Автор |
Сообщение |
HатальяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 23:25 |
|
|
Здравствуйте,
Извините, что обращаюсь не с очень серьёзной ситуацией, но я запуталась и самой никак не принять решения: я почти 3 года встречалась с женатым мужчиной (у него в то время был брак уже 14 лет и двое детей), у нас были отличные отношения, по большому счёту меня всё устраивало, уделял много времени (и дни и ночи могли проводить вместе), делал подарки, был на всех семейных мероприятиях, т.е. полноценно жил на две семьи... и может я переоценила свои силы, а может действительно устала и очень захотела чего-то своего и только своего, ни с кем неделенного... много раз пыталась прекратить отношения, но он всегда шёл первым на примирение, цветы, слова, слёзы в глазах...и наконец-то в канун прошлого нового года я была непоколебима, у нас полностью прекратились отношения интимного характера (по моей инициативе), он продалжал надеяться, звонил, писал письма по е-м, смс, настаивал на дружеском общении, но я верила, что смогу без него и всечески избегала общения.... летом, после его очередного штурма, я попросила его меня больше никогда не беспокоить, что собственно он с успехом и делает: за пол года 2 смс на день рождения и именины и всё... А я не могу без него, думаю о нём постоянно, я не живу затворницей, юбщаюсь со знакомыми, мужчины обращают внимания, но мне не приносит это удовольствия, в душе как будто всё умерло за это время без него.... Что делать? Хороший повод, канун нового года, могу сама поздравить его, хотя бы смс, но внутри что-то борется: что правильнее сделать потерпеть еще и всё пройдёт, и убить в себе эту дурацкую любовь, сама понимаю что это бесперспективняк или поддаться искушению......, как минимум я хочу чтобы всё было как раньше, я была счастлива... Подскажите пожалуйста какой путь выбрать, может у кого-то что-то было похожее....?
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 11:24 |
|
|
Цитата: |
Подскажите пожалуйста какой путь выбрать, может у кого-то что-то было похожее....?
|
Типичная ситуация.
Женщине не хочется искать мужчину, а подвернувшийся занятый...
Если тебе с ним хорошо - оставайся с ним. Но временно!
Но начинай поиск другого мужчины по-настоящему. По- настоящему, с приложением усилий.
И сразу с условием рождения ребенка и официального брака.
|
|
|
|
|
 |
HатальяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 11:36 |
|
|
Просто все другие кажутся ещё хуже..., мне в этом нравилось практически всё, кроме совместных перспектив
Так нужно самой проявить инициативу или нет?
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 11:46 |
|
|
Просто все другие кажутся ещё хуже..., мне в этом нравилось практически всё, кроме совместных перспектив
Так нужно самой проявить инициативу или нет?
|
На свете нет хуже мужика
Но дети только от мужиков!
Еще вариант - делай от него ребенка - будешь матерью одиночкой.
Купила бы курс "Как найти и удержать мужика?"
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 11:59 |
|
|
Купила бы курс "Как найти и удержать мужика?"
|
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 12:00 |
|
|
ysv
Наивный чукотский мужчина!
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 12:07 |
|
|
-очень захотела чего-то своего и только своего, ни с кем неделенного...=
как минимум я хочу чтобы всё было как раньше, я была счастлива..=
Так то или другое? Ему нужно именно то, что было: поделенный вариант. Если вы желаете прежнего, (счастья по-прежнему), - оставьте свои претензии на "только своего". Не желаете "делить"? Или все таки больше желаете прежнего счастья? Это решить можете только вы.
|
|
|
|
|
 |
HатальяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 12:07 |
|
|
Да, но сейчас волнует чему равен шанс, что он сам объявится, вдруг уже совсем забыл, тогда уж лучше самой пойти на контакт или вообще лучше ничего не предпринимать....
Книги были, всё прочитано и уничтожено, не помогло;
мужики есть, но ВСЕ хуже для меня, а в переделывание людей я не верю, да и физиологию не переделать....
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 12:16 |
|
|
Да, но сейчас волнует чему равен шанс, что он сам объявится, вдруг уже совсем забыл, тогда уж лучше самой пойти на контакт или вообще лучше ничего не предпринимать....
|
Надо просто организовать "случайную" встречу или придумать ситуацию в которой только он может помочь и никто другой.
Типа просто "помоги" как старый друг...
А там по обстоятельствам...
мужики есть, но ВСЕ хуже для меня, а в переделывание людей я не верю, да и физиологию не переделать....
|
Стерпится - слюбится!
Стерпится, стерпится, стерпится...
Цель не физиология, а тихое женское счастье - дети и муж.
ДЕТИ и муж.
Пусть он будет не такой "физиологичный" просто нужно доброго и любящего детей!
А в физиологии "притираются" 90% женщин к 90% мужчин. Главное нормальная психологическая обстановка и приобретение опыта, спокойное и не поднимающее панику от временных неудач...
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 12:18 |
|
|
Наталья, "сам объявится"- тогда уж, действительно, вам выбирать.
"Сама появлюсь"- значит, вы сделали уже свой выбор. Тогда ни к чему местные советы.
Последний раз редактировалось: Linza (Пт Дек 29, 2006 12:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
HатальяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 12:18 |
|
|
Наверно самое глупое то, что в прошлый НГ он позвонил и сказал, что хочет или даже решил "уйти из дома", это так резануло мне по уху, что я стала категорично против, потому что я хотела чтобы он пришёл ко мне, а не просто ушёл из дома......
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 12:25 |
|
|
Наверно самое глупое то, что в прошлый НГ он позвонил и сказал, что хочет или даже решил "уйти из дома", это так резануло мне по уху, что я стала категорично против, потому что я хотела чтобы он пришёл ко мне, а не просто ушёл из дома......
|
Это хорошо, что Вы его удержали в семье.
Но это так же звоночек - а хотите ли Вы понастоящему мужика У СЕБЯ ДОМА?
Мужики это такая мука
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 15:41 |
|
|
|
ну, если очень хочется постоянно его тянуть, как бурлаки баржу по Волге... то вперёд!!!!
Лишь бы здоровье не подкачало и вы не очутились бы на приеме у психиатра с кучей комплексов по поводу своей несостоятельности, как очаровательная Женщина.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|