Автор |
Сообщение |
NadinZevНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 00:54 |
|
|
Мне сейчас 26 лет. Со своим будущим мужем мы начали встречаться с 19 лет (т.е. уже 7 лет вместе). Мы сейчас разводимся. У нас ребенок, сын 3,5 лет. У нас с мужем было всякое: я его дождалась из армии, мы поженились, родился ребенок, у него оказался в быту характер не очень и очень много играл в компьютер и 2 раза уходил с работы и "искал" ее по пол года (т.е. до 6 утра играет в 14 встает и говорит что уже поздно ехать на собеседование, а мы с ребенком просыпались в 8 и до 14 ходили на цыпочках, а то начинал ругаться, что спать мешаем). Из-за чего у меня начались нервные срывы (работу не ищет, играет в компьютер, почти каждый день онанировал из-за чего нам с ребенком приходилось сидеть на кухне и до 2 часов поджидая, когда он "кончит" при всем при этом он мне с ребенком не помогал вообще (даже когда был без работы). Я ему за все это время не изменяла. У меня были 2 попытки самоубийства (я сейчас понимаю что глупо) по этому поводу. И вот я решаю с ним развестись (он не против). Правильно или нет ????????? В 2 вопрос после попыток самоубийства я начала ходить в психиатрическую лечебницу (это добровольное) потому что после этого состояние у меня было просто невменяемое. Там доктор мозги мне вправил по поводу сауцида и таблетками выправил душевное равновесие, но дело в том, что по ходу дела я в него немного влюбилась. И что мне теперь делать? По поводу докторской этики я ничего не знаю. А что либо предложить не знаю как. Помогите советом!!!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 01:49 |
|
|
NadinZev
Цитата: |
Помогите советом!!!
|
А чего вам хочется? Разлюбить доктора? Перековать мужа? Ещё чего-то?
NadinZev
У нас с мужем было всякое: я его дождалась из армии, мы поженились, родился ребенок, у него оказался в быту характер не очень и очень много играл в компьютер и 2 раза уходил с работы и "искал" ее по пол года (т.е. до 6 утра играет в 14 встает и говорит что уже поздно ехать на собеседование, а мы с ребенком просыпались в 8 и до 14 ходили на цыпочках, а то начинал ругаться, что спать мешаем). Из-за чего у меня начались нервные срывы (работу не ищет, играет в компьютер, почти каждый день онанировал из-за чего нам с ребенком приходилось сидеть на кухне и до 2 часов поджидая, когда он "кончит" при всем при этом он мне с ребенком не помогал вообще (даже когда был без работы). Я ему за все это время не изменяла.
|
А вы мужа сами себе выбирали? Или вам его кто-то навязал? Родители? Знакомые?
|
|
|
|
|
 |
НатулечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 02:17 |
|
|
И вот я решаю с ним развестись (он не против). Правильно или нет ?????????
|
Решить это можешь только ты сама, не перекладывая ни на кого ответственность (прости, но это так). Насчет доктора твоего: может, это просто ты ему благодарна за помощь, а кажется, что "немного влюбилась"?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 02:48 |
|
|
после попыток самоубийства
|
какая Вы живучая! обычно после первой попытки, максимум двух, в принципе, у всех получается.
Правильно доктор сделал, что вправил Вам мозг, теперь ему нужно в ваш мозг вправить разум.
По поводу докторской этики я ничего не знаю.
|
тык вить смотря какой доктор...такая евоная и этика.
|
|
|
|
|
 |
ArinaAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 13:28 |
|
|
Диагноз-то какой доктор поставил?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 13:46 |
|
|
играет в компьютер, почти каждый день онанировал из-за чего нам с ребенком приходилось сидеть на кухне и до 2 часов поджидая, когда он "кончит"
|
Я в шоке ! И она еще думает, разводиться с ним или нет!
|
|
|
|
|
 |
NadinZevНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:09 |
|
|
А чего вам хочется? Разлюбить доктора? Перековать мужа? Ещё чего-то?
|
Доктора я разлюбить не хочу, просто не разберусь в чувствах может это действительно благодарность. А переделать мужа невозможно (ему не 3 года).
Диагноз-то какой доктор поставил?
|
А диагноз не помню как по научному, но смысол такой "какого либо заболевания невыявлено (типа шизафринии, аутизма или что там бывает) это сильная реакция на постоянную стрессовую ситуацию, особенно в период обострения"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
NadinZevНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
NadinZevНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:55 |
|
|
Да спасибо. Думаю, что ничего предпринимать по этому поводу не буду (по крайней мере, пока он не скажет, что хотел бы более близких отношений). Мне кажется, что он тоже не равнодушен ко мне.
|
|
|
|
|
 |
|