Автор |
Сообщение |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 18:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
ТатхагатаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 19:48 |
|
|
....Здравствуй Хаш. А как ты пробовала поверить?
|
|
|
|
|
 |
ТатхагатаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 19:53 |
|
|
Если конкретно на твой вопрос, то все воздается, и там нет ни времени, ..ни, к сожалению Моста Радуги. Не воспринимай все сказанное как утверждение. Это всего лишь мое мнение...
|
|
|
|
|
 |
andytmenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 20:00 |
|
|
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось: andytmen (Сб Дек 26, 2009 14:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 20:09 |
|
|
Татхагата писал(а): |
....Здравствуй Хаш. А как ты пробовала поверить? |
Угу...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 20:21 |
|
|
Бедные звери...
..и правда порой люди хуже зверей..
Хаш..
Отличный у вас там сайт.. народ с Душой..
Значит не все в этом мире потеряно
|
|
|
|
|
 |
ТатхагатаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 20:45 |
|
|
Я недавно открыл для себя этот сайт. Очень приятно видеть здесь столько замечательных людей. Умных, начитанных, добрых и отзывчивых.
Хаш, если твой вопрос не риторический, то я осмелюсь повторить вопрос,- Как и что, тебе мешает поверить, что все воздастся?
Извини за навязчивость, но ты не одна кто не верит в это. А раз уж тут такая тема... филосовская... хорошо бы было, чтобы ты поверила.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 21:17 |
|
|
Alinka писал(а): |
Бедные звери...
Хаш..
Отличный у вас там сайт.. народ с Душой..
Значит не все в этом мире потеряно  |
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 21:26 |
|
|
Парня бы этого на вменяемость проверить..
Он и правда без присмотра еще жертв себе найдет не дай Бог..
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 21:37 |
|
|
Прежде всего нехорошо положиться на сомнительное воздаяние в ином измерение и отказаться приложить усилия для воздаяния здесь и сейчас. Примечательное явление, выродки и отморозки открыто, нагло, зачастую дружно творят несусветные мерзости. А "добропорядочные граждане" только и делают что полагаются на бога или на то что все равно ничего не поделаешь и закрывают на неприемлемое глаза.
Еще одно немаловажное замечание. Выражение "псих" происходит от слова психика. И указывает прежде всего на наличие оного качества. Псих тот, у кого психика есть. Для того, что бы творить такие очумелые изуверства, прежде всего надо иметь крайне примитивную психику. Психикой это можно назвать лишь условно. Не допускайте подобной глупости, не переворачивайте все с ног на голову. И не вешайте на людей, способных страдать мерзости ничтожеств.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 21:47 |
|
|
Я недавно открыл для себя этот сайт. Очень приятно видеть здесь столько замечательных людей. Умных, начитанных, добрых и отзывчивых.
Хаш, если твой вопрос не риторический, то я осмелюсь повторить вопрос,- Как и что, тебе мешает поверить, что все воздастся?
Извини за навязчивость, но ты не одна кто не верит в это. А раз уж тут такая тема... филосовская... хорошо бы было, чтобы ты поверила. |
На этом форуме...добрых...хммм...ну ежели без спросу и совместного выпивания вотки будете на Ты обзыватся....узнаете исчо
Мне бы тоже хотелось поверить...оно приятно....но...
Если Бог есть...Всемогущий, Всевидящий. И он все это создал....и он же судит нас за грехи и им огорчается...
Хммм...
1. Если я сделаю стул...
Выберу дерево, шурупики-винтики, сделаю сам стул...а потом он мне покажется неудобным да скрипучим...
Кто виноват - я или стул? Или всемогущество Бога меньше моего?
2. Чето многовато страданий и зла в мире для наличия доброго и милостового Бога. К сожалению...
3. И инстинктоф у нас многовато...вполне животных.
Частенько ф человеках видна обезьяна
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 22:06 |
|
|
Цитата: |
Если я сделаю стул...
Выберу дерево, шурупики-винтики, сделаю сам стул...а потом он мне покажется неудобным да скрипучим...
Кто виноват - я или стул? Или всемогущество Бога меньше моего?
|
Мать родила ребенка..
Кто виноват если ребенок шкодит, мать?
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 22:12 |
|
|
Парня бы этого на вменяемость проверить..
Он и правда без присмотра еще жертв себе найдет не дай Бог.. |
Попробуем...но шансов мало
А подобных маловменяемых граждан полно...
Как Вам 40 кошек в однокомнатной или двухкомнатной квартире? (или 20....30...117..).
Это все "бабушки" (от 50 до 80лет)...они кошечек любят...правда кормить нечем да и поят поменьше...шоб много не писали....прибираться же тяжело, в возрасте женщины, понимать надо
А что кошки мрут...то новых принести можно, спасти типа бездомных животинок....
Нестерелизованы и плодятся...ну так ничего, Бог дал...и приберет впрочем быстро...если не от голодв и болезни так взрослые съедят...
Представляете себе этоу вонь? Это ужасно...и прекрасно чуется и слышится в подьезде так соседи годами воюют с такими...и фиг чего им запретишь
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 22:17 |
|
|
Мать родила ребенка..
Кто виноват если ребенок шкодит, мать? |
Не совсем то...
Мать - ответственна. В той мере в какой это возможно, не больше.
Но мать вольна только воспитать...как умеет.
Мать не созидала все вокруг ребенка, его друзей, школу...да и плоть его только наполовину ее...отец имел место быть...и гены соединяются не по заказу...
Всевидящей и Всемогущей она явно не является.
А Бог создал ВСЕ вокруг нас...и нас в том числе.
Последний раз редактировалось: Хаш (Вт Апр 03, 2007 22:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 22:24 |
|
|
Viktor писал(а): |
Псих тот, у кого психика есть. Для того, что бы творить такие очумелые изуверства, прежде всего надо иметь крайне примитивную психику. Психикой это можно назвать лишь условно. Не допускайте подобной глупости, не переворачивайте все с ног на голову. И не вешайте на людей, способных страдать мерзости ничтожеств. |
Ээээ...
"темна вода в облацех"
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 22:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 23:00 |
|
|
Приюты...
а) их очень мало и они всегда переполнены...им бы справится со своими звериками
б) никаких особых прав они не имеют и прекращать ничего не могут
Регулярно возникаюти темы "я нашла котят (шенят, собаку) в какой приют ее отвезти????"
А по факту - ни в какой. Мест чаще всего нет.
Большинство наших форумских подобранцев сидит до пристройства в наших же квартирах или на частных передержках. Если куратору повезло - на бесплатной...а многие на платных
Анализы и лечение болезных также делаются на общих основаниях, кроме Весты, там у нас скидка 30%...это типа за опт.
Правда стерелизовать часто удается бесплатно, по программе...фсе
|
|
|
|
|
 |
ТатхагатаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 23:17 |
|
|
Простите Хаш, я не хотел вас обидеть... Меня можно называть в единственном числе. 1.2.3. Упрек к Богу понятен. Но почему вы решила что он есть и что он создал? И что он уж точно обладает человеческими свойствами характера? Может его просто нет в нашем понимании бога? ... библия ответ на все вопросы?.
Аlinka, вы как и Хаш, добра к животным. Это делает этот мир светлей.
Мир вам.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 23:29 |
|
|
Но почему вы решила что он есть и что он создал? И что он уж точно обладает человеческими свойствами характера? Может его просто нет в нашем понимании бога? ... библия ответ на все вопросы?. |
Не считаю что есть. Точнее не уверена
Что не обладает человеческими - очень вероятно...
Во всяком случае "он" не то что мы могли бы легко вместить и понять...то что создало мир...
А религиозные правила по поводу постов, кому с кем ( и как) можно спать и тп...ну какое это вообще может иметь отношение к Богу?
Впрочем все что я слышала-читала основано на приписывании Богу человеческих правил и страстей...тех или иных...
И не только Библия...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 23:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 23:40 |
|
|
Знаю...правда форум их не очень люблю...то они шубы сжигают, то за запрещение пород (вообще разведения пород) ратуют...шумные, а как попросишь помочь конкретной собачке-птичке что-то не особо много желающих
Да-да...и много раз да.
Правда в лес возьле Птички их уже не выкидывают....отвозят подальше. А перекупщики что "за небольшую сумму пристроят в хорошие руки" животных как правило уничтожают...и хорошо если быстро. Все котята и щены (ну большинство) с кем попрошайничают "на приют, на корм" - смертники.
У коробочников-попрошаек они умирают от голода и жажды...ну и от болезней...панлейкопения , чума , интерит . Да и из тех кого взяли таки сердобольные граждане - многие умирают чуть позже, заразившись..
Тут про коробочников и то что мы пытаемся делать http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=30981
Сложность в том что забрав тех же котят - куда их нести? Клиники - очень дорого и бесплатно никто лечить не будет. На передержку непривитых, потенциально заразных брать не хотят...домой и оттуда пристраивать...если нет своих кошек и собак...
Последний раз редактировалось: Хаш (Вт Апр 03, 2007 23:58), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ТатхагатаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 23:52 |
|
|
Хаш, вы права. Каждый его видит и понимает в силу своей способности. лично я нет.
Зато я чувствую и вижу другое, что облегчает мое понимание мира.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 23:57 |
|
|
Тема удалена почему то
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 23:59 |
|
|
Блин...это ж в Поболтайке
Вы ее не видите, т.к. незарегистрированный Гость...это для участников раздел.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 00:04 |
|
|