса? мне еще сидеть ждать пока ты за мной приедешь????
выпивка немного ослабляет раздражение, то что ничего не получается в отношениях.
|
вот интересно, на полчаса опоздала так уж ничего в отношениях не получается? Тоже мне: "обещала вернуться на вечерней заре"
|
|
|
|
|
 |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:05 |
|
|
да... синдром у меня такой "обещала вернуться на вечерней заре", вчера у тебя было отмечание д/р, а не работа в итоге пока сам не позвонил, ты явно не собиралась домой. да и деньги у меня на телефоне закончились, пока проплатил прошло пол часа, а так раньше бы позвонил и поинетересовался.
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:07 |
|
|
да... синдром у меня такой "обещала вернуться на вечерней заре", вчера у тебя было отмечание д/р, а не работа в итоге пока сам не позвонил, ты явно не собиралась домой. да и деньги у меня на телефоне закончились, пока проплатил прошло пол часа, а так раньше бы позвонил и поинетересовался.
|
Плочем знаешь. что не собиралась? не знаешь, просто предполагаешь! не надо свои мысли выставлять за реальные события
|
|
|
|
|
 |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:11 |
|
|
так из-за этого синдрома все подряд в голову лезет, не знаю что и думать. повторяться не стоит, все выше написано.
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:13 |
|
|
так из-за этого синдрома все подряд в голову лезет, |
вот я и говорю - лечиться пора!
|
|
|
|
|
 |
AflПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:16 |
|
|
А насколько часто задержки происходят? Сколько раз в неделю?
Крузя, вы всегда выполняете, что обещали? И обещаете ли приходить в определённое время?
|
|
|
|
|
 |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:17 |
|
|
так для этого и здесь тему подняли.
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:21 |
|
|
А насколько часто задержки происходят? Сколько раз в неделю?
Крузя, вы всегда выполняете, что обещали? И обещаете ли приходить в определённое время?
|
Была такая работа, часто задерживали, но я при любой возможности убегала с работы, потмоу что знала, что Кот сердиться будет! Нигде я после работы не гуляю, ни секм не втсречаюсь, а задерживают на работе - но ведь это со всеми бывает? и у него в том числе, и я ни словечка же не говорю в упрек!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:21 |
|
|
гони его в шею
и _самое лавное_ : ни в какие разговоры в буфете - не пускатца
|
|
|
|
|
 |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:23 |
|
|
в этом месяхе прям постоянные дни рождений, за месяц примерно раз 5. и у меня, может я сам все надумал, если человек не звонит или не пишет в определенное время что выходит с работы, негласное правило, что в 7 конец рабочего дня. можно позвонить в 7 и предупредить, вчера я сам в 7 30 позвонил и поинтересовался.
|
|
|
|
|
 |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:26 |
|
|
за все время встречь звонки при выходе с работы постоянны. в одно и тоже время, и когда я не слышу звонка - "рефлекс павлова", то сразу наводит на всякие мысли.
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:27 |
|
|
этом месяхе прям постоянные дни рождений, за месяц примерно раз 5. и у меня, может я сам все надумал, если человек не звонит или не пишет в определенное время что выходит с работы, негласное правило, что в 7 конец рабочего дня. можно позвонить в 7 и предупредить, вчера я сам в 7 30 позвонил и поинтересовался.
|
ну-кось перечисли-ка мне эти 5 дней рождений? что-то не припомню!
я ж тебе говорила - меня вчера колеективу представляли, нормальная картинка, да? шефиня меня водит со всеми знакомит. а я все за телефон хватаюсь и смски тебе настукиваю
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:29 |
|
|
Все ссоры заканчиваются обильной выпивкой….
|
Чувствую, что меня на этом празднике жизни не хватает...
А теперь по теме. Мне кажется, что твоего молодого человека уже врядли исправишь, хотя можно так сказать смягчить его наезды, но не более того. Так что придется либо ущемить свою свободу, либо рано или поздно расстаться. Ну ревнивец он страшный и все тут.
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:31 |
|
|
Мне кажется, что твоего молодого человека уже врядли исправишь, хотя можно так сказать смягчить его наезды, но не более того. Так что придется либо ущемить свою свободу, либо рано или поздно расстаться. Ну ревнивец он страшный и все тут.
|
так ревность от неуверенности в себе - я вдь права? Стоит толкьо переубедить и исправить самооценку и все будет оК! а он "лечиться" не хочет, ему и так не плохо!
|
|
|
|
|
 |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:35 |
|
|
ревности во мне больше чем меня. и крузя в курсе этой ревности. если бы не хотел "лечиться" сюда бы и не полез.
|
|
|
|
|
 |
AflПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:41 |
|
|
Крузя, а что нынешняя работа - новая? Как давно ты там?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:42 |
|
|
Для большей ясности Крузя ice_cat ваш молодой человек?
|
|
|
|
|
 |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:44 |
|
|
ни в какие разговоры в буфете - не пускатца[/quote]
тест цитаты
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:44 |
|
|
Для большей ясности Крузя ice_cat ваш молодой человек?
|
Здравствуйте, Зигмунд - так точно!
Нынешняя работа новая - вчера меня как раз коллективу представляли - так получилось, что это событие совпало с двумя ДР двух тамошних сотрудников, вот я и поприсутствовала на них, ну неудобно уходить в таких случаях...
|
|
|
|
|
 |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:52 |
|
|
Крузя писал(а): |
Нынешняя работа новая - вчера меня как раз коллективу представляли - так получилось, что это событие совпало с двумя ДР двух тамошних сотрудников, вот я и поприсутствовала на них, ну неудобно уходить в таких случаях... |
так по времени представление длилось не более часа, я так предполагаю, а позвонить можно было выйти, как буд-то надо отлучиться в туалет.
|
|
|
|
|
 |
AflПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:53 |
|
|
и когда я не слышу звонка - "рефлекс павлова", то сразу наводит на всякие мысли.
|
ice_cat на какие? И чем так важен "рефлекс павлова"?
|
|
|
|
|
 |
|