Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Вернулся блудный муж...

Вернулся блудный муж...
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Lutezia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 18:30 Ответить с цитатой

После 4 месяцев блужданий, вернулся в семью мой благоверный. За 10 лет совместной жизни впервые он пожелал пожить отдельно, у мамы. Но уже через месяц жизни в одиночестве, нашел мне замену, завязал, так сказать отношения. Но вот он уже дома, в домашнем комфорте.Думала - наладится, так нет же, не так просто выйти из других отношений, оказывается. Она в трауре, звонит, не угомонится. Он все скрывает от меня. Как думаете, уважаемые форумчане, дважды можно войти в реку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 18:50 Ответить с цитатой

Дважды в одну нельзя, но почему бы не войти в другую? Улыбаюсь, шучу

Немного непонятно, кто на ком стоял: что он скрывает, и кто думал что наладится?
Lutezia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 19:06 Ответить с цитатой

То есть начать другие отношения? Что-то новенькое придумать? Он скрывает, потому что резко нельзя все оборвать. Я ждала его, козла, плакала ночами, похудела здорово. Тоска была страшная. Только вот не могу себя настроить на доверие. Как раньше.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 20:29 Ответить с цитатой

а муж чего хочет на данный момент? вы чего хотите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 23:22 Ответить с цитатой

Lutezia писал(а):
То есть начать другие отношения? Что-то новенькое придумать? Он скрывает, потому что резко нельзя все оборвать. Я ждала его, козла, плакала ночами, похудела здорово. Тоска была страшная. Только вот не могу себя настроить на доверие. Как раньше.

Придумайте для себя изначально тип отношений не такой, как был, и НЕ стереотипного вида Улыбаюсь, шучу Не понравится - всегда можете опять выгнать.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 07:54 Ответить с цитатой

Lutezia писал(а):

Не, вы не поняли. Отношения с одним и тем же человеком могут быть РАЗНЫЕ, вам об этом написали. Вы можете построить с мужем НОВЫЕ отношения, не такие, как были до. Ведь если он ушел, что-то было не так. Вы его не слышали.

только не огорчайте меня, не рассказывайте сказки про белого бычка: муж ВНАЧАЛЕ завязал отношения, а потом трусливо слился к маме и "легализовал" дамочку. Которая оказалась "не та". И он вернулся - возможно, пока не найдет "ту".

Вопрос ( и он уже был) ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?

Пока муж жив, он, как движимое имущество, может перемещаться. За него мы вам ничего не скажем. Давайте разберемся С ВАМИ.
Lutezia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 08:48 Ответить с цитатой

darren писал(а):

По-моему, он хочет изменить наши отношения. А я... не знаю...хочу, как раньше, чтобы я была главной в его жизни...
Lutezia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 08:51 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Lutezia писал(а):

Придумайте для себя изначально тип отношений не такой, как был, и НЕ стереотипного вида Улыбаюсь, шучу Не понравится - всегда можете опять выгнать.

Я уже придумала. Только вот думаю: как долго смогу играть?
Lutezia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 08:58 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
Lutezia писал(а):

Не, вы не поняли. Отношения с одним и тем же человеком могут быть РАЗНЫЕ, вам об этом написали. Вы можете построить с мужем НОВЫЕ отношения, не такие, как были до. Ведь если он ушел, что-то было не так. Вы его не слышали.

только не огорчайте меня, не рассказывайте сказки про белого бычка: муж ВНАЧАЛЕ завязал отношения, а потом трусливо слился к маме и "легализовал" дамочку. Которая оказалась "не та". И он вернулся - возможно, пока не найдет "ту".

Вопрос ( и он уже был) ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?

Пока муж жив, он, как движимое имущество, может перемещаться. За него мы вам ничего не скажем. Давайте разберемся С ВАМИ.

Нет, сначала он просто ушел, чтобы пожить отдельно. Мы иногда общались.Этой Еленки не было и в помине. Я почувствовала, когда она появилась. В апреле он пришел ко мне на день рождения. Это был чужой равнодушный человек: подарил подарок, поцеловал в щечку и промелькнули слова: с уважением к тебе! О любви - ни слова. Хотя на протяжении 10 лет он для меня все делал с любовью.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 12:20 Ответить с цитатой

Ох и наивняяяяк...

Цитата:
Хотя на протяжении 10 лет он для меня все делал с любовью.

"Человек находится в поиске не смысла жизни, а самообмана." (с)
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 12:30 Ответить с цитатой

мдя... тогда вы хотите "обманывать себя". Притворяться, что "все как будто нам 20 лет" и зачесывать седую бороду на голову.

нУ, тогда он переместится куда-то еще. муж в смысле. мне так кажетсо
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 13:34 Ответить с цитатой

Lutezia писал(а):
darren писал(а):

По-моему, он хочет изменить наши отношения. А я... не знаю...хочу, как раньше, чтобы я была главной в его жизни...

Как раньше НЕ БУДЕТ никогда! Вы оба изменились!

И играть не надо, постарайся исходить из своих нынешних качеств и именно их использовать для реализации своей главности Улыбаюсь, шучу

Расскажи, какая ты стала сейчас? Какая внешность, стиль, мировоззрение, вкусы, культурный уровень, представления об отношениях М и Ж.... Можешь не тут рассказывать, а сама себе.
Lutezia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 16:41 Ответить с цитатой

Пенелопа, я знаю, что уже не будет, как было. Те отношения умерли. Я стала более терпимой, способна многое простить, смириться, засунула свою гордыню подальше. Стала стройнее, молчаливее, загадочнее, больше стала пользоваться косметикой, изменила прическу... В отношениях начала ценить просто внимание ко мне, меньше стала думать о своем комфорте... Это я себе рассказываю. Ну и чтобы вы узнали...
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 17:50 Ответить с цитатой

Мммммм.... а разве "ценить внимание" и "меньше думать о комфорте" не противоречат друг другу? Подмигиваю Внимание-то оно разным бывает Улыбаюсь, шучу
Lutezia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 21:11 Ответить с цитатой

Я снизила планку своих требований. Рада любому проявлению его внимания ко мне. Так трудно начинать все сначала. Назад тянет. Только вот по- прежнему уже не получается. Не могу только с Еленкой смириться. Так и тянет поскандалить, размести в пух и прах. Ну вот зачем она ему? Запасной аэродром? Общение с ней тщательно скрывается зачем-то. И секс там никакой был - случайно обмолвился еще когда мы были врозь. Меня насторожили его слова о том, что мы с ней - небо и земля, она слушает его. Но ко мне почему-то вернулся...
Эустома
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 22:57 Ответить с цитатой

Lutezia писал(а):
мы с ней - небо и земля, она слушает его.

Это ответ на вопрос, зачем она ему.

Кстати, что имеется в виду под словом слушает? Она слышит, что он говорит, или же слушается его?
Эустома
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 22:59 Ответить с цитатой

Lutezia писал(а):
Общение с ней тщательно скрывается зачем-то.

А вы бы хотели, чтобы он открыто демонстрировал свою связь на стороне?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:29 Ответить с цитатой

Lutezia писал(а):
Я снизила планку своих требований. Рада любому проявлению его внимания ко мне. Так трудно начинать все сначала. Назад тянет. Только вот по- прежнему уже не получается. Не могу только с Еленкой смириться. Так и тянет поскандалить, размести в пух и прах. Ну вот зачем она ему? Запасной аэродром? Общение с ней тщательно скрывается зачем-то. И секс там никакой был - случайно обмолвился еще когда мы были врозь. Меня насторожили его слова о том, что мы с ней - небо и земля, она слушает его. Но ко мне почему-то вернулся...

Она слушает, а Вы что ли нет? Муж чувствует себя неоцененным?

Попробуйте подумать и извлечь на свет 10 качеств мужа, которые Вам нравятся, за которые его уважаете, обожаете, умиляетесь...
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 07:32 Ответить с цитатой

Lutezia

А вот скажите мне, пожалуйста, если бы вы точно знали, что муж вернулся "пересидеть", пока не найдет другую Еленку, вы бы как себя вели?

То, что вы пишите о своих переменах, может быть интересно только вашему биографу. Я имею в виду, что мужу может быть незаметно, насколько чаще вы стали "заглядывать внутрь себя". А то, что вы похудели, он может трактовать как "борется за меня, никомуненужная щучка".

Я вам открою маленький секрет - каждый думает, что он главный. и что все происходит вокруг него, для него и чтобы он (а)...

А на самом деле это иначе.

Итак, в студии висит вопрос: если БЫ вы ТОЧНО знали, что муж сидит в вашем доме и ждет новой любви - ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ?
Lutezia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 08:03 Ответить с цитатой

Эустома писал(а):
Lutezia писал(а):
мы с ней - небо и земля, она слушает его.

Это ответ на вопрос, зачем она ему.

Кстати, что имеется в виду под словом слушает? Она слышит, что он говорит, или же слушается его?

Думаю, что она ничего не требует, не давит. Он - ведущий в отношениях, герой. В отличие от наших отношений, в которых я диктовала условия.
Lutezia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 08:12 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Lutezia писал(а):

Она слушает, а Вы что ли нет? Муж чувствует себя неоцененным?

Попробуйте подумать и извлечь на свет 10 качеств мужа, которые Вам нравятся, за которые его уважаете, обожаете, умиляетесь...

Что-то никак не накопаю 10 качеств... Он мне нужен, видимо, для моей самооценки, статуса, обмена энергией. Как-то так...
Lutezia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 08:19 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
Lutezia

А вот скажите мне, пожалуйста, если бы вы точно знали, что муж вернулся "пересидеть", пока не найдет другую Еленку, вы бы как себя вели?

То, что вы пишите о своих переменах, может быть интересно только вашему биографу. Я имею в виду, что мужу может быть незаметно, насколько чаще вы стали "заглядывать внутрь себя". А то, что вы похудели, он может трактовать как "борется за меня, никомуненужная щучка".

Я вам открою маленький секрет - каждый думает, что он главный. и что все происходит вокруг него, для него и чтобы он (а)...

А на самом деле это иначе.

Итак, в студии висит вопрос: если БЫ вы ТОЧНО знали, что муж сидит в вашем доме и ждет новой любви - ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ?

Разорвала бы эти отношения. Я за это время поняла, что жить одной - не смертельно. У меня есть сын. Жизнь продолжается...
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 08:43 Ответить с цитатой

Ну, я так и думала. А как бы вы это сделали - нашли бы себе кого-то другого или вначале выгнали бы мужа?

Раз вы не даете ему быть героем, то что вы даете ему? Зачем он пришел к вам?

маленький гадский вопрос: что с деньгами? Он дает вам денег, много?
СараБарабу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 08:51 Ответить с цитатой

В одну и ту же реку - нет, а в одно и то же говно - сколько угодно. Сконфужен
Lutezia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 09:35 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
Ну, я так и думала. А как бы вы это сделали - нашли бы себе кого-то другого или вначале выгнали бы мужа?

Раз вы не даете ему быть героем, то что вы даете ему? Зачем он пришел к вам?

маленький гадский вопрос: что с деньгами? Он дает вам денег, много?

Да, нашла бы себе кого-то другого. Но мужа бы не выгоняла. Что я ему даю? Вытягиваю из говна. Кстати, зарабатываю намного больше, чем он.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100