Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Почему так врут в Москве и Питере?

Почему так врут в Москве и Питере?
Автор Сообщение
Из Твери я
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2003 13:23 Ответить с цитатой

Я вот не понимаю, ну не доходит до меня, тупой что ли. Зачем жители двух наших столиц, Москвы и Питербурга так любят врать. Врут все,обсолютно,от мало до велика.
Только одни больше врут, другие меньше. В чём это выражается? Да во всём. Что у них не спроси, у них на всё ответ прямо готов. Всё-то они знают, во всём-то разбираются. Даже смешно становится, когда я в Питере спросил у прохожего, как мне лучше добраться до Финляндского вокзала. Он начал объяснять,тут остановилась женщина, стала его перибивать,да так нагло, Питерские вообще какие-то как из-за угла мешком трахнутые.Что-то у них с головой. Последствия блокады, да …эхо войны. Ну ладно дальше, вообщем пока они спорили, толпа собралась. И разгорелся спор, чуть не до драки. Про меня забыли. Я потом такси остановил и доехал нормально. Москвичи те всё знают. Гонору на двух, таких как я хватит. Даже в Интернете видно по фразам Москвич это или Питерский. Тут в чате одном мне историю рассказали. Как одна Питерская барышня, что называется у нас оставила в дурах одного Москвича.
Уж так она его любила. Там тоже форумы есть. Так они создали этот форум, и всё в любви она ему объяснялась. И мужа бросит, и сына мужу оставит, лишь бы с ним быть. Тот и купился. Больно она красиво говорить умела, стихи ему писала. Кончилось тем, что этот мужик хотел её в жёны взять, ну для начала хотел с ней в Питере встретиться, а потом по-хорошему с её мужем поговорить. А она, стерва, что делает. Говорит мужу, что вот пристал, хочет убить, позвони ему. Муж, конечно, звонит, и тут началось. Вообщем Московские бандиты с Питерскими начали войну открывать. Во как. А всё из-за брехни этой дамочки. Но воевать не стали, по понятиям разобрались. С этого мужика, который из Москвы 2 тыс. баксов, с мужа за стерву-жену 10 тыс. баксов. Во как врать-то.
Враньё-то оно всё равно рано или поздно вылезет наружу. Вот вы тут, Психиатры, объясните мне деревенщине, почему у нас почти не врут, а кто врет, тех по пальцам можно пересчитать. И не хороводится с ними ни кто. Но в Москве и Питере врут почти все. И эта «стерва-жена», зачем ей нужно было мужика на срам такой выводить.
Только Вы попроще объясните, без этих Ваших мудреных словечек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<Freeeki>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2003 14:17 Ответить с цитатой

Ну, началось! )))
Azanizmaza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2003 20:12 Ответить с цитатой

Да бля! Суки они все, поубивать нах :)))
Kat_Rin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2003 21:30 Ответить с цитатой

Землячка, что, какой козел обматерил накануне, что чушь такую понесла??? Вполене по-деревенски. Иль сплетен наслушалась, аж в ушах звенит??
Вранье это все. И в Твери врут также, как и везде, хочешь познакомлю, чтоб душенька твоя успокоилась?? Где-то еще сохранились телефоны...
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2003 01:54 Ответить с цитатой

Ну вот, опять)) Теперь все ту же столько раз здесь слышанную историю про "несчастного Виктора" рассказывает "некто из Твери"....)))

...только с новыми свежевыдуманными подробностями)))

Не надоело?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ruiseeenlaria
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 11:30 Ответить с цитатой

И каждый миг... Ловить... Терять твой взгляд... И корабли... Пускать... И возвращать назад... Стоп!- Я сдаюсь... Ты победил... Играть не буду я... Ты ПРОИГРАЛ меня...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100