Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Помогите не знаю что далать.

Помогите не знаю что далать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
АЛПРОМ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 18:27 Ответить с цитатой

От меня ушла жена, вернее забрали её родители. Поставили её перед выбором или она остаётся со мной или уходит к ним. Виноват был я. Причина я был неуравновешенным человеком иногда даже жестоким с ней. Три раза доходило даже до рукоприкладства. И вообще я был не сдержанным вспыльчивым человеком. Когда она уходила, я попытался, чтобы её удержать, покончить с собой, но ничего не вышло. Я выжил она ушла. После этого я задумался в чём причина. Понял что причина только во мне. Я обратился за помощью с специалистам. Психологи мне определили причины моего такого поведения, и подсказали как от них избавится. Затем прошёл курсы лечения у психотерапевта. Корче я стал совершенно по другому смотреть на мир. Успокоился. Но осталась одна проблема, я никак не могу забыть свою жену. Я её очень люблю, и хочу её вернуть. Родители отправили её подлечить нервы и успокоится, ну и заодно спрятать от меня, чтобы я её не смог уговорить вернуться. Я её долго искал. Правдами и не правдами, я её нашёл. Когда я позвонил ей, она была очень удивлена, как я её нашёл. Затем мы встретились. Когда разговаривали, она сказала, что очень любит меня и скучает, и что я самый лучший для неё. Стали перезваниваться. Перезваниваемся уже две недели. Разговариваем и утром и вечером. Но родители об этом не знают. Вчера встретились снова. Она снова говорит, что меня очень любит. Я задал вопрос, как мы будим жить дальше. Она ответила, что не знает. Говорит, что не хочет расстраивать родителей. И ещё во время последней встречи она сказала что хочен от меня ребёнка. Я в шоке. Что нам делать? Встречаться украдкой ладно, но сколько это может продолжаться. ??? Мне 29 ей 21. Материальное положение нормальное, я не наркоман и не алкоголик. Живём отдельно от родителей. Что делать как быть. Помогите советами будем благодарны. Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АленаК
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 16:10 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Вы взрослый человек и трезво оцениваете свои возможности в отношениях с вашей подругой. В свои 21 даже из описания вами ее, лично у меня складывается впечатление как об инфантильном человеке. Она еще ребенок по соей сути. Надула губки и говорит "Я хочу ребенка", но она совсем не осознает реальной ситуации. Что бедет с ребенком, с его психикой в такой обстановке? Здесь существует лишь один выбор, вернее два. Первый - она остается с вами, вы создаете семью, она рожает ребенка и вы переезжаете в другой город от родителей. Либо она остается с родителями. В сущности, ваш запрос не совсем психологический, он скорее относится к юридическим вопросам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100