|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 23:50 |
|
|
Мне 21 год. Я полностью замкнут, необщителен. У меня даже нет друзей. Однокурснки (и тем более однокурсницы) были у меня дома 2 раза за весь период обучения, я у кого-то из них - 4. (Я не вру.) Я всех все время стесняюсь, хотя стараюсь этого не показывать. На все вопросы отделываюсь замечаниями типа "у меня все нормально и мне никто не нужен". И лишь по интернету с трудом заставил себя высказаться. Кстати, два самых моих нелюбимых дня - день рожденья и новый год. Даже их я, как правило, провожу с родителями. Стоит ли говорить, что я девственник в 21 год. Я себя ненавижу и презираю. Тут на сайте несколько девушек спрашивали, как избавиться от девственности. По моему мнению им-то легче, надо лишь не отказываться от предложений.
Одно время подумывал о самоубийстве, однако, потом решил, что это - только попытка доказать кому-то что-то, но никому ничго не докажешь, а доказывать себе - глупо. Поэтому я еще живу. (А, может быть, вру, и я всего лишь слабак, неспособный на это.)
Я полностью осознаю, что сам дебил, и никто не виноват в моих проблемах.
Подскажите, в чем причина моих проблем, как их устранить? Какие еть тренинги, упражнения? Я понимаю, что "надо себя менять", но как?
|
|
|