Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Посоветуйте пожалуйста

Посоветуйте пожалуйста
Автор Сообщение
Hаталья
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 23:25 Ответить с цитатой

Здравствуйте,
Извините, что обращаюсь не с очень серьёзной ситуацией, но я запуталась и самой никак не принять решения: я почти 3 года встречалась с женатым мужчиной (у него в то время был брак уже 14 лет и двое детей), у нас были отличные отношения, по большому счёту меня всё устраивало, уделял много времени (и дни и ночи могли проводить вместе), делал подарки, был на всех семейных мероприятиях, т.е. полноценно жил на две семьи... и может я переоценила свои силы, а может действительно устала и очень захотела чего-то своего и только своего, ни с кем неделенного... много раз пыталась прекратить отношения, но он всегда шёл первым на примирение, цветы, слова, слёзы в глазах...и наконец-то в канун прошлого нового года я была непоколебима, у нас полностью прекратились отношения интимного характера (по моей инициативе), он продалжал надеяться, звонил, писал письма по е-м, смс, настаивал на дружеском общении, но я верила, что смогу без него и всечески избегала общения.... летом, после его очередного штурма, я попросила его меня больше никогда не беспокоить, что собственно он с успехом и делает: за пол года 2 смс на день рождения и именины и всё... А я не могу без него, думаю о нём постоянно, я не живу затворницей, юбщаюсь со знакомыми, мужчины обращают внимания, но мне не приносит это удовольствия, в душе как будто всё умерло за это время без него.... Что делать? Хороший повод, канун нового года, могу сама поздравить его, хотя бы смс, но внутри что-то борется: что правильнее сделать потерпеть еще и всё пройдёт, и убить в себе эту дурацкую любовь, сама понимаю что это бесперспективняк или поддаться искушению......, как минимум я хочу чтобы всё было как раньше, я была счастлива... Подскажите пожалуйста какой путь выбрать, может у кого-то что-то было похожее....?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 11:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Подскажите пожалуйста какой путь выбрать, может у кого-то что-то было похожее....?

Типичная ситуация.
Женщине не хочется искать мужчину, а подвернувшийся занятый...
Если тебе с ним хорошо - оставайся с ним. Но временно!

Но начинай поиск другого мужчины по-настоящему. По- настоящему, с приложением усилий.

И сразу с условием рождения ребенка и официального брака.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hаталья
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 11:36 Ответить с цитатой

Просто все другие кажутся ещё хуже..., мне в этом нравилось практически всё, кроме совместных перспектив Грущу
Так нужно самой проявить инициативу или нет?
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 11:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Просто все другие кажутся ещё хуже..., мне в этом нравилось практически всё, кроме совместных перспектив
Так нужно самой проявить инициативу или нет?

На свете нет хуже мужика Грущу

Но дети только от мужиков!

Еще вариант - делай от него ребенка - будешь матерью одиночкой.

Купила бы курс "Как найти и удержать мужика?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 11:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Купила бы курс "Как найти и удержать мужика?"
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:00 Ответить с цитатой

ysv
Наивный чукотский мужчина! Улыбаюсь, шучу
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:07 Ответить с цитатой

-очень захотела чего-то своего и только своего, ни с кем неделенного...=

как минимум я хочу чтобы всё было как раньше, я была счастлива..=

Так то или другое? Ему нужно именно то, что было: поделенный вариант. Если вы желаете прежнего, (счастья по-прежнему), - оставьте свои претензии на "только своего". Не желаете "делить"? Или все таки больше желаете прежнего счастья? Это решить можете только вы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hаталья
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:07 Ответить с цитатой

Да, но сейчас волнует чему равен шанс, что он сам объявится, вдруг уже совсем забыл, тогда уж лучше самой пойти на контакт или вообще лучше ничего не предпринимать....
Книги были, всё прочитано и уничтожено, не помогло;
мужики есть, но ВСЕ хуже для меня, а в переделывание людей я не верю, да и физиологию не переделать....
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, но сейчас волнует чему равен шанс, что он сам объявится, вдруг уже совсем забыл, тогда уж лучше самой пойти на контакт или вообще лучше ничего не предпринимать....

Надо просто организовать "случайную" встречу или придумать ситуацию в которой только он может помочь и никто другой.
Типа просто "помоги" как старый друг...
А там по обстоятельствам...

Цитата:

мужики есть, но ВСЕ хуже для меня, а в переделывание людей я не верю, да и физиологию не переделать....

Стерпится - слюбится!

Стерпится, стерпится, стерпится...

Цель не физиология, а тихое женское счастье - дети и муж.
ДЕТИ и муж.

Пусть он будет не такой "физиологичный" просто нужно доброго и любящего детей!

А в физиологии "притираются" 90% женщин к 90% мужчин. Главное нормальная психологическая обстановка и приобретение опыта, спокойное и не поднимающее панику от временных неудач...

Удачи!
Linza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:18 Ответить с цитатой

Наталья, "сам объявится"- тогда уж, действительно, вам выбирать.
"Сама появлюсь"- значит, вы сделали уже свой выбор. Тогда ни к чему местные советы.

Последний раз редактировалось: Linza (Пт Дек 29, 2006 12:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hаталья
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:18 Ответить с цитатой

Наверно самое глупое то, что в прошлый НГ он позвонил и сказал, что хочет или даже решил "уйти из дома", это так резануло мне по уху, что я стала категорично против, потому что я хотела чтобы он пришёл ко мне, а не просто ушёл из дома......
ysv
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Наверно самое глупое то, что в прошлый НГ он позвонил и сказал, что хочет или даже решил "уйти из дома", это так резануло мне по уху, что я стала категорично против, потому что я хотела чтобы он пришёл ко мне, а не просто ушёл из дома......

Это хорошо, что Вы его удержали в семье.

Но это так же звоночек - а хотите ли Вы понастоящему мужика У СЕБЯ ДОМА?

Мужики это такая мука Грущу
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 15:41 Ответить с цитатой

Цитата:

ну, если очень хочется постоянно его тянуть, как бурлаки баржу по Волге... то вперёд!!!!

Лишь бы здоровье не подкачало и вы не очутились бы на приеме у психиатра с кучей комплексов по поводу своей несостоятельности, как очаровательная Женщина.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100