Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите советом!!!

Помогите советом!!!
Автор Сообщение
NadinZev
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 00:54 Ответить с цитатой

Мне сейчас 26 лет. Со своим будущим мужем мы начали встречаться с 19 лет (т.е. уже 7 лет вместе). Мы сейчас разводимся. У нас ребенок, сын 3,5 лет. У нас с мужем было всякое: я его дождалась из армии, мы поженились, родился ребенок, у него оказался в быту характер не очень и очень много играл в компьютер и 2 раза уходил с работы и "искал" ее по пол года (т.е. до 6 утра играет в 14 встает и говорит что уже поздно ехать на собеседование, а мы с ребенком просыпались в 8 и до 14 ходили на цыпочках, а то начинал ругаться, что спать мешаем). Из-за чего у меня начались нервные срывы (работу не ищет, играет в компьютер, почти каждый день онанировал из-за чего нам с ребенком приходилось сидеть на кухне и до 2 часов поджидая, когда он "кончит" при всем при этом он мне с ребенком не помогал вообще (даже когда был без работы). Я ему за все это время не изменяла. У меня были 2 попытки самоубийства (я сейчас понимаю что глупо) по этому поводу. И вот я решаю с ним развестись (он не против). Правильно или нет ????????? В 2 вопрос после попыток самоубийства я начала ходить в психиатрическую лечебницу (это добровольное) потому что после этого состояние у меня было просто невменяемое. Там доктор мозги мне вправил по поводу сауцида и таблетками выправил душевное равновесие, но дело в том, что по ходу дела я в него немного влюбилась. И что мне теперь делать? По поводу докторской этики я ничего не знаю. А что либо предложить не знаю как. Помогите советом!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 01:49 Ответить с цитатой

NadinZev
Цитата:

Помогите советом!!!

А чего вам хочется? Разлюбить доктора? Перековать мужа? Ещё чего-то?

NadinZev
Цитата:

У нас с мужем было всякое: я его дождалась из армии, мы поженились, родился ребенок, у него оказался в быту характер не очень и очень много играл в компьютер и 2 раза уходил с работы и "искал" ее по пол года (т.е. до 6 утра играет в 14 встает и говорит что уже поздно ехать на собеседование, а мы с ребенком просыпались в 8 и до 14 ходили на цыпочках, а то начинал ругаться, что спать мешаем). Из-за чего у меня начались нервные срывы (работу не ищет, играет в компьютер, почти каждый день онанировал из-за чего нам с ребенком приходилось сидеть на кухне и до 2 часов поджидая, когда он "кончит" при всем при этом он мне с ребенком не помогал вообще (даже когда был без работы). Я ему за все это время не изменяла.

А вы мужа сами себе выбирали? Или вам его кто-то навязал? Родители? Знакомые?
Натулечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 02:17 Ответить с цитатой

Цитата:

И вот я решаю с ним развестись (он не против). Правильно или нет ?????????

Решить это можешь только ты сама, не перекладывая ни на кого ответственность (прости, но это так). Насчет доктора твоего: может, это просто ты ему благодарна за помощь, а кажется, что "немного влюбилась"? Улыбаюсь, шучу
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 02:48 Ответить с цитатой

Цитата:

после попыток самоубийства

какая Вы живучая! обычно после первой попытки, максимум двух, в принципе, у всех получается.
Правильно доктор сделал, что вправил Вам мозг, теперь ему нужно в ваш мозг вправить разум.
Цитата:

По поводу докторской этики я ничего не знаю.

тык вить смотря какой доктор...такая евоная и этика.
ArinaA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 13:28 Ответить с цитатой

Диагноз-то какой доктор поставил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 13:46 Ответить с цитатой

Цитата:

играет в компьютер, почти каждый день онанировал из-за чего нам с ребенком приходилось сидеть на кухне и до 2 часов поджидая, когда он "кончит"

Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь Я в шоке ! И она еще думает, разводиться с ним или нет! Сконфужен
NadinZev
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 19:09 Ответить с цитатой

Цитата:

А чего вам хочется? Разлюбить доктора? Перековать мужа? Ещё чего-то?

Доктора я разлюбить не хочу, просто не разберусь в чувствах может это действительно благодарность. А переделать мужа невозможно (ему не 3 года).
Цитата:

Диагноз-то какой доктор поставил?

А диагноз не помню как по научному, но смысол такой "какого либо заболевания невыявлено (типа шизафринии, аутизма или что там бывает) это сильная реакция на постоянную стрессовую ситуацию, особенно в период обострения"
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 11:48 Ответить с цитатой

Почитайте вот эту статью http://naritsyn.ru/read/all/klient/psylub.htm
NadinZev
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:31 Ответить с цитатой

спасибо
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:49 Ответить с цитатой

Что-нибудь прояснилось?
NadinZev
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:55 Ответить с цитатой

Да спасибо. Думаю, что ничего предпринимать по этому поводу не буду (по крайней мере, пока он не скажет, что хотел бы более близких отношений). Мне кажется, что он тоже не равнодушен ко мне.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100