Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Ипохондрики

Ипохондрики
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
<заЗнайка>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 17:51 Ответить с цитатой

Вам случалось с ними общаться? У меня с такими людьми большая проблема, потому как мне их приходится лечить (я терапевт). Если у такого пациента есть хоть какое-то заболевание, еще ничего, но если НИКАКОГО НЕТ - все, труба. Человек ходит по кругу, от одного узкого специалиста к другому, они ничего не находят, и он опять приходит ко мне. Здесь у него тянет, тут ноет, там щемит - "это у меня не рак??" То что его признают здоровым считает оскорблением. Или обидой. И опять все заново. Не только им не могу помочь, но и сама после такого общения никакая (жуткое количество сил и времени на них тратится). Рационального выхода не вижу, посоветуйте пожалуйста.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100